加入我们
搜索

楼主: 银月

[汽车] 星尘红极氪001素车纯享

chaojitydou 发表于 2022-4-11 14:17
以前都说电车便宜,现在看好多商业化充电桩已经是一块五一度电的节奏了

算百公里20度,30块,
比我油车百公里20个油要快200块,那也强多了
小楼夜雨 发表于 2022-4-11 14:59
在商场看到过一次红色展车,确实漂亮,除了轮毂欣赏不来。。。

还有就是原始状态下的悬挂太高了,轻松一拳 ...

最低三指,不知道后续软件能不能继续降低,油车0指开久了开这个还是感觉像suv
woaiwangfeng66 发表于 2022-4-11 17:05
说实话 特斯拉在001面前不管内饰还是外观 秒爆了 还要啥特斯拉 真香

3p毕竟是标轴b级车,一个人开优先考虑驾驶感受还是可以买的,我买这个首要还是考虑乘客乘坐体验
段月容 发表于 2022-4-11 17:36
楼主是我遇到第一个说极氪内饰质感强的人,我是觉得设计感不错,质感真的不行,选深色内饰能掩盖质感问题 ...

各处的材质都还是有考量的,很少部分的塑料件和烤漆平整度一般,可能就是颜色不一样体现出的质感确实差很多,应该也不是我拍照的问题,实车质感比照片表现出的会更丰富一些
Mr_Hobbit 发表于 2022-4-11 18:43
握爪~我也北京的,上周提车今天刚上完牌

我这附近也是越来越多了,北京一个月能多上百辆,绿牌政策没办法啊
liaoko 发表于 2022-4-11 18:59
楼主心念的还是 保时捷啊  甭管啥新能源,就是电动老头乐。油车才是驾驶感受。 ...

我有性能车,虽然不是mr超跑,但也是4秒的车了,我不认同油车才是驾驶感受,只是因为底盘布局和配置的不同,车的驾驶感受和乘坐感受是不能兼顾的,更好的选择是都买而不是做选择
这套绿色的配饰属于选装的某部分嘛?
小龟兵团 发表于 2022-4-11 19:54
这套绿色的配饰属于选装的某部分嘛?

U版是默认三选一,低配能有纯黑色内饰。。。我知道你想说啥,我觉得也有点,认了,就当尊重设计师设计意愿吧
看发布会的时候也很想冲动一把。城市巡展的时候去了好几次展台近距离体验,但是坐进展车那一刻觉得头部空间不如想象中宽敞,期待值下降了不少(那时候还没开放试驾)。后来倒是逛商场的时候偶然进了理想的展厅,试驾了了两次就下订了ONE,终究是和001擦肩而过。但每次在路上碰到001都忍不住要多看几眼。另外,这个车在侧面看上去轮毂巨大,有种装甲车的感觉,初看很爽,等到换轮胎的时候估计会肉疼
acerde 发表于 2022-4-11 21:08
看发布会的时候也很想冲动一把。城市巡展的时候去了好几次展台近距离体验,但是坐进展车那一刻觉得头部空间 ...

我190,我觉得这车空间对我来说已经太大了,我更爱开标轴b级车,

这个规格的轮胎我查过有ps4s,我到时候会连轮毂一起换,上更大尺寸(275宽)的胎,这套轮毂装一套AT胎冬天用,那样会更像装甲车
001其他都还不错,就是重了点
好帅

Victoruu 发表于 2022-4-11 21:23
001其他都还不错,就是重了点

悬架要是能再硬一半那样,因为重量带来的令人不适的重心转移会少很多,

对电车来说,很低的重心和比较好的重量分布,是可以获得比相同重量的汽油车更好的车身动态的

不过那样可能更多人会觉着太硬了,现在的状态开着比Q8和XC90软一些,重量感差不多
银月 发表于 2022-4-11 21:28
悬架要是能再硬一半那样,因为重量带来的令人不适的重心转移会少很多,

对电车来说,很低的重心和比较好 ...

谢谢,很实用的分享,一直在关注001!
绿牌曝光率越来越高了
舒适性 豪华感 基本没5系什么事了。。。。
银月 发表于 2022-4-11 21:17
我190,我觉得这车空间对我来说已经太大了,我更爱开标轴b级车,

这个规格的轮胎我查过有ps4s,我到时候 ...

楼主咋没选极星2?试驾过一直心心念念,。不过最后还是选了极氪。
575975718 发表于 2022-4-11 22:43
楼主咋没选极星2?试驾过一直心心念念,。不过最后还是选了极氪。

没考虑过,跨界车颜值不太成

准确的说除了极氪我确实没对其他电动车产生过兴趣,包括model3p
同内饰氛围开绿色的飘过,不知道zeekr的工程是怎么想的,这么多颜色,大多是饱和超级低的颜色,根本就没质感。。哎。。
恭喜提车。
我总感觉我和其它的极氪车主格格不入,为什么其它的极氪车主都是有好几辆车的,而我要咬咬牙才能买得上一辆极氪。
francissu 发表于 2022-4-11 22:50
同内饰氛围开绿色的飘过,不知道zeekr的工程是怎么想的,这么多颜色,大多是饱和超级低的颜色,根本就没质 ...

内饰方面我认为极氪的设计师是思维发散了。。每个颜色都在整活,结果用力过猛
mingcaiz 发表于 2022-4-11 23:00
恭喜提车。
我总感觉我和其它的极氪车主格格不入,为什么其它的极氪车主都是有好几辆车的,而我要咬咬牙才 ...

第一辆车是极氪的话,起点也不低,大街上大部分车其实都不需要三十万啊。。
银月 发表于 2022-4-12 00:29
第一辆车是极氪的话,起点也不低,大街上大部分车其实都不需要三十万啊。。 ...

并不是第一辆,上一辆是高尔夫旅行版。
对于我普通工薪族来说,极氪001已经是在够得着里算很优秀的车了。
银月 发表于 2022-4-11 19:18
各处的材质都还是有考量的,很少部分的塑料件和烤漆平整度一般,可能就是颜色不一样体现出的质感确实差很 ...

你这台选的深灰内饰比那个浅色的好多了,现在大多数人也都是选这个深灰色,正确的选择
这车在路上瞧见的概率还挺大,看来销量不错!
属于那种喜欢,但不适合自己那种!
车友帮顶。
YOU+EC这配置也到头了。

你这订单晚了一个月,交付晚了快半年啊。。
smper 发表于 2022-4-11 10:07
第三方是任何地方都可以免费吗 ? 包括国网?

基本是,极氪充电地图上支持的都可以使用,极氪充电地图很全等于把几个充电APP给集合了一下。
绝版红真好看,投来羡慕的目光
我滴妈呀,等了将近1年提车啊……
永久免费充电是什么意思?所有充电桩都免费充?