加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 新砖新高度——索尼 NW-WM1ZM2 “金砖2”体验分享

Sens 发表于 2022-5-6 12:16
3.5mm: 2秒你礼貌吗?

哈哈哈哈3.5就插了一下K420,这年头,还是得上平衡。
太震撼了!
写的很好,就是新的二代太贵啦
不知道为什么现在高档播放器非要用安卓系统呀,给人不纯粹的感觉,不自觉想到手机
flyingdreamsg 该用户已被删除
我也买金砖了,好喜欢呀。

索尼最后的信仰,从此不会买任何随声听设备了。
请问楼主,安卓系统怎么安装apple music,应用宝里面没有哦
chengxiaenzo 发表于 2022-8-7 23:34
请问楼主,安卓系统怎么安装apple music,应用宝里面没有哦

可以用浏览器去apple music官网下载apk,也可以电脑上下完了传进去安装。预装的那个应用宝我是不会用的。。
MiloHT 发表于 2022-8-8 12:32
可以用浏览器去apple music官网下载apk,也可以电脑上下完了传进去安装。预装的那个应用宝我是不会用的。 ...

收到,搞定了。sony的app工作人员竟然告诉我,安卓系统竟然不能装apple,把我惊出一身冷汗。

现在,就用金砖听AM,以后也不想找资源下载了,麻烦。
這東西説實在,SOC太差了,安兔兔甚至不能運行GPU基準測試
然而這機器又需要做流媒體,裝第三方APP真的很好笑,索尼回歸安卓結果在SOC性能上交了一份不及格的答卷
兩萬的東西用EMMC,華爲直呼内涵
A100,ZX500國行特供版更是只有16G的硬盤空間,升級OS都要上位機,
當年的ZX2好歹用的是三星Galaxy S2同款的SOC. ZX100毫不遜色給了12
今年來看索尼估計已經被用戶罵死了 新出的ZX700就上睾酮665了
楼主的帖子写的不错,看了好几遍,不过我买不起金砖2,前几天买了黑砖2,小z1r依然买不起,想配一个索尼的m9,大佬觉得怎么样,5千左右的耳塞能有什么好的推荐吗?谢谢
感谢楼主极其正能量的评测,虽然一代金砖也不怎么样,但是二代真心不如一代,骚尼最终拼的还是脑放。
很棒的分享