加入我们
搜索

[已解决] id: sylmq答应完美屏,到手后发现大坏点,退货要我出.

id: sylmq卖家,答应完美屏,到手后发现大坏点,退货要我出运费,合理吗?

1.卖家qq把我拉黑了 2.咸鱼支持卖家,我付返回的运费 3.卖家说,来回运费都我来 4.目前已经退回,并让顺丰快递员帮忙录下视频  发表于 2022-3-29 21:22

https://www.chiphell.com/forum.p ... line%26typeid%3D758
链接在此

卖家qq把我拉黑了,尼玛是个高手 来回运费都要我来……  发表于 2022-3-29 14:35

7FC913A8-D68F-466F-B2BC-32947526173B.jpeg 更多图片

更多图片太大,传不上来了
交易过程种,明确和卖家确认有没坏点亮点
明确过完美屏,有啥好说的
支持买家
寂寞狂人 发表于 2022-3-29 12:16
明确过完美屏,有啥好说的

我要退货,他说亮点坏点正常,不影响使用,退货他要我出运费
如果卖家没经过显示器检测软件,凭自己的眼睛去判断是否有坏点亮点,那这个锅只能卖家背
今天早上上班前,顺丰快递给我电话,我让赶紧送来,因为急着上班
到手刚开机就看到屏幕一个大点,非常非常非常的明显!
其他还没测试,就急着上班去了……
怕卖家找茬,所以都是再第一时间发现问题后,第一时间反馈卖家,就是怕到时候说签收时间太长才反馈,全程都有完整时间节点,几点几分收到快递,几点积分反馈给卖家……
wakaol 发表于 2022-3-29 12:21
如果卖家没经过显示器检测软件,凭自己的眼睛去判断是否有坏点亮点,那这个锅只能卖家背 ...

他当时发了和视屏我,我说看不出来都,我让他用全黑全白做背景,或者软件测试
他答应没点
ljk23 发表于 2022-3-29 12:26
他当时发了和视屏我,我说看不出来都,我让他用全黑全白做背景,或者软件测试
他答应没点 ...

现在交易区收东西,我不敢相信什么视频,以前吃过亏,视频根本看不出什么名堂,有那功夫,拍几张清晰的照片就行了
wakaol 发表于 2022-3-29 12:28
现在交易区收东西,我不敢相信什么视频,以前吃过亏,视频根本看不出什么名堂,有那功夫,拍几张清晰的照 ...

视频看屏幕事没用的,所以我要他总全黑全白壁纸
你可能不知道他是谁
他就是当年那个被BAN了无数账号的“如果不是你”啊,你去看我的发帖记录,有些因为水区搬家看不到了,但是水友们很多人对他有印象的

https://www.chiphell.com/thread-2227436-1-1.html
nAkota 发表于 2022-3-29 12:53
你可能不知道他是谁
他就是当年那个被BAN了无数账号的“如果不是你”啊,你去看我的发帖记录,有些因为水区 ...

我操……
打开卖贴链接没有一楼 同情一下楼主  
ljk23 发表于 2022-3-29 12:17
我要退货,他说亮点坏点正常,不影响使用,退货他要我出运费

这种情况下基本上各自掏运费
对方承诺在先,闲鱼你也在理
nAkota 发表于 2022-3-29 12:53
你可能不知道他是谁
他就是当年那个被BAN了无数账号的“如果不是你”啊,你去看我的发帖记录,有些因为水区 ...

这人太有印象了。。秽土转生了好几次。。
现在退货,要我自己出来回运费了……
呵呵
ljk23 发表于 2022-3-29 13:56
现在退货,要我自己出来回运费了……
呵呵

走闲鱼客服,最后会赔付你运费的。
那年我17 发表于 2022-3-29 14:01
走闲鱼客服,最后会赔付你运费的。

咸鱼客服判定,我出运费
我以为是退回去的运费
卖家补刀说是来回运费

我现在都没有联系客服的路径,没法联系客服……
虽然是为了一口气,我觉得嘛还是赶紧退吧,退的时候记得全程录像,不然哈哈哈。。。。不知道会不会产生下一个坑
套路太深了
卖家逻辑滴水不漏,qq上只说了没有坏点,拒绝退款原因说了,亮点是正常,很严谨哈哈哈

另外建议楼主把闲鱼id打码,上一个没打码的好像已经住小黑屋了。。
WhoamiX 发表于 2022-3-29 14:58
卖家逻辑滴水不漏,qq上只说了没有坏点,拒绝退款原因说了,亮点是正常,很严谨哈哈哈

另外建议楼主把闲鱼 ...

谢谢提醒,已经把咸鱼图删了
这个是惯犯了啊,各种马甲都被BAN了7,8个了,

搞得我现在看到贵阳的都生怕是它的马甲。。。
zpgenius 发表于 2022-3-29 16:01
这个是惯犯了啊,各种马甲都被BAN了7,8个了,

搞得我现在看到贵阳的都生怕是它的马甲。。。 ...

那我这次退货,怎么办?
ljk23 发表于 2022-3-29 16:05
那我这次退货,怎么办?

退吧,小损失而已,一个权天使可值大几百,你说你们两谁更亏?

你指望对方讲道理就算了吧,人家是专门搞这个的,被BAN的CHH账号都快两位数了,甚至还经常去花钱淘宝买账号重新上来,

所以,你亏点运费而已,人家损失了一个账号,我觉得你赢了
早就拉黑这货了!
zpgenius 发表于 2022-3-29 16:06

你指望对方讲道理就算了吧,人家是 ...

我怕他退货阴我啊,有啥对策
zpgenius 发表于 2022-3-29 16:06

你指望对方讲道理就算了吧,人家是 ...

我怕他到手估计找茬,损坏东西之类
发顺丰,还有杀建议吗?