加入我们
搜索

楼主: 晓evo

[美食] 买不起辣妈买个网红机,百胜图二代能不能让你在家炫个...

晓evo 发表于 2022-4-10 17:23
迈拓还号称国产之光呢

最近我深深纠结于铂富878尤其是迈拓e-23,据说em-23蒸汽更干一些?不知道您对em-23怎么评价?
By the way,你用的是哪款磨豆机?
好多国内的机器其实都是东菱代工的,不过百胜图2s多想了一点点,加了个电子秤,问题是这个称需要单独充电。。。。。
金色羊胡子 发表于 2022-4-12 01:42
百胜图和铂富 878 纠结中

878和em-23纠结中……
princeyao 发表于 2022-5-12 22:44
兄弟,你em23用下来怎么样?我也看了好几款,目前纠结于878和EM23

EM23需要更换ims粉碗提升萃取质量。同样manner的门店豆,manner萃取100分的话,em23正常85分水平。打奶因为加热块结构蒸汽比较湿,需要换个三孔喷头改善力度,硬件上和旋转泵和双锅炉机器客观存在差距,这个价位这个表现还是可以的。
antonypapa 发表于 2022-5-13 09:30
EM23需要更换ims粉碗提升萃取质量。同样manner的门店豆,manner萃取100分的话,em23正常85分水平。打奶因 ...

感谢!
antonypapa 发表于 2022-5-13 09:30
EM23需要更换ims粉碗提升萃取质量。同样manner的门店豆,manner萃取100分的话,em23正常85分水平。打奶因 ...

你怎么看KD310?

没用过不好评价啊,震动泵里水平应该是不错了,不然也不会这么成功,但是这价格其他选择也多了
antonypapa 发表于 2022-5-14 19:00
没用过不好评价啊,震动泵里水平应该是不错了,不然也不会这么成功,但是这价格其他选择也多了 ...

懂了,谢谢!
princeyao 发表于 2022-5-12 22:51
878和em-23纠结中……

最后入哪个了?

惠家的310
借宝地问问  兰奇里奥的小S如何   貌似也算5000价位的
好贴,说的非常细致,让人有豁然开朗的感觉。就是照片看起来暗暗的
晓evo 发表于 2022-4-9 12:53
其实可以加点钱上320的,我觉得惠家最有性价比的机器

惠佳有没有合适的渠道啊?还是直接某东?
seanhe 发表于 2022-10-31 10:45
惠佳有没有合适的渠道啊?还是直接某东?

有线下店的话推荐线下店,帮你啥都调好,要自己都会的话,闲鱼找渠道
晓evo 发表于 2022-10-31 11:33
有线下店的话推荐线下店,帮你啥都调好,要自己都会的话,闲鱼找渠道

好嘞,谢谢
晓evo 发表于 2022-4-8 16:06
东菱老牌子了,只是之前主要做玩具机为主,有条件还是去试试

百胜图也是新宝的
牛奶强迫症 发表于 2022-4-9 08:59
这个水箱发绿……我在胶囊机,即热饮水机和净水壶里面都发现过…德龙的全自动机目前还没发现,不知道什么原 ...

同样,德龙的全自动好好的,没有发现这种发绿