加入我们
搜索

楼主: jjr

[汽车] 比亚迪纯电新物种“海豚”骑士版用车体验分享

byd 的车侧面都挺好看的
前脸确实差点意思,但尾灯真好看啊~
差不多是同一时间去试驾了海豚,并且购车意向比较明确,
就买骑士版,然后换一套轮毂,美滋滋!!!
可4s必须要收3000+2000的额外费用,坚决不想惯着他们,遂放弃...
前后买过几台车了,大原则就是变相加价的车再香也不考虑。
wishu1314 发表于 2022-4-22 13:49
“海豚”就是背影杀手,前脸,真的不好看

侧颜和背影都挺不错,有小钢炮的味道,
就是这配色嘛... 没一个钟意的!
给老婆买了一辆时尚版,去年12月提的车,车还是不错的。准备后面自己也换一辆军舰系列
byd车型太多了,眼花了
同款手机握爪 拍照很舒服
本来想给老父亲买这个做“老年代步车”。后来看中了元P了就等了。现在上海关门了,也订不了车。总之呢,BYD这一年进步明显,自己还想换个海豹。
有个疑惑 骑士版相对于其他版本功率大了那么多。同样的电池 为何续航还会一样
上帝不管饭 发表于 2022-4-22 19:07
有个疑惑 骑士版相对于其他版本功率大了那么多。同样的电池 为何续航还会一样 ...

我猜是因为测续航都是同样的速度,相同速度下功耗应该不会受电机功率影响太大。
想买比亚迪纯电系列,不喜欢油改电,目前只有海豚
这个车感觉地盘就是滴滴d1那个车
无声的卵 发表于 2022-4-21 17:50
本来三月份打算订车的,15号晚上涨了6000瞬间就没欲望了,正巧觉得海豚还有部分进步空间,干脆等22年的改款 ...

22取消补贴等于再涨价一万多……
bdzyq 发表于 2022-4-22 20:57
这个车感觉地盘就是滴滴d1那个车

海豚是e3.0平台的第一款车,底盘和之前肯定是不一样的。
楼主续航测下来多少呢?
jjr 发表于 2022-4-22 21:48
海豚是e3.0平台的第一款车,底盘和之前肯定是不一样的。

之前对比过地盘结构基本一样,只是可能滴滴d1只是个定制车,没宣传,也可能就是e3.0的前期实验版
这个内饰.......真说不上来
海豚有2点我特别喜欢,一个是大小,对于城市用车来说,买菜送娃穿梭于拥堵的老城区,小车真的很方便。第二个是空调的实体按键。
鱼鱼. 发表于 2022-4-22 15:49
差不多是同一时间去试驾了海豚,并且购车意向比较明确,
就买骑士版,然后换一套轮毂,美滋滋!!!
可4s必须 ...

这些4S很多就是原来卖那些爱加价的品牌的合资车的,只不过因为这几年比亚迪卖得火,又加盟进了比亚迪销售体系,但是狗改不了吃屎,
厂家一般都是明着来,比如说涨6000,就明白告诉你涨6000,你接受就买不接受拉倒,而不会是在标准价格之外跟你多要,车的手续上又体现不出来----某田除外
去临沂带我玩
尾灯是真的漂亮!!
这个车除了板车悬挂 其他真好,哎悬挂不好就没啥行驶质感了,其实好想下单 哈哈
没有吐槽一下仪表盘吗?
这沫打的是真厚
我差点赶上第二次。
连夜订车啊。

比亚迪好多款都是屁股和侧颜漂亮,前脸捉急
可能是因为和比亚迪的设计师八字不合。全车系的内饰我都接受不了。
我基本不会在乎车的外形,因为我在车里,别人看到的效果关我鸟事。
楼主亿力6.33多钱买的?
喜欢海豚的中控,问题是男孩子可以开吗?