加入我们
搜索

楼主: 银月

[汽车] 星尘红极氪001素车纯享

帅气,U版车友握手。
sharkyan 发表于 2022-4-11 09:59
38w 估计换车的时候也就3.8w

为啥不卖?6年多了 铅酸电池的。
反正我卖了。
我想问一下,22寸2的轮毂会不会太大了,感觉这样轮胎过坎遇坑很容易爆胎;
当然这个大轮毂是比较有特色,又骚又好看就是了。
xinhuaer 发表于 2022-4-12 12:47
我想问一下,22寸2的轮毂会不会太大了,感觉这样轮胎过坎遇坑很容易爆胎;
当然这个大轮毂是比较有特色,又 ...

不会,我平时开的车是255/35R19 ,驾驶习惯比较好就不会有问题
houjun0129 发表于 2022-4-12 11:38
永久免费充电是什么意思?所有充电桩都免费充?

一年内第三方桩每月300度,自建桩700度

一年之后每月自建桩1000度

目前我附近有两个160kw的自建桩,从20%充到90%大概半个小时
shankeda 发表于 2022-4-12 10:07
车友帮顶。
YOU+EC这配置也到头了。

EC就是二月以后才开始交车的,我还好,本身也想等今年5月份的电牌,这会儿时间算是合适
mingcaiz 发表于 2022-4-12 08:26
并不是第一辆,上一辆是高尔夫旅行版。
对于我普通工薪族来说,极氪001已经是在够得着里算很优秀的车了。 ...

确实,没有长途需求就是非常好的选择,疫情好转之后我也可能考虑试试长途
颜值确实好看,车机也确实拉胯~试驾过,感觉良好~不足是车身太宽了,对于机械车位太不友好了~
鱼骨念珠 发表于 2022-4-12 14:50
颜值确实好看,车机也确实拉胯~试驾过,感觉良好~不足是车身太宽了,对于机械车位太不友好了~ ...

我一个用习惯mmi的烂仔确实感觉不到车机哪里拉跨了……

机械车位重量应该也超了,毕竟2350kg
这个红色比烂大街的白色、黑色、灰色好看太多了吧。。。。
红色的极氪001加22寸轮毂,太帅了!
顶配22寸轮毂白色撞色车顶帮顶。我清明节交的定金 不知道今年还能拿到车不
银月 发表于 2022-4-11 20:08
U版是默认三选一,低配能有纯黑色内饰。。。我知道你想说啥,我觉得也有点,认了,就当尊重设计师设计意 ...

极氪应该开放内饰外观同色套件选项,有空我也去试驾试驾。
还是非常不错的,喜欢这车型。
sharkyan 发表于 2022-4-11 09:59
38w 估计换车的时候也就3.8w

哈哈,20W我收
银月 发表于 2022-4-11 19:06
我嫖了十万分。。

为啥会有那么多积分啊?教教我
绿毛乌鸡 发表于 2022-4-12 22:53

到期未交车,每天1000分
绿毛乌鸡 发表于 2022-4-12 22:53

一月开始每天1000分,到4月8号
恭喜,我也超喜欢这款,无奈住在老小区,2米的车宽劝退,期待极客以后推出的车款
红色出奇的漂亮啊。但就是那个轮毂上的一抹红稍微多了一点,我可能更接受黑色的那个22寸。
极氪原来是我的首选之一……但看到了ET7后……内心的冲动一下子没抑制住,闪锁单了……
hzalfa 发表于 2022-4-11 10:42
这比特斯拉好看太多了

model y是真的丑,model 3xs都好看。
星辰红,想了半天想不出来是个啥,谁能科普下
轮圈毁一切
红色真的漂亮
银月 发表于 2022-4-12 23:29
一月开始每天1000分,到4月8号

夸张啊,那我定了台,也没说几号到啊
绿毛乌鸡 发表于 2022-4-13 18:06
夸张啊,那我定了台,也没说几号到啊

啊?不同时间订的不一样,现在可能跟锁单时间也有关系,你得问一下你的极氪伙伴,也就是帮你办订车手续的人
去年试驾的时候销售小哥一直跟我强调音响还没调好不是最终效果,我心里嘀咕这音响是认真的?
恭喜楼主。当初我看楼主和yishuang62的车帖,订购了S4,差不多也是5月下订单,今年2月初也才拿到。
Laurus 发表于 2022-4-13 22:37
恭喜楼主。当初我看楼主和yishuang62的车帖,订购了S4,差不多也是5月下订单,今年2月初也才拿到。 ...

后排不带乘客我还是愿意开S4,这车还是坐着舒服,开着底盘隔绝太好,感觉不到极限
拥有S4-3P 已经回不去油车了 电动性能车YYDS  现在的社会舆论中讨论的电车观点≠电动性能车,想再购入一辆空间大的电车 但几年来习惯了3-4秒的提速 必选的还是性能  001真是对位了 舒适空间加速 相对比特斯拉YP而言更全面一点  过弯赛道都不是001考虑的范围 001的定位就是舒适豪华且很快的通行车