加入我们
搜索

楼主: 六六

[视听] 顶级静电系统横向对比

六六 发表于 2022-4-8 00:44
其他东西一句话评价:

1、        LINN KLIMAX DSM/3:在素质和味道之中找到了完美的平衡,以前LINN总被诟病素质 ...

这些设备太专业、太好了
bisu 发表于 2022-4-9 17:08
为什么不上真力8351呢?又不是没这个势力。。。。。
这箱子多的就是个蓝牙功能,但是也很好解决。

准备上8341或8351,正在蹲二手……我这些基本全二手的,除了LINN KLIMAX DSM/3和X9000,我一般不买新东西,省点钱……
六六 发表于 2022-4-9 18:58
准备上8341或8351,正在蹲二手……我这些基本全二手的,除了LINN KLIMAX DSM/3和X9000,我一般不买新东西 ...

期待另一篇听感贴。

我也想买8351,可是实力不允许,房间倒是有
听说静电系统是终点,这一看就是终点站啊
bisu 发表于 2022-4-9 19:13
期待另一篇听感贴。

我也想买8351,可是实力不允许,房间倒是有

听感贴会有的……我的STUDIO B定了7个月终于快到了,到时候会有R10和010等几个动圈的听感贴……
六六 发表于 2022-4-9 01:09
哈哈哈那你口味也挺叼的了。我第一次去森海展厅的时候也是没听出啥好的,给我和女朋友听了半个小时,但就 ...

可能是我听的时间太短了,连5分钟都没有
膜拜,这个价格买车买房不稀奇,有底气就买几个耳机的那绝对是壕无人性啊……
乖乖,现在的新人都噶猛啊
rodericklee 发表于 2022-4-10 03:17
膜拜,这个价格买车买房不稀奇,有底气就买几个耳机的那绝对是壕无人性啊…… ...

差不多买了一个911的器材,但是我觉得911没这些器材保值啊……911以外的车更不保值,主要还是没需求吧。对车兴趣不大……所以买了耳机。
这是真大佬
好东西
因为价格便宜所以买了两个

楼主真是太牛B了,活的大奥!
膜拜大佬 只能说真牛逼。

牛,羡慕,终极梦想
壕无人性, 壕无人性
活的大奥
flyingdreamsg 该用户已被删除
能看到会响且没问题的大奥一代真的是不容易
因为价格便宜所以买了两个,太凡尔赛了!
目前唯一买得起的感觉就是这个耳机架,求楼主告知这个耳机架的品牌型号 在什么地方可以买到,谢谢! 谢谢! 谢谢!
求楼主告知这个耳机架的品牌型号 在什么地方可以买到,谢谢! 谢谢! 谢谢!
漂亮 专业
羡慕耳朵好使的
传说中的核电风电水电火电鉴定器。。。
lnjiang 发表于 2022-4-16 17:02
目前唯一买得起的感觉就是这个耳机架,求楼主告知这个耳机架的品牌型号 在什么地方可以买到,谢谢! 谢谢! ...

https://www.thomann.de/gb/rooms_audio_line.html

耳机架蛮贵的…………
满屏的人民币味道
太富了。不知道楼主是如何评价susvara和香格里拉的
加预算 发表于 2022-4-29 14:42
太富了。不知道楼主是如何评价susvara和香格里拉的

男人家耳机的声音还是有水准的,但是领头人那出名的嘴脸加上糟糕的品控口碑,把好端端一个国货品牌糟蹋的low到跟臭水沟一样!以楼主的品位,绝对不会去买男人家的东西的!
chongxin_2010 发表于 2022-5-8 01:18
男人家耳机的声音还是有水准的,但是领头人那出名的嘴脸加上糟糕的品控口碑,把好端端一个国货品牌糟蹋的 ...

同感,换个老板就好了