加入我们
搜索

楼主: 银月

[汽车] 星尘红极氪001素车纯享

blackhawk7 发表于 2022-4-14 11:29
拥有S4-3P 已经回不去油车了 电动性能车YYDS  现在的社会舆论中讨论的电车观点≠电动性能车,想再购入一辆 ...

这几天切换着开下来,我还是觉得需要一台汽油性能车,不为别的——

在道路前方有客厅散步的群众的时候,汽油性能车不用摁喇叭就可以让群众主动避让,而电动车不行,要么摁喇叭失去优雅,要么踏实等前面的群众离开客厅
银月 发表于 2022-4-12 15:02
我一个用习惯mmi的烂仔确实感觉不到车机哪里拉跨了……

机械车位重量应该也超了,毕竟2350kg ...

一层应该不超重,关键是车太宽了,车位是1.90米宽度,现在车1.95,轮毂已经花了,极氪还更宽,所以放弃了~
鱼骨念珠 发表于 2022-4-14 16:27
一层应该不超重,关键是车太宽了,车位是1.90米宽度,现在车1.95,轮毂已经花了,极氪还更宽,所以放弃了 ...

1999,童叟无欺
不出意外,周日提车
居然永久免费充电,这个也太拼了吧
qureeton 发表于 2022-4-15 12:59
居然永久免费充电,这个也太拼了吧

一样的,蔚来也有免费换电嘛,就是这个量给的比较猛,应该没什么人一个月能用到1000度
银月 发表于 2022-4-15 13:31
一样的,蔚来也有免费换电嘛,就是这个量给的比较猛,应该没什么人一个月能用到1000度 ...

今年开始变成外面400or家用600,二选一了
LZ已经顶配武装到牙齿了
哎,电光蓝YOU版,遥遥无期。
Logo 有 Sennheiser 的感觉, 帅
这颜色很棒啊,绝版了
颜色是真好看,上牌的时候看见过一辆,和车主聊了聊,内饰什么的都非常棒
侧面帅炸了,个人觉得这个车想要卖得好还是得把大灯改了,怎么看怎么像458- -
请问楼主10月30号的订单,2月锁单,跟你一模一样的配置只是黑外蓝内的大概什么时候可以提车啊,能不能麻烦问一下交付啊,我这边的极氪伙伴啥都不说
极氪也是吉利的嘛?看着像帕拉梅拉,看这个产品力还不错!
jihang1991 发表于 2022-4-16 17:08
侧面帅炸了,个人觉得这个车想要卖得好还是得把大灯改了,怎么看怎么像458- - ...

说来惭愧,颜色我是按gtc4这图选的
银月 发表于 2022-4-16 21:02
说来惭愧,颜色我是按gtc4这图选的

你别说这么一看,更像了,不过个人更喜欢FF
这红色,,我特么酸了,定的灰色棕内You顶;还未提,主要是这个车机是在是有点接受不能也不缺车用锁的晚
hzalfa 发表于 2022-4-11 10:42
这比特斯拉好看太多了

这内饰确实是比model3和y好多了。。
试驾车的舒适模式感觉底盘有点散,开了运动又觉得太顶了
hnjie 发表于 2022-4-18 17:07
试驾车的舒适模式感觉底盘有点散,开了运动又觉得太顶了

这车的空气悬挂,比较不负责任的说,类似GLE/S级/6系GT的感觉,这和吉利的供应链有关系

我是长期运动模式,避震还是偏软,侧倾比较大,整体就是一个GT车的调教,还好开船的感觉并不重
前杠的色差非常明显
本地极氪车友普遍认为红色不耐看,PASS,紫色除了少也没啥质感,PASS,倒是灰色超出想象。

我4.18黑化蓝车主,比你少个EC,11月底提的车
yx1110 发表于 2022-4-19 09:59
前杠的色差非常明显

有没有一种可能,这是金属漆对色温渐变明显
greglu 发表于 2022-4-19 10:09
本地极氪车友普遍认为红色不耐看,PASS,紫色除了少也没啥质感,PASS,倒是灰色超出想象。

我4.18黑化蓝车 ...

可惜我已经有灰色车了,这车想好看还是得琢磨换轮毂了
上个月订的,不知道什么时候能提车。
银月 发表于 2022-4-18 18:59
这车的空气悬挂,比较不负责任的说,类似GLE/S级/6系GT的感觉,这和吉利的供应链有关系

我是长期运动模 ...

对比过机械悬挂吗?  现在预算在30  就是只能上WE86   对续航没啥要求  主要考虑空悬,
平时喜欢激烈驾驶     空悬是否比机械是否更好呢?
w2877321 发表于 2022-4-19 13:43
对比过机械悬挂吗?  现在预算在30  就是只能上WE86   对续航没啥要求  主要考虑空悬,
平时喜欢激烈驾驶 ...

这套空气悬挂是舒适型,如果缺乏画像,可以试试奔驰s或者GLE的空气悬挂,差不多感觉

平时喜欢激烈驾,你需要的是机械悬挂+短簧,等一阵也会有一些改装品牌悬挂可选,务必不要被空气悬挂限制发挥(侧倾无法避免,硬度有限,行程过长)
这照片拍得真有质感。。。
弯道超越 发表于 2022-4-13 13:50
轮圈毁一切

同感,除了轮毂,全方位喜欢