加入我们
搜索

Eizo S2133,全新的机器,包税4600+,划算的。

前两天搞了一台,灰色的,这个价真是太便宜了。

感谢日元大幅贬值。
在那个平台可以买到?
亚马逊海外购。
toto 发表于 2022-4-25 10:23
亚马逊海外购。

没有包税啊,+ ¥1405.45 预估进口税费
实际税费没有那么高,我是Prime会员。

5000以内的跨境交易,税率10%,一个人一年26000的额度。
你好,只要是prime会员买这个就是10%的税么?
不是,每个人都可以享受,这是国家给的。

亚马逊只是代收税费,多退少不补。
toto 发表于 2022-5-5 17:15
不是,每个人都可以享受,这是国家给的。

亚马逊只是代收税费,多退少不补。 ...

OK 感谢 我也下单了

我看猫大的帖子,就2133那个,感觉2133会显示便绿,手上的2451也是这样(对比u2415,而且2451显示蓝色图标,红色图标,例如迅雷,喜马拉雅,感觉竖纹较为明显),这是正确应该这样?还是真的是色温偏?
我也没用过2133,只是订了一台,昨天退了,改订了CG247x。

21寸有点偏小,还有就是不使用Eizo自家的处理芯片。

2133的优点是松下屏,相对便宜。
toto 发表于 2022-5-6 10:33
我也没用过2133,只是订了一台,昨天退了,改订了CG247x。

21寸有点偏小,还有就是不使用Eizo自家的处理芯 ...

emm~ 想退也来不及了,已经发货了。。。
发货那么快?

中日物流不是停了。
toto 发表于 2022-5-6 18:47
发货那么快?

中日物流不是停了。

啥时候停的啊?我昨天下单,今天就显示发货了。。都不给反悔的机会
我的订单是过了下单后过了至少10天,再取消的。

我显示 是 易客满物流
要是真发货就留下,否则就等着看看 不行就取消
Shawn_Xing 发表于 2022-5-6 22:36
我显示 是 易客满物流
要是真发货就留下,否则就等着看看 不行就取消

日亚上的价格确实便宜,跟德亚上有1000多块的差价。

跟国内行货几乎有2倍多的差价。

21寸目前也只有办公用用,这台性价比挺高的。
toto 发表于 2022-5-6 22:57
日亚上的价格确实便宜,跟德亚上有1000多块的差价。

跟国内行货几乎有2倍多的差价。

哈哈  价格对我来说还是很贵的 不过 我想体验一下  也能负担得起  然后 我玩游戏看视频  也不介意是4:3  就怕海淘运输暴力 造成一些小问题
以下日本人的评论,Google翻译:

从 NANAO 品牌时代开始,我就一直在使用 EIZO 的显示器。在众多产品中,CRT时代的T560ij和LCD时代的L997显然是区别于其他厂商产品的“名机”。不过L997的“陈旧”已经有些明显了,比如不支持HDCP(不能看蓝光),所以这几年我一直在“调情”同款艺卓最新的EV车型(“调情” ”。L997 仍然有效)。不过,虽然技术应该已经先进了,但有些文字却显得模糊不清,看不清,我很不满意(虽然还是远远优于其他公司的产品)。还以为是老花眼的问题,但是实在看不下去了,就买了这台机器,可以说是L997的进化版,有丢回去的风险(这台机器是2013年4月发布的)。和L997一样是方型,但由于主要用于字符,所以可能没必要有对颜色有讲究的高端ColorEdge机器。
从结论来看,这是购买后的正确答案。我认为这台机器的面板是松下VVX21F136J00,但是做这个面板的松下液晶显示器是日立面板的制造公司Hitachi Displays(严格来说是“IPS Alpha支持公司”)。我认为这个面板本身继承了L997的面板技术,因为它获得了。结合EIZO的高科技,一目了然,文字不模糊,看上去清晰。有纸张模式,很舒服。在易读性和护眼性方面,远胜于采用国外面板的EV2455和EV2785。至于视频,我试过看电影《音乐之声》的蓝光,但是颜色很深很漂亮,比4K的EV2785还要锐利。正如预期的那样,对比度可能只有 1500:1。
然而,这台机器发布已经过去五年多了。我认为现在是市场供不应求的时候了,而且我认为后续车型不太可能发布,所以我正在考虑是否要购买另一款。即使考虑到高昂的价格,它也是值得的产品。特别推荐给主要写字的老人。但是,它没有扬声器或 HDMI,因此以防万一(已连接 DisplayPort,并且审阅者使用此连接到视频板,而不是 DVI)。尽管如此,日本的技术能力还是很高的。如果你甚至不考虑钱,那么一个很棒的睡觉的东西会作为一个产品出来。令人遗憾的是,日本仅仅因为价格便宜,就被低水平的外国技术和产品所驱动。别忘了艺卓先生、松下先生和其他对这种事情很讲究的人。 * 显示器支架是否只有方腿?我不喜欢其中两个向前面伸出的事实,所以我换了另一个圆形支架。
toto 发表于 2022-5-23 13:49

从 NANAO 品牌时代开始,我就一直在使用 EIZO 的显示器。在众多产品中,CR ...

