加入我们
搜索

楼主: elwosbj

[交易纠纷] 投诉id:决绝——虚假宣传、恶意抬价,人身攻击

蘑菇鱼大王 发表于 2022-4-10 13:06
行吧 我并没有入戏太深 毕竟只是路过吃瓜 既然都没有在说货物本身的问题了 那我也就不参与了 我所有的观 ...

哈哈哈,找到一个同观点的chher,伤不起啊,吃个瓜被一群人乱刚,甚至有人生攻击的回复,服了!
UZI 发表于 2022-4-28 21:42
你好像很有聊一样,你看别人不爽的样子,真是可笑。

你那个所谓的别人,不是什么别人,是一个彻彻底底胡 ...

别给我加戏行吗?我没兴趣和你杠,你自己点我发帖记录查吧!早说过了,我对楼主清晰的条理逻辑,和不屈不挠的精神,没有半点恶意,只是昆山机的说法存在瑕疵!

楼主也回了我:帖子完结,谢谢关注。

本来这事告一段落,结果楼主转头和别人说“毕竟号太新了,上来就关注这么一件小事,也不容易”,强行给我加戏,才有了后续!

原卖家提供不了购买证明,关我什么事?

你大街上抓到一个小偷,本是功劳一件,但你硬要小偷证明自己不是抢劫犯,先不说你有没有执法权审问权,光是这逻辑就有问题!

你如果只是想做一个恶心人的搅屎棍,那你请便。

你如果单纯看我不爽,你不妨直接开骂,我好举报你,也算是为论坛风气做贡献了!
强东隆强 发表于 2022-4-28 22:09
别给我加戏行吗?我没兴趣和你杠,你自己点我发帖记录查吧!早说过了,我对楼主清晰的条理逻辑,和不屈不 ...

你如果单纯看我不爽:你还没有这个资格。

2-3 问题回答不了,是吧。

请问一个上高铁逃票成为铁定事实的人,为什么不能让他拿出身份证核实一下? 请问为什么不行???

这个问题回答一下。偷换概念,你最6

楼主让他证明是否为抢劫犯也是以前的帖子,或者是下一个帖子,超出这个帖子的范围了?超过论证小偷的范围了? 笑死人了。

UZI 发表于 2022-4-28 22:13
你如果单纯看我不爽:你还没有这个资格。

2-3 问题回答不了,是吧。

让一个搅屎棍翻发帖记录是我不对,喜欢加戏就加吧,纯当看表演了
强东隆强 发表于 2022-4-28 23:08
让一个搅屎棍翻发帖记录是我不对,喜欢加戏就加吧,纯当看表演了

楼主在这抓小偷,我在这搅屎,你在这吃瓜,还吃的津津有味,服了你还不行。

一个问题都回答不了的,脱离前因后果,大谈个人感受,对抓小偷的人,品头论足,

好像全世界就你明事理一样,自私自利的吃瓜群众!!!,我屎还要继续搅,你继续吃你

的瓜!!!

讲逻辑不讲事实的吃瓜群众,论坛就你最6!!!
某洗地小号啊,你倒是正面回答我问题啊,你能不能区分出“这机器是昆山机”和“这机器有昆山机的嫌疑,放出购买证据证明一下”的区别?