加入我们
搜索

[CPU] 关于过几天的5800X3D测试,我先说个事

说白了5800X3D就是个展现技术的实验品,逼得Intel出了个史上最高频超冒烟的12900KS,卖不卖的任务已经完成了,一颗3D单卖才499刀,放到EPYC里8个凑一起7773X能卖1万刀,还要拿出来挨骂图啥?

所以说这玩意看看热闹就行,搞研究搞收藏的买个玩玩可以(宽带树不买就是不客观!),真把这玩意当回事还不如买5700X、5900X,再不行买个126K不香吗,我长者湖强无敌!

因此做出以下决定:

根据此前消息,3D的评测会在14日 21:00 GMT+8 解禁,到时候

不论结果如何,各路评测发出来了,就得接受结果,不喜欢一家的评测可以换一家看,可以质疑结果和结论,更欢迎讨论技术,产品本身也随便骂,但

凡是以“评测过程和方法有问题”还在那BB的,一律按死

这种口水仗毫无意义,可以操作的地方多的数不清,质疑这个毫无意义,非要搞的,谁主张谁举证,光靠一张嘴说的可不算

不服也去买个U,放论坛上,按你说的方法去测,然后我开个投票,让大家来一起讨论一下你的“评测过程”有没有问题,只要超过50%的会员认为有问题,一样按死

实在不行自己写评测嘛,想怎么写怎么写,大家都开心,Win Win!

不能接受的,闭嘴

以上。

别人怎么花钱干他什么事啊,搞得大家都是敌人一样。

大家专心干转总他不香吗?

qms
'干'转总,这么重口味  发表于 2022-4-10 15:01

评分

qms + 2 对哦,5G事件,当时还东扯西扯.

支持!!!
对比的I平台不用金条ddr5超到冒烟的都是有问题,我懂

这才哪到哪 只要想喷 哪里找不到喷点
a6057c 发表于 2022-4-10 11:45
不用金条ddr5超到冒烟的都是有问题,我懂

看来你很确定5800X3D会在媒体里大获全胜啊
现在都啥风气了?这玩意也上纲上线的
按你这逻辑,你完全可以不看质疑的帖子。
质疑某个测试方法太正常不过了,要不然还上论坛讨论个P
干得漂亮
到时候可要对两边一视同仁哦
支持支持,阴阳怪气的直接怼爆
好大的官威啊包大人
前戏做足,ENJOY
支持,干得漂亮!
估计要等51972才能有合适和公平的评测了
我只关心上架的量多不多+是不是就一批次的量卖完就没有了....
支持测试!!
merlinviva 发表于 2022-4-10 11:48
现在都啥风气了?这玩意也上纲上线的
按你这逻辑,你完全可以不看质疑的帖子。
质疑某个测试方法太正 ...

质疑测试过程就是毫无意义的,不服也可以自己做个测试嘛

或者你觉得这个媒体不客观不公正,不看就完事了吗

非要跳出来说“作弊!”就很惹人嫌了

退一万步讲,能作弊的地方多了,根本讨论不清楚的,哪里有个小参数改一下,评测里又没告诉你,你怎么知道?又没有证据

唯一的办法就是你也买一套测一遍,但是反过来又会有人质疑你的评测作弊,根本就是死循环

讨论产品本身,以及评测主观上描述的结论就完事了,扯那么多有的没的干啥呢,累不累

评分

wooingbin + 1 非常赞同
醉酒棕熊 + 1
gtx9 + 1 非常赞同

现在也就一个游戏泄露有优势i粉就急得跳脚,要是58X3D在大部分情况下能打赢用D5金条+三超cpu核心的12900K/KS的话,这不又成11代vs ZEN3的那种情况了吗

我懂了, ZEN3的3是战3代
kthlon 发表于 2022-4-10 12:09

或者你觉得这个媒体不客观不公正,不看就完事了 ...

所以是一个度的问题,或者在论坛层面设置一个底线就行。只要不过底线,剩下的就是坛友间的唇枪舌剑了。而这贴说的不能瞎BB质疑,我觉得不能当作底线来用,因为可以被拿来滥用...

这次这种现象,针对A的针对I的针对N的都有过,其实算是蛮自然产生的吧。
即使测试结果满意,最终还要看价格,能否买到,等等等等,不急。

很喜欢转总一些话:
“HardwareUnboxed不会有人信吧?”
“CapFrameX这货和我一样有可信度?”

他不就是自己测了,发现有问题,发论坛帖子了吗?
这过程我不觉得有啥问题啊
可能全程架两个摄像机在后面拍都要被质疑呢
支持,顺便期待一下到时候的结果。
chp1979 发表于 2022-4-10 12:19
很喜欢转总一些话:
“CapFrameX这货和我一样有可信度?” ...

这群澳洲袋鼠最近用50个游戏测试显卡系列把跑分领先的A卡都打爆了能不是不友好媒体嘛
路西法大大 发表于 2022-4-10 12:30
这群澳洲袋鼠最近用50个游戏测试显卡系列把跑分领先的A卡都打爆了能不是不友好媒体嘛 ...

不用最近  当初持续两年测1060和580没啥差距的时候就被人喊知名邪恶了
chp1979 发表于 2022-4-10 12:19
很喜欢转总一些话:
“CapFrameX这货和我一样有可信度?” ...

你不会看情况的吗???
你就是承认12900K用上DDR5 6000 CL36才比5950强不到3%了?

gtx9 发表于 2022-4-10 12:50
你不会看情况的吗???
你就是承认12900K用上DDR5 6000 CL36才比5950强不到3%了?

很喜欢转总赞同kthlon的一些话:
“质疑测试过程就是毫无意义的,不服也可以自己做个测试嘛”
“或者你觉得这个媒体不客观不公正,不看就完事了吗”

转总您什么时候做个测试推翻hardwareunboxed证明自己的结论?或者干脆别在别人转评测的时候跳脸?

你就说你承不承认12900K+DDR5 6000C36只比5950X默认强3%就行了,不用回复我了  发表于 2022-4-10 13:02
noairhere 发表于 2022-4-10 12:25
可能全程架两个摄像机在后面拍都要被质疑呢

六合彩架了几个摄像机直播?
质疑本身就是科学前进的动力
拦不住的,该质疑的还是会质疑