加入我们
搜索

楼主: elwosbj

[交易纠纷] 投诉id:决绝——虚假宣传、恶意抬价,人身攻击

旭日 发表于 2022-4-9 19:24
借电脑这种情况现实中有可能出现,如果是真的,只能同情卖家交友不慎,可是卖家硬钢楼主的态度和是否换过 ...

借电脑也正常,关键是借了2年,能原封不动的退回来,还给别人,

这2年之间,一部电脑都买不起?  不能折价把这台电脑买了,退回来以后

马上有钱换了一部新的电脑。哎。

卖家就是自我感觉良好,盲目自信,这都是惯的。
想淘一台9360来公司办公一直不敢下手
建议卖家给买家道个歉,毕竟自己的问题还骂人了

其他方面感觉双方都还好,双方对机器的了解都有点过于自信了,卖家是觉得肯定全部是原装,买家觉得买了那么久肯定不该这么新,都很迷啊,建议各自再谦虚一下 涨涨见识~
nisan 发表于 2022-4-9 19:09
其实卖家说的很多话,都是经不过仔细推敲的。

1. 笔记本要借吗? 京东下单,第二天到货 ,再不行直接去 ...

就属你最过分了,难得有这么欢乐的贴,别人都是一人一句怼,你回那么多贴,现在也没再回复了,我还以为最少能100楼以上的
chnhhwz 发表于 2022-4-9 11:16
看完了,这个觉得应该作为范文来看,有理有据,有条有理

感谢您的支持与欣赏!
conan0911 发表于 2022-4-9 11:43
毫无疑问,这波站楼主,卖家对楼主的人品报以最坏的猜测,却不允许别人对他卖的货有半分质疑,从始至终却拿 ...

感谢您多次的大力支持!
WhoamiX 发表于 2022-4-9 13:24
优质内容,论点论据齐全

感谢您的支持与欣赏!

感谢您的赞赏!

感谢您的支持与赞赏!
elwosbj 发表于 2022-4-9 20:28
感谢您的支持与赞赏!

敢问是否是律师啊,逻辑这么严谨
dwz0755 发表于 2022-4-9 20:15
就属你最过分了,难得有这么欢乐的贴,别人都是一人一句怼,你回那么多贴,现在也没再回复了,我还以为最 ...

下次早来
你把截图发一发

交易帖中1楼(楼主声称自己机器无摔无磕碰,更别说拆修了)
截屏2022-04-09 22.58.02.png
交易帖中4楼(我提出质疑)
交易帖中7楼(卖家提供服务编号)
交易帖中15楼(我对我所质疑的部分内容进行验证)
交易帖中44楼(卖家承认所售商品硬盘已经拆换)
截屏2022-04-09 22.59.06.png

交易帖中7楼(卖家提供聊天截图和淘宝截图作为购买凭证)
微信聊天截图
淘宝购买凭证

交易帖中32楼(我对卖家提供的购买凭证进行解读,表明其并不具备有效性)

交易帖中7楼(卖家进行言语攻击,卖家通过聊天截图进行言语攻击)
帖中直接言语攻击
帖中使用聊天记录进行言语攻击

交易帖中13楼(卖家对我进行诋毁和诽谤)
交易帖中22楼(卖家对我进行言语攻击)
交易帖中28楼(卖家对我进行诽谤)
交易帖中30楼(卖家承认将我与其他坛友进行区分对待)

评分

x3033179 + 5 就是NB

楼主和卖家的逻辑水平真是云泥之别
他微信截图的多年代购好友,真的让我乐了,哈哈哈哈
我相信处理结果会大快人心
拽的遇到认真的。。。然后pong~~~
xiaomei123 发表于 2022-4-9 23:18
哈哈,我就遇到这种情况,自己有台N550的华硕,3500元借给都弟弟,一年后他以2500的价格还给我,。,,, ...

还别说,真有可能被你说中了。。。
楼主有点上纲上线了
蘑菇鱼大王 发表于 2022-4-10 10:44
楼主有点上纲上线了

决绝货不对板的时候你不说话
决绝人身攻击的时候你不说话
决绝开贴污蔑的时候你不说话
我把决绝做的事说了一遍,你说我上纲上线
还好CHH论坛不是你管理
楼主有点上纲上线了

菩萨你来了
楼主有点上纲上线了

估计某人就是个被人指桑骂槐问候全家还能坦然自若心安理得的菩萨
elwosbj 发表于 2022-4-10 11:13
决绝货不对板的时候你不说话
决绝人身攻击的时候你不说话
决绝开贴污蔑的时候你不说话

原贴你4楼我8楼,一直在吃瓜而已

货不对板我也支持处理卖家,只不过刚才发帖的时候直接按了ctrl+回车直接发出来了,后半句没没说出来,就引来了三个叫我菩萨的,我也没法说什么了
楼主有点上纲上线了

不存在。。。有因必有果
本无意搅入这场争端,既然已经有人叫我菩萨了 那我也得说说我个人的观点

首先,卖家需要对自己正在出售的物品负责。在这里卖家已经主动公示了具体配置(鲁大师截图)

有意向的买家如果有疑问,可以回帖询问,你在4楼指出硬盘可能有问题

在这里有两种可能
1.卖家明知自己换了硬盘
2.卖家被其他人换了硬盘自己不知道

但是这两种情况我们外人都无法判断,如果一定要做出一些处理方案,那应该基于卖家在原贴中承诺的“现在日常使用的痕迹比之前多了一些,不过也是放在朋友办公桌上用,无摔无磕碰,更别说拆修了。”既然实锤确实换过硬盘,那明显就是有拆了。

至于机器的其他故事,权当是个热闹看一看,既然是在交易区,就要对物品本身负责。基于以上卖家说无拆但是有更换过硬盘的点,我支持处理卖家。

另外我觉得,对于昆山机的问题,应该是谁主张谁举证,对于只换过硬盘的机子就怀疑别人的是昆山机,明显证据不足,确实有点上纲上线。

具体怎么处理,还得看胖版
蘑菇鱼大王 发表于 2022-4-10 12:16
本无意搅入这场争端,既然已经有人叫我菩萨了 那我也得说说我个人的观点

首先,卖家需要对自己正在出售的 ...

1、你和卖家貌似一个地方的?都是厦门的? 别急,没别的意思,就是陈述个事实,引用你的那句话,别搅入这场争端,要不某人越抹越黑哦。
2、仔细看卖家和代购的截图,圈中的话我总觉得怪怪的,一个生活在美国的人,跟别人说“我在美国店里卖的”,这不符合说话习惯,就像咱们说也就只是单纯的讲我在店里买的,有必要强调“美国”么??

蘑菇鱼大王 发表于 2022-4-10 12:16

首先,卖家需要对自己正在出售的 ...

锤的已经不是机子的问题  
都是成年人 有错就要认  挨打要立正