加入我们
搜索

[技术] 已解决

已解决。

求推荐~发现带小键盘的套件好少呀。购买相对方便点的。。。铝的最好。单模三模无所谓。
xikii 的master 98 pro 每月有车,售后也不错
带小键盘的少,感觉客制化还是以60%和80%的多
xlj3172586 发表于 2022-4-1 10:19
xikii 的master 98 pro 每月有车,售后也不错

看了下最喜欢的还是奥丁的电泳白,在纠结要不要闲鱼冲一波了稍微加点钱。
冬鱼 发表于 2022-4-2 22:10
看了下最喜欢的还是奥丁的电泳白,在纠结要不要闲鱼冲一波了稍微加点钱。 ...

奥丁的PCB有点问题,我的那套用owlab的卫星轴会导致定位板左移,可能会卡键帽,用配的樱桃稍微好一点,但是还是会左移,我建议奥丁的话等等看有没有R2吧
xlj3172586 发表于 2022-4-3 12:00
奥丁的PCB有点问题,我的那套用owlab的卫星轴会导致定位板左移,可能会卡键帽,用配的樱桃稍微好一点,但 ...

问了下KBDFANS的淘宝客服说最近几个月没有,带小键盘的配列太少了,奥丁这种不花里胡哨的刚好是是我的菜,其他要么套件3K以上超预算要么外观不喜欢。
冬鱼 发表于 2022-4-3 20:28
问了下KBDFANS的淘宝客服说最近几个月没有,带小键盘的配列太少了,奥丁这种不花里胡哨的刚好是是 ...

我的那套odin因为这个还没拼起来,现在在想办法打磨一下卫星轴。我的三个套件全是雷98配列的,没有小键盘我会不习惯
冬鱼 发表于 2022-4-3 20:28
问了下KBDFANS的淘宝客服说最近几个月没有,带小键盘的配列太少了,奥丁这种不花里胡哨的刚好是是 ...

第一个也是KBDfans的KBD19X,非常小众的一款套件,手感巨好的一个topmount
xlj3172586 发表于 2022-4-4 20:26
我的那套odin因为这个还没拼起来,现在在想办法打磨一下卫星轴。我的三个套件全是雷98配列的,没有小键盘 ...

我是刚入坑的小萌新,第一套买了melgeek的树脂65的,折腾完满意是满意,但是没F1 F2和小键盘我快死了。还是想要个小键盘但是又不花里胡哨的。
想配小键盘这把是办公平时日常用,然后我有爱用段落轴,试了试准备上墨玉黑或者原版熊猫,想想总不能轴花700多套件买个塑料的,然后就寻找铝坨坨的带小键盘又不是太花哨的,master98背面对我个人来说实在太花哨了。
xlj3172586 发表于 2022-4-4 20:32
第一个也是KBDfans的KBD19X,非常小众的一款套件,手感巨好的一个topmount

19X手感很好么?我在闲鱼到看到过,价格也不贵。
我在出一把TX1800,外壳有瑕疵,PCB是全新的,楼主有兴趣么?
dominicchen 发表于 2022-4-6 16:59
我在出一把TX1800,外壳有瑕疵,PCB是全新的,楼主有兴趣么?

不用了,还是加钱收到了别人的奥丁。
冬鱼 发表于 2022-4-4 20:42
19X手感很好么?我在闲鱼到看到过,价格也不贵。

我那个19X组的是box白,手感方面没得说,听感嘛~box白泥懂的~~唯一一点就是KBD家的东西总有那么一点小问题,比如USB是mini口的,缝还不小,自己用海绵堵上了。有空想换成线性轴试试声音,无奈懒癌发作,又舍不得小钱钱给代组,对了,你的奥丁小键盘的卫星轴会不会吧PCB顶到外壳?我的装好整个定位板会因为顶到外壳左移了一毫米左右,键帽左右缝隙会不对称
冬鱼 发表于 2022-4-4 20:41
我是刚入坑的小萌新,第一套买了melgeek的树脂65的,折腾完满意是满意,但是没F1 F2和小键盘我快死 ...

其实吧,master98我天天用,背面基本也看不到~.~m98让我唯一不爽的是买不到一样规格的钛合金螺丝,铝合金螺丝太容易滑牙了,我都不敢拧太紧
xlj3172586 发表于 2022-4-8 14:06
我那个19X组的是box白,手感方面没得说,听感嘛~box白泥懂的~~唯一一点就是KBD家的东西总有那么一点小问 ...

我的是闲鱼收的那人把PCB装好了,但是没上轴,它小键盘用的是樱桃的,其他也是OWLab的,我用的PC定 合上去没啥问题,但是轴还没到 我还没具体试过。估计明天能试试。
冬鱼 发表于 2022-4-8 20:04
我的是闲鱼收的那人把PCB装好了,但是没上轴,它小键盘用的是樱桃的,其他也是OWLab的,我用的PC定 合上 ...

我也特地为这个套件买的OWlab的卫星轴,没装外壳前觉得这个卫星轴真心不错,结果一上外壳......不得不换回配的樱桃,这样装上才不会卡键帽,准备全换回樱桃的卫星轴,无奈懒癌发作,也不知道用什么轴比较好,现在在用海鲜市场的box cream,感觉非常不错,但是新的太贵了,有点舍不得,只能看看能不能再淘点回来了
xlj3172586 发表于 2022-4-10 19:27
我也特地为这个套件买的OWlab的卫星轴,没装外壳前觉得这个卫星轴真心不错,结果一上外壳......不得不换 ...

我买了U4T和墨玉黑档大件 不过。。。韵达卡在路上了。。。
冬鱼 发表于 2022-4-10 20:02
我买了U4T和墨玉黑档大件 不过。。。韵达卡在路上了。。。

说到大键,我那个master98相当奇怪,各种段落线性都试过,什么大压力克数的,双段弹簧的,便宜如box红,贵到蒂芙尼,空格的手感都相当奇怪,总觉得有空键程,只有box cream没问题,索性我全键从ace换了box cream,不得不说TTC的轴虽然手感很靠谱,但是声音真心不好听
奥丁要出R2了,xikii要出S98,其他还有nr980和壁咚980
血罗兰 发表于 2022-4-14 20:13
奥丁要出R2了,xikii要出S98,其他还有nr980和壁咚980

奥丁的R2猴年马月,我上周问过官方了,最近几个月不会出,等出了算上上车后等的时间,年底能拿到算成功。
冬鱼 发表于 2022-4-14 20:19
奥丁的R2猴年马月,我上周问过官方了,最近几个月不会出,等出了算上上车后等的时间,年底能拿到算成功。 ...

那就S98
冬鱼 发表于 2022-4-14 20:19
奥丁的R2猴年马月,我上周问过官方了,最近几个月不会出,等出了算上上车后等的时间,年底能拿到算成功。 ...

昨天群主说奥丁预计一周内新样品到 测试没有问题就可以开团了