我的s2133到了。
做工上:左上角轻微漏光,做工感觉屏幕和外壳的缝隙偏大,可能是外壳和屏幕中间还有一层铁壳的原因。
物流速度:5月5号下单,20号那天到的。感觉还是比较迅速。
显示效果:真的是比戴尔u2415看起来效果好很多,至于护眼与否我觉得差不多,可能是s2133偏亮。我现在亮度设置在5%。
分辨率最长边是1600看1080p视频无法点对点,所以看lol比赛视频感觉会比u2415感觉没那么好。
总体很满意,要不是赶上日元贬值,加上产品年纪较大,可能真的不会体验到ips-pro。所以,感觉你选择cg247x应该是最好的选择,真的。
如果以后再有冲动的时候,还能买到cg2420,我就搞一台,哈哈(我更喜欢cg2420的边框)
我退了247x,改成HP Z27x G2再加CG319x。

Z27x G2做办公机,CG319x 看4K视频。

屏幕和外壳的缝隙偏大有可能是野蛮运输造成的。

另外,文本显示是否清晰锐利?我用NEC 2190uxi明显比2490Wuxi锐利清晰,虽然两者的DPI相同。
CG2420目前行货和亚马逊的差价不大。

唯一的区别是保修和中国制与日本制。
toto 发表于 2022-5-23 14:29
我退了247x,改成HP Z27x G2再加CG319x。

Z27x G2做办公机,CG319x 看4K视频。

感觉不像是运输,不确定是外壳有点不平,观感上感觉外面白色塑料边框有点外翻(就是因为材质高温定型的时候可能有点变形,就像双色pbt的空格键帽的翘键),还是屏幕本身有点不平(就是像crt似的,有点点弯曲)。因为我看京东国行就一个黑色外壳的晒图,好像也有点。当然就是个人感觉。
内泡沫没有碎,但是有两个位置有裂痕,外包装算完好,但不是八角尖尖

我觉得文字清晰锐利,如果方便,可以pm一下qq或者vx加好友,拍一下原图给你看。
我之前在论坛买了一台ev2451,显示效果不理想,有些蓝色图标会有竖线,看b站一些视频会色温会变(静态的图片啥的不会,不知道是不是艺卓EcoView Optimizer 这个功能导致的),竖纹现象我看论坛也有反应ev2450型号也会有(其他品牌新机23.8 1080p也有),感觉艺卓低端真的不太行,然后我闲鱼卖二手的时候,买家说我的有质量问题,说可能被拆过。(我不知道个体差异,还是这个坛友的货真的有问题)。我的意思是,新产品可能真不如老产品好。

toto 发表于 2022-5-23 14:51
CG2420目前行货和亚马逊的差价不大。

唯一的区别是保修和中国制与日本制。 ...

我觉得还是买国行更好一点,相比做工细致,运输风险更大。如果差价不大的话。
toto 发表于 2022-5-23 13:49

从 NANAO 品牌时代开始,我就一直在使用 EIZO 的显示器。在众多产品中,CR ...

这人说的啥意思?
S2133比EV系列的到底强在哪里呢?我有EV2430,觉得效果挺好的,去年又买了一台放公司用。今年准备再买台艺卓,但想找台看文本护眼效果更好一点的,不知道S2133是强在哪方面,好像不少人都说松下面板=高级。
Shawn_Xing 发表于 2022-5-23 15:01
感觉不像是运输,不确定是外壳有点不平,观感上感觉外面白色塑料边框有点外翻(就是因为材质高温定型的时 ...

你那应该是有质量问题,我手上有两台EV2430,比千多元的戴尔强太多(我用过很多款不同的戴尔)。
请问S2133看文本的效果咋样?我手上有一台戴尔P系列的,纸模式很垃圾,不适合看文本,准备换掉了。
灰色边框跟黑底的面板不太搭配,可惜现在只有灰色的是这个价,要是黑色的就好了。
你用过就知道,日系面板不是浪得虚名。

我用的是HP Z31x,同样的松下面板,在LED面板中,非常舒服。跟日系的LCD面板比起来,稍稍差了一点。

另外,白色边框底座显得很干净,哑光材质,其实并不突兀。
LED相对LCD在白底下,比较刺眼。
toto 发表于 2022-10-7 11:50
你用过就知道,日系面板不是浪得虚名。

我用的是HP Z31x,同样的松下面板,在LED面板中,非常舒服。跟日系 ...

没明白你的意思,是否名词使用有误?LCD是液晶显示器,LED是背光方案,不是竞品的关系吧。
现在的显示器基本上都是ips+LED的组合,TN、VA的面板和ccfl的背光方案都很少了。
同样是日系面板,ccfl背光更舒服一点。