加入我们
搜索

2022年4月动漫新番鉴定帖(清明时节雨纷纷)

说几个我感兴趣的:

理科生坠入情网故尝试证明第二季,这个不错。

派对浪客诸葛孔明,这个非常好,必须推荐。

恋爱游戏世界对路人角色很不友好,这个感觉应该还凑合。

虹咲学园学园偶像同好会第二季,拉拉人外传,作画肯定有保障,拉拉人粉丝必须看。

处刑少女的生存之道,这个应该还可以。

黑岩射手 DAWN FALL,这个值得期待。

勇者辞职不干了,这个值得一看。

盾勇第二季,这个等了好久,必须看。

史上最强大魔王转生为村民A,这个也可以看看。

骸骨骑士大人异世界冒险中,低配版骨王。

魔法使黎明期,从零开始的魔法书续篇,值得期待。

辉夜大**第三季,必须推荐。

约炮第四季,这个也没得说,必须推荐。

间谍过家家,看了预告感觉会是黑马,严重推荐。

爱书的下克上第三季,这个质量也很不错,推荐。
这个季度我还是最想看间谍过家家啊
目前只看了 诸葛孔明 和阿波连 乐的不行(
银河英雄传说不知道什么时候能看到
摄关秀吉 发表于 2022-4-6 17:20
银河英雄传说不知道什么时候能看到

得自行下载了。在线也有的。
围观理科生 大长腿
近來才發現這個論壇還有樓主這種堅持發推薦帖的, 非常感謝!
我也好期待盾勇第二季的
还漏了一个RPG不动产,剧情是几个妹子在异世界卖房子,值得看看。女主角的胸很大
社畜想被**幽靈療癒!!!!
等不及看7月番来自深渊第二季了
4月什么的就跳过吧
战桃小丸子 发表于 2022-4-9 13:47
今天更新了一部恋爱要在世界征服后,我很喜欢。

这个看了,女主的胸很大
m4a1chbb 发表于 2022-4-6 22:21
围观理科生 大长腿

黑丝裤袜才是重点
另外严重推荐一部沙雕搞笑类的:这个僧侣有够烦。妈的看完笑得我肚子疼
射钉枪 发表于 2022-4-12 00:18
另外严重推荐一部沙雕搞笑类的:这个僧侣有够烦。妈的看完笑得我肚子疼  ...

好久没见你冒泡了啊
楼主你好啊,二楼这么多推荐啊。
昨天开播一部日常番Onipan!,剧情是三个鬼族妹子为了提升鬼的形象而奋斗的故事,值得一看
还有三部新番也不错:街角魔族第二季,式守同学不只可爱而已,女忍者椿的心事
感觉这一季恋爱番有点多啊怎么回事
很多高开低走了啊……有点失望
间谍过家家推荐
继续更新一部恋爱番:杜鹃的婚约。剧情有点无厘头,两家人在医院抱错了孩子,恰好是一公和一母。长大后有钱人那一家发现抱错了孩子,于是联系了穷人一家子,两家人约出来见了一面。于是两家人决定两个孩子结婚算了,这样就能经常见到亲生孩子了。
夏日重现 好顶赞,男主自带循环,不知后面怎么圆。
派对浪客诸葛孔明 音乐番
盾勇 目前人气极高
处刑少女还行吧  只能用普通来形容
最后是本季度最热门  间谍过家家。。。。。
同时也是表情**家家~

评分

幻花若夢 + 1

樓主怎麼被ban了?有人可以說一下嗎?
突然发现lz账号没了