加入我们
搜索

楼主: 银月

[汽车] 星尘红极氪001素车纯享

银月 发表于 2022-4-27 00:37
竟然不听老板的

事实证明,头发长不一定见识短!哎。。
好看好看,这价感觉不贵啊
这红色好看
问问楼主  那个地图上显示的ZEEKE POWER的自建充电桩  充电速度怎么样?-------艰难等车的U版车主。。。。
w2877321 发表于 2022-4-28 11:55
问问楼主  那个地图上显示的ZEEKE POWER的自建充电桩  充电速度怎么样?-------艰难等车的U版车主。。。。 ...

极充站大概能有200+kw
超充站基本上80kw

到实际场景大概就是半个小时充过80%和一个小时充过80%吧

超充站和部分国网高功率站,小橘充电站差不多快,可能是还没有解锁全功率
银月 发表于 2022-4-28 12:05
极充站大概能有200+kw
超充站基本上80kw

去年10月大定的U版   终于昨天签了合同了,提示6.14前交车,超期每天1000积分赠送。。。    等车ING   
红色真好看,而且绝版了。极氪这款车内部负责开发的朋友说,为了打品牌,目前这个定价基本亏钱打市场。100度电池做到这个价,业内也没几个了。
颜色很美
真的好看,恭喜楼主
这红色的真的好看呀
虽然不太喜欢前脸但是屁股真的好好好好看!!!
38万的落地价格和永久免费充电面前,确实够有吸引。
换车前最让我心动的一台国产车,甚至到了打算出手的地步,可惜最后还是架不住网络铺天盖地的负面新闻(当时)错过了。
感觉不错,但轮毂是不是有点过了
sharkyan 发表于 2022-4-11 09:59
38w 估计换车的时候也就3.8w

你这个情况适合坐公交车!
BQXY 发表于 2022-4-21 21:32
我在纠结极氪001 和拿铁DHT,一般来说是不太能同台对比的选择……
都有点不好意思问了
.

真男人从来不做选择题
5月25下的大定,不知道今年能不能提到车,现在还在we86和we100之间选择,楼主你的续航咋样,打几折?
FranklinJ 发表于 2022-5-30 10:54
5月25下的大定,不知道今年能不能提到车,现在还在we86和we100之间选择,楼主你的续航咋样,打几折? ...

我无所谓续航的,这个车我唯一的使用场景是北京市内交通,正常电耗20kw,那就是跑500km这样,我开的比较猛,一般24-27kw,你考虑单电机或者双电机的第一条件是,你有没有长距离交通需求,比如500km一次能到,甚至600km,如果有就单电机,如果没有超过单程300km的交通,建议双电机
银月 发表于 2022-5-30 11:00
我无所谓续航的,这个车我唯一的使用场景是北京市内交通,正常电耗20kw,那就是跑500km这样,我开的比较 ...

每天上下班总里程6公里,主要是看有评论说100度的电池是宁德时代的,86度的电池是威睿的,威睿不晓得有没有宁德的好!
FranklinJ 发表于 2022-5-30 11:08
每天上下班总里程6公里,主要是看有评论说100度的电池是宁德时代的,86度的电池是威睿的,威睿不晓 ...

没区别的,他用什么一点都不重要,还是看集成后的整体产品
这车绿色的安全带有点意思,比较年轻,其实我比较喜欢棕色的内饰
mygodpp 发表于 2022-4-10 19:24
我7月18号订车U,不知何时提车,也许在6.1儿童节前圆小时候的四驱电动车梦想把 ...

现在应该提了吧
绝版星辰红

提了车,5月24日提的,30万级操控天花板,就是车机一言难尽......
车机到底咋样?相当于手机的哪个阶段?
5月25日大定,发觉锁单遥遥无期,又买了个3月的订单,已签了上上签拉了交付群,坐等排产!
mygodpp 发表于 2022-6-13 08:01
提了车,5月24日提的,30万级操控天花板,就是车机一言难尽......

8155免费奉上
banana_cssx 发表于 2022-6-21 15:39
车机到底咋样?相当于手机的哪个阶段?

8155很不错,改了
外观内饰非常棒!可惜可惜就是电动车
好车!看着红色很骚气啊

这个可以吹爆,极氪良心