加入我们
搜索

楼主: nozy

一只灵活的胖子——领克09Phev版提车3000公里分享

交了订金还在等空悬版本的,如果等不到就买HALO+升舱了
yanbiao0561 发表于 2022-4-1 10:01
吉利车机真是一生黑。
吉利博越好像开两年的时候出来一个新车机,专门花了2000大洋去更换升级。
结果一堆bu ...

我老婆是博越PRO,车机还行吧。。。。。提示天气异常那个我感觉还行可能没怎么在意他,就是语音控制功能实在是垃圾
观望中,主要是求问phev不充电行不行....毕竟家中没有充电条件
很帅啊。尤其适合二胎家庭。
楼主诸暨的?
mvia 发表于 2022-4-3 15:01
hh,同是诸暨了,买了新能源上浙A

你是诸暨的,不是杭州户口的,能上新能源浙A吗?还是老家诸暨,现在户口已在杭?
这个灯光拨杆和窝窝不能说十分相似,只能说一毛一样
其实这玩意最好的应该是出个四座版,反正没空间,要第三排干嘛……
gerryho 发表于 2022-4-1 10:31
看着还是和XC90有点差距啊,还以为真能便宜买个XC90 T8呢哈哈哈哈。不过这个价格应该性价比还是无敌的~~
...

差别很大,发动机降了一个等级,靠电机把动力补上去的……
03车主过来点赞,试驾过09,动力、质感、音响、油耗甚至包括价格都非常合适,但就感觉那么大个车,空间为啥感觉有点小?
cjinglu 发表于 2022-4-6 22:27
搞笑,张嘴就来,你真当就你坐过xc90?哪里大得多?发图打我脸,spa架构后轮那固定的,还大的多,脑补的? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,再下惭愧 XC90车主,逗还是你会逗 SPA构架只出一款车? S60 XC60不是都是SPA平台的 谁规定他们空间要一样大的? 后轮固定的是什么鬼,还有什么构架后轮是不固定的
cjinglu 发表于 2022-4-6 22:27
搞笑,张嘴就来,你真当就你坐过xc90?哪里大得多?发图打我脸,spa架构后轮那固定的,还大的多,脑补的? ...

09.jpg   我还可以给你来个直播,09空间小多了是因为座椅造型凹凸且靠背太厚,脸您留着自己扇吧
一看车牌是绍兴的老铁
前脸是真的不好看啊
cjinglu 发表于 2022-4-13 06:26
真他么搞笑了,你发个09二排图就打我脸了?来就来整套的,xc90前排座椅移动到最后,二排移动到最后,然后 ...

我起码有车有图有09座椅厚度数据,你呢?就会口吐芬芳?已举报
superax 发表于 2022-4-7 23:47
你是诸暨的,不是杭州户口的,能上新能源浙A吗?还是老家诸暨,现在户口已在杭? ...

不是杭州户口,杭州不是有新能源上浙A的政策吗?之前是要居住证,现在5月1号过了不知道要不要了
yanbiao0561 发表于 2022-4-7 09:15
最后无奈,把车机数据流量关掉,断网后不会突然播报预警了。

我的车机使用率还是很高的,因为感觉连手机也不算方便,索性直接用车机了
这车PHEV开着动力性不错,MHEV还是差点意思,PHEV相比MHEV多出的钱,其实正好找补下购置税。
far 发表于 2022-4-1 13:07
同款黑外黑内  比棕色好看多了..

我是MHEV,PHEV油箱还是小了

23款,70L油箱+40度电池