加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] [全球首发]"下一代"NUC-NUC 12 Pro i7 1260P华尔街峡谷抢先评测

火... [复制链接]
大敛猫 发表于 2022-5-18 20:06
如果 有满血的HDMI 2.1 将会是一个非常好的全能选手

没有 转接吧
6月了还没上市,等到花都谢了
Timolol 发表于 2022-6-9 19:26
6月了还没上市,等到花都谢了

大概7月把。。
华硕PN64也快了,CPU最高可选 i7 12700H,不知道这2个哪个更好(性能、散热、静音)
戴尔 7000 MFF 支持标压i7 12700 12900,没有PCIE插槽,核显比较弱
Timolol 发表于 2022-6-10 00:06
华硕PN64也快了,CPU最高可选 i7 12700H,不知道这2个哪个更好(性能、散热、静音)
戴尔 7000 MFF 支持标 ...

这么小的体积下塞12700H和12700大火炉压力有点大啊
NUC还有Serpent Canyon,带DG2的,不知道定价如何,那个是12700H的
华硕和戴尔的U都设了65瓦的功耗墙
请问今年会出i7 1270P的吗
Arger 发表于 2022-6-13 15:29
请问今年会出i7 1270P的吗

1270P还是4+8,就是支持vPro的专业版本

这个nuc12 pro的雷电4可以转接成HDMI2.1吗?
这个SSD是NVMe协议PCIe 4.0 x4的吧?
真拉跨   还不出来
monei 发表于 2022-6-16 19:33
这个nuc12 pro的雷电4可以转接成HDMI2.1吗?

没试过 理论上可以 不过好像没有HDMI 2.1的转接头出来吧
SSD是4.0的 11代就是了
i7-1260P是集成了96EU的锐炬Xe吗?

你要不再仔细看下评测?  发表于 2022-6-16 21:07
DL-P系列其实就是ADL-H降TDP而来的产品(还砍了一点PCIE),满血是6P+8E+96EU,不过这个仅有一款,就是i7 1280P
对比下一档的i5 1240P虽然同为4P+8E,但是L3只有12M,最高频率也降到了4.4双核3.5全核,相比1260P还是差不少的(显卡也还是砍到了80EU)。
没有看懂,是说i7-1260P是集成了96EU吗?
monei 发表于 2022-6-16 21:17
DL-P系列其实就是ADL-H降TDP而来的产品(还砍了一点PCIE),满血是6P+8E+96EU,不过这个仅有一款,就是i7 1 ...

i7都是96EU的 i5 80EU 都是Iris XE 都是渣渣
某人的马甲 发表于 2022-6-16 21:33
i7都是96EU的 i5 80EU 都是Iris XE 都是渣渣

感谢回复
i7 1260p是有大小核,是不是nuc12 pro装win11比较好?
哈哈,个人对苹果的Mac mini有好感,就是有点贵。。。
monei 发表于 2022-6-17 22:20
i7 1260p是有大小核,是不是nuc12 pro装win11比较好?

对 据说新一点的10也行 不过我没试过
马上7月的,等的难受。
扁砖版(Serpent Canyon?)什么时候能上市呢
aasa0001 发表于 2022-6-24 16:56
扁砖版(Serpent Canyon?)什么时候能上市呢

8月中旬才解禁呢,DG2的进度太慢了。。
确实是个玩具
某人的马甲 发表于 2022-6-24 17:16
8月中旬才解禁呢,DG2的进度太慢了。。

啊这,可以直接nuc13了
aasa0001 发表于 2022-6-24 23:49
啊这,可以直接nuc13了

NUC13更晚了 年底应该能见到一款 其他的看这架势怎么也要转过年了 不可能新的才出几个月就换吧。。
HDMI还是转接的么
要说studio 我觉得最少得和hp z2 mini那种吧 给个pcie或者显卡 单独的核显确实干不了多少事情 接口也少
jhhuang 发表于 2022-6-25 09:17
HDMI还是转接的么

不是了 改HDMI2.0了 不作死了。。
junfz 发表于 2022-6-25 09:20
要说studio 我觉得最少得和hp z2 mini那种吧 给个pcie或者显卡 单独的核显确实干不了多少事情 接口也少 ...

这才哪到哪 后面还有大的呢
这年头轻薄本都开始双风扇了,我寻思这个祖传单风扇到时候又是顶着功耗墙起飞的节奏