加入我们
搜索

楼主: champ

[装机] 戴尔 Precision 3260 CFF 迷你工作站开箱!小空间神器 X2

同12700,不过我台式机。这个机器能上雷电卡么?
啥时候更新 3280???!
qp6g3o 发表于 2024-4-23 13:00
啥时候更新 3280???!

已经更新了 上个月底开卖的,我都买了几台了
champ 发表于 2024-4-23 19:30
已经更新了 上个月底开卖的,我都买了几台了

哦,我是说看分享,因为这个机子我知道上个月就已经出来
gaoyi124 发表于 2022-4-18 22:03
漂亮,dell的产品,近几年的工业设计我就这和联想和hp比,感觉dell的略强些

看看ThinkStation P3 Ultra,个人觉得要比3260好看
曾经仔细看了ThinkStation P3 Ultra的hmm,oem、odm,差距是无法忽视的,嘿嘿
各取所需,各自为各自的信仰买单吧,无可指摘。
zerozerone 发表于 2024-4-23 22:33
曾经仔细看了ThinkStation P3 Ultra的hmm,oem、odm,差距是无法忽视的,嘿嘿
各取所需,各自为各自的信仰 ...

haha  戴尔的3260 3280 联想的P360Ultra P3Ultra 我都各有2-3台,新款的3280性能其实比P3Ultra更好,但是拓展性还是联想好
这一坨坨电源又破防了

然后小体积阻碍我的唯一原因就是噪音和电源

虽然我爸还在用4770r的nuc
crazy_panda 发表于 2024-4-24 09:29
这一坨坨电源又破防了

这种追求极致体积的工作站,电源都是这样的 因为主机需要摆在桌面上,适配器可以藏起来
champ 发表于 2024-4-24 09:36
这种追求极致体积的工作站,电源都是这样的 因为主机需要摆在桌面上,适配器可以藏起来 ...

我爸用是因为桌子小。。。。放了一个2.1的箱子,然后27的显示器。直接没空间了

剩下地方放个nuc刚刚好,就是噪音太大了
这机子实际多少钱?昨天弄了台果子的官翻 m1 ultra 64G mac studio
可能比这贵一点,但舒坦
zerozerone 发表于 2024-4-23 22:33
各取所需,各自为各自的信仰 ...

请问z大有什么推荐的thinkpad amd笔记本吗?
看b站介绍显卡只能用a2000
还有一款DELL的卡是RTX3000
aquafortis 发表于 2024-4-24 10:17
请问z大有什么推荐的thinkpad amd笔记本吗?

自用老的intelU的,X1C,X1E,给家人买的23年的yoga air 14s 7450s感觉不错。
TP经典系列的AMD机器还没摸过,目前也出了快2代了吧,整机软硬商用水平的稳定度应该磨的差不多了,可以等等看8xxx处理器的机器。
champ 发表于 2024-4-24 08:45
haha  戴尔的3260 3280 联想的P360Ultra P3Ultra 我都各有2-3台,新款的3280性能其实比P3Ultra更好,但是 ...

个人感觉,商用机器、工作站级,think软硬件性能设置相对更保守点。有意思的是保有量更大的商用桌面级相比工作站级的软硬兼容性的适配调整更及时支持力度更大。大致同样的bug修正部署桌面级反哺工作站级。迷你站、小体积站使用场景还是挺特殊的。
zerozerone 发表于 2024-4-24 21:17
个人感觉,商用机器、工作站级,think软硬件性能设置相对更保守点。有意思的是保有量更大的商用桌面级相 ...

谢谢分享 有意思~
zerozerone 发表于 2024-4-24 21:17
个人感觉,商用机器、工作站级,think软硬件性能设置相对更保守点。有意思的是保有量更大的商用桌面级相 ...

看了20遍,没看明白这段话的意思
champ 发表于 2024-4-24 22:14
看了20遍,没看明白这段话的意思

也就对有行业积累,能看出、用出差异的人有点不痛不痒的用,大多数用户就是听个乐。
这年月上游各线、各端、各节点挎挎打脸用户的事太频繁且太狠,真没啥卵用。
规律这玩意到了个体自然也没啥规律,成了玄学,哈哈
道阻且长个人只能寄希望于祖国人民未来能把这些事能做大做强做好。
如果不嫌空间占用大,MT3660大机箱更舒服一些,接口空间更方便
zerozerone 发表于 2024-4-24 21:08
自用老的intelU的,X1C,X1E,给家人买的23年的yoga air 14s 7450s感觉不错。
TP经典系列的AMD机器还没摸过 ...

谢谢z大。请问thinkbook系列呢?
aquafortis 发表于 2024-4-25 11:24
谢谢z大。请问thinkbook系列呢?

有人反馈相比经典系列各方面都差一丢丢,新机批次或还有些缺陷,但冲价格不是不能接受。
zerozerone 发表于 2024-4-25 22:48
有人反馈相比经典系列各方面都差一丢丢,新机批次或还有些缺陷,但冲价格不是不能接受。 ...

多谢z大
为何提供这么多DP
内部有种说不出的感觉
不上卡嫌大 上卡要raiser又嫌小
为什么现在都喜欢这么小的机箱?
硬盘口少了点