加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] [全球首发]"下一代"NUC-NUC 12 Pro i7 1260P华尔街峡谷抢先评测

火... [复制链接]
刀法还是挺进准的,如果是1280P那就是战斗力单位了
aasa0001 发表于 2022-4-1 01:20
还有enthusiastic分支的nuc吗?

有 DG2 你愿意等嘛。。
估计是新发布的DG2 A770M,16G 512EU
收割夏天 发表于 2022-4-1 01:28
刀法还是挺进准的,如果是1280P那就是战斗力单位了

那不就挡着enthusiast和extreme的路了嘛
某人的马甲 发表于 2022-3-31 17:07
这肯定是支持的啊。。但是版本号看不到

昨天正式的显卡驱动才放出来 刚刚才装上显卡的驱动面板 ...

能够看4K的视频是吗?因为好像2.2才能支持4K
xiaofan1 发表于 2022-4-1 09:13
能够看4K的视频是吗?因为好像2.2才能支持4K

现在还有不支持HDCP的电脑吗。。
某人的马甲 发表于 2022-4-1 01:38
有 DG2 你愿意等嘛。。
估计是新发布的DG2 A770M,16G 512EU

反正hades等到现在了...
我可不想要智商税的砖头

BTW:这代小盒子功耗彪这么高,怕是要比hades还要吵
(有没有和制程翻车前的老版本对标一下噪音?)
aasa0001 发表于 2022-4-1 15:51
反正hades等到现在了...
我可不想要智商税的砖头

相当安静。。应该是散热器整体调整了
猎豹峡谷就不算安静 华尔街安静的出乎意料
非常不错的小机器了
这个多少价位啊?

试了 俩HDMI都不行  最高4K 60 8bit 是纯纯的HDMI2.0b
4K 144要雷电或者C转DP才行
某人的马甲 发表于 2022-4-1 21:41
试了 俩HDMI都不行  最高4K 60 8bit 是纯纯的HDMI2.0b
4K 144要雷电或者C转DP才行

牙膏真的倒流了
mac mini那尺寸更好,散热潜力大,还可以放东西在上面。
牙膏总喜欢节约面积,extreme太高;enthuiastic短而不平,放不了东西。
aasa0001 发表于 2022-4-1 22:03
mac mini那尺寸更好,散热潜力大,还可以放东西在上面。
牙膏总喜欢节约面积,extreme太高;enthuiastic短 ...

NUC这个体积主要是方便上VESA挂显示器的

MAC可没这玩意,不放桌上还怎么装逼。。
烤鸡都不超过80的话平时用用肯定很安静了。
卧槽,手持老虎峡谷瞎心动了
价格便宜的话可以入手一个玩玩
最近突然有点心水NUC9的颜值了,想买的东西好多啊
能測試一下雷電接口的速度嗎
seemeagain 发表于 2022-4-2 18:14
能測試一下雷電接口的速度嗎

手头没有雷电设备。。雷电4现在也没设备啊
这个不带电源多重? 考虑买一个来回上下班背着..
IT_716 发表于 2022-4-3 14:44
这个不带电源多重? 考虑买一个来回上下班背着..

称了一下 不带电源不带SATA SSD的话630g。。。
这一代NUC能超频吗?
我现在用的NUC8i7BEH
可以装XTU在Windows下随时调节超频参数
其实就是电压、电流、功率
可以在你需要安静时就应用一套参数
需要性能时应用另一套参数
还可以调节游戏时集显吃掉的功率

我的NUC8顶盖被我换成了一块同等大小,1厘米高的铝散热片
配合XTU调节电压可以把功耗墙拉到长时间45W
也可以在原有30W时保持安静
期待独显版本,希望英特尔自家的显卡给力点,然后他们家显卡应该会加到nuc上吧,到时候用来给媳妇做办公+轻度游戏电脑,完美

NUC Enthusiast 下半年出  发表于 2022-4-3 18:59
FlyKite 发表于 2022-4-3 17:02
这一代NUC能超频吗?
我现在用的NUC8i7BEH
可以装XTU在Windows下随时调节超频参数

你说的那个就是NUC Enthusiast,下半年出 独显版本

现在应该是都不给超频了 最多给个XMP
某人的马甲 发表于 2022-4-3 14:57
称了一下 不带电源不带SATA SSD的话630g。。。

多谢,会有薄款带两个M2硬盘位的版本吗?
IT_716 发表于 2022-4-4 19:36
多谢,会有薄款带两个M2硬盘位的版本吗?

木有 这一代都是单M2的 薄款有没有不太清楚 应该是有的吧
多M2的可以等1L左右的Serpent Canyon了,ADL-H+DG2  3个M2
某人的马甲 发表于 2022-4-1 01:39
那不就挡着enthusiast和extreme的路了嘛

所以什么时候市售能买到呢?
收割夏天 发表于 2022-4-5 07:26
所以什么时候市售能买到呢?

反正今年吧。。我估计横竖得Q3了
wjm47196 发表于 2022-3-30 14:46
这砖头电源多少v的
19.6v用诱骗线还不一定开的起来

我的11i5和7i5用诱骗线可以,但是i记就不能支持PD吗?
某人的马甲 发表于 2022-4-5 12:09
反正今年吧。。我估计横竖得Q3了

Q3?怎么觉得这代nuc12会非常短命?
收割夏天 发表于 2022-4-5 21:52
Q3?怎么觉得这代nuc12会非常短命?

一年时间 也不算短命吧 RPL的移动端大概率还是明年Q2左右,那不就是一年 现在这产品更替速度 一年可以了