加入我们
搜索

楼主: jjr

[汽车] 比亚迪纯电新物种“海豚”骑士版用车体验分享

也给我发一个呗,谢谢
内饰真挺不错
dong28 发表于 2022-4-24 11:50
也给我发一个呗,谢谢

已私信
元Plus不好吗?

贵。。。。。
绿牌曝光率越来越高了
目前同级别里面的大哥,下一代改进BUG然后加入英伟达的自动驾驶可能还会是大哥,比亚迪的未来在海洋而不是现在王朝那些油改电。
恕我直言,其他都挺满意。唯独前脸真欣赏不来,个人觉得属于丑的那一类。

内饰是挺哇塞,价格,尺寸都挺好,当时差点就买了,就是前脸越看越丑。。。
图挂了一堆
不知道这个车机,后期有没办法用苹果carplay
比亚迪的内饰设计,一言难尽
海豚车主前排点赞,我开了快一万了都没有空发图
757941700 发表于 2022-4-25 10:51
海豚车主前排点赞,我开了快一万了都没有空发图

我主要也是试试小米11u的夜拍效果
想知道能跑多少公里
这颜色!!!猛男粉吗
续航如何?

我倒没注意续航,平时不跑远路,没电就充。续航看网上说夏天能400,冬天一直开空调开的话250吧,高速340吧。

你媳妇怎么没出镜呢?
内饰比汉好看多了,,请问下楼主,车机连华为我知道有hicar,连小米是什么意思,,我是汉车主 ,看界面应该和汉一致,问题是我觉得比亚迪的车机能用 但并不能说好用,兼容性强的只有自带的几款app,大部分app连分屏都做不到。、
梵谷的左耳 发表于 2022-4-26 08:57
内饰比汉好看多了,,请问下楼主,车机连华为我知道有hicar,连小米是什么意思,,我是汉车主 ,看界面应该 ...

我说的和华为小米无缝连接是指都是安卓,账号可以通用,我现在上车已经不再用手机了,听音乐就打开qq音乐车机版,收藏的音乐直接点开就行了,和手机上是一样的。百度地图也是,登陆账号可以直接去收藏的地点(自带的高德车机版非常流畅,手机可以直接发送地点到车机),或者直接搜也一样,和用手机一样,也有搜狗输入法,这两个软件基本就是我最常用的了。停车的时候打开爱奇艺看看电视剧,账号也和手机一样。传图片之类的就用es文件浏览器,十几张图片也就一两秒就传过去了。至于你说的分屏,我倒没怎么用过,爱奇艺、芒果啥的应该支持分屏吧,地图不用分屏,会直接变成一个小窗口。用了十年安卓了,最习惯的还是安卓系统。据我所知其他品牌车机的软件和安卓不是通用的,需要专门适配,目前还不是特别成熟,更像是精简版软件。
临沂老乡
tanjiehong 发表于 2022-4-25 10:38
不知道这个车机,后期有没办法用苹果carplay

你方向 这个车机使用上跟平板一样了 不需要用carplay就能满足你的所有需求了
本来看好的,但是试驾后感觉加速线性感比不上ID3,媳妇觉得晕车就放弃了。
bestmail 发表于 2022-4-26 21:39
本来看好的,但是试驾后感觉加速线性感比不上ID3,媳妇觉得晕车就放弃了。 ...

驾驶感受肯定是比不上id3,但是id3的价格也没必要选id3了。
颜值在线~~~
madaty 发表于 2022-4-22 11:35
海洋系列的设计都挺在线的,感觉是ID系列的有力竞争对手

海豚海豹都是屁股不错,前脸尴尬
恭喜恭喜
海豚的正脸真的有点说不出的味道,有点憨憨的感觉。
jjr 发表于 2022-4-21 18:40
网上流传的改款图其实是最开始淘汰的图,改款还没有动静,最早也得等明年了吧。 ...

同byd车主,老车主就是刺猬。

小鹏出了轨还是海豚P了腿