加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] [全球首发]"下一代"NUC-NUC 12 Pro i7 1260P华尔街峡谷抢先评测

火... [复制链接]
H系列CPU的笔记本铺天盖地。
P系列CPU的产品不仅少而且价格贵,P系列CPU是特挑的吗?
Timolol 发表于 2022-7-30 22:46
H系列CPU的笔记本铺天盖地。
P系列CPU的产品不仅少而且价格贵,P系列CPU是特挑的吗? ...

其实P和H都是一个核心,ADL-P,所以厂商都不爱用P,直接上H完事了,P还砍了一部分PCIE
某人的马甲 发表于 2022-7-30 20:22
原计划说是8月底 现在看搞不好要9月了。。缺货啊

等的心好累,华硕的PN64不知道什么时候开卖?
高子 发表于 2022-8-2 10:55
等的心好累,华硕的PN64不知道什么时候开卖?

现在有消息了 8月中下旬开卖,不算太贵吧。。比现在的11代贵一点 几百块钱的样子 毕竟新品嘛。。
哎 居然还没上市。。。。。
zm335148 发表于 2022-8-16 13:43
哎 居然还没上市。。。。。

这个月应该有希望吧。。
这都13代都要出来了吧,一直想把11代换成更静音的NUC12代呢,感觉也不用了
mustleave 发表于 2022-8-16 18:03
这都13代都要出来了吧,一直想把11代换成更静音的NUC12代呢,感觉也不用了

13代NUC还早呢 年底大概能看到飞龙峡谷的下一代?
太墨迹了
老外网站开卖了,NUC 12 Pro系列i5+4GB+256GB版本售价519欧元(约合人民币3575元),i7+4GB+256GB版本售价679欧元(约合人民币4678元),国行尚未发售。
这,都没拆背面?还想看看处理器那一边啥情况。
请问这无线充电顶盖到哪里能搞到
淘宝找了一大圈也没看到有卖的
大神 刚订了一台 这内存是笔记本内存还是台式机内存啊 看不真切 谢谢
zwhl921 发表于 2022-9-4 09:17
大神 刚订了一台 这内存是笔记本内存还是台式机内存啊 看不真切 谢谢

哪有台式机内存哇。。。那么短肯定是笔记本

自营上架了i5厚款的,也是性价比最高的一款
某人的马甲 发表于 2022-9-4 11:08
哪有台式机内存哇。。。那么短肯定是笔记本

自营上架了i5厚款的,也是性价比最高的一款 ...

谢谢大神回复 买了i5厚款 3599 真香 看这尺寸 固态是2280吧 要是支持22110就好了
zwhl921 发表于 2022-9-4 11:18
谢谢大神回复 买了i5厚款 3599 真香 看这尺寸 固态是2280吧 要是支持22110就好了 ...

其实要是年初那个汇率 现在应该2999能首发。。。但是美元涨到6.9了都
下面的空余部分可以上NUC11的那个扩展卡,大概400多,一个225的25.5G网口,两个USB口。
zhoue 发表于 2022-9-22 17:05
下面的空余部分可以上NUC11的那个扩展卡,大概400多,一个225的25.5G网口,两个USB口。 ...

现在好像要不了那么贵了 不过货不太好找
是2.5G+俩USB 2.0,占SATA通道
某人的马甲 发表于 2022-9-22 17:19
现在好像要不了那么贵了 不过货不太好找
是2.5G+俩USB 2.0,占SATA通道

这个扩展卡有什么特别的驱动不?装好了显示有一个惊叹号...
这个做个htpc应该是绰绰有余吧?i5版的80eu应该也足够解码4k视频吧
foreversean 发表于 2022-10-7 19:42
这个做个htpc应该是绰绰有余吧?i5版的80eu应该也足够解码4k视频吧

HTPC要啥华尔街,800块的阿特拉斯峡谷了解一下。。
nokia5210 发表于 2022-9-30 16:42
这个扩展卡有什么特别的驱动不?装好了显示有一个惊叹号...

不知道啊,我也没买到单个模组。。
某人的马甲 发表于 2022-10-7 21:30
HTPC要啥华尔街,800块的阿特拉斯峡谷了解一下。。

哈哈哈,有道理
请问楼主:里面的2.5英寸硬盘位是不是可以塞进去15mm厚盘哇?图片看起来很高。
CuteCat 发表于 2023-2-3 09:36
请问楼主:里面的2.5英寸硬盘位是不是可以塞进去15mm厚盘哇?图片看起来很高。 ...

手头没厚盘 没法试,目测了一下感觉9mm的差不多 15感觉够呛。。。
Intel官网上不知道有没有信息。。