加入我们
搜索

楼主: jjr

[汽车] 比亚迪纯电新物种“海豚”骑士版用车体验分享

也是思铂睿想换海豚。。内饰被戳了
就是真的90°前脸真的太出镜了。侧颜挺漂亮一车
前脸真的是一言难尽
前脸不好看,屁股线条有点复杂了,其他还行
同城鲁Q帮顶
当初海豚在考虑范围内,其他都符合我的期望,但是这像被打了一拳的前脸直接让我放弃了。
以上只是我个人感觉,希望楼主不要生气。
居家用着感觉是真不错,特别Q的感觉
慢充充满要多长时间?
尾灯真漂亮!

同等改款。

这也行
看楼主的描述,拍照看起来还是相当不错的。
下车身结构我设计的我设计的
gupa5 发表于 2022-5-8 18:07
下车身结构我设计的我设计的

6666,帮我转告一下设计前脸的,让他学学好猫,设计的长一点。
jjr 发表于 2022-5-8 20:25
6666,帮我转告一下设计前脸的,让他学学好猫,设计的长一点。

定位不一样,长城货纯抄新一代的皮尺长,没技术的,海豚定位就是这样,如果改了那就不叫A0级Cross 车型了
有一天本来要订的,白天有事耽误了,晚上一看app价格涨了2000还是3000的,nnd,不订了
这车屁股比前脸好看的多,当初也考虑了,被我老妈否决了,说太小。。。老人嘛,就喜欢大点的车,但这车其实也就后备箱小,后排空间简直越级的大。
纯粉,空间比同级好太多
楼主你对空调效果满意吗?我前几天去试了,试驾车只有低配的。那个空调我觉得效果很一般。有点犹豫
涨了9000后定了id3
赛车王 发表于 2022-4-22 13:43
相比于尾部 正脸的确有点拉垮 但是光看正面不看其他地方 其实也还好

看多了居然顺眼很多,我称这种丑设计为丑帅
BYD 现在真多,但不知道为何,自己就是无感;
我恰恰觉得它的前脸好看,尾部一般了,搞不懂现在都要设计一个贯通的尾灯,很low
这个车还是不错的。
正常市区行驶,感觉底盘质感不差。
骑士版动力很不错,轻快迅捷(当然所有的电车都这样),加速线性度似乎比ID3还好。市区行驶,没有觉得疲软的时候。当然仅限骑士版,功率还是不错的。
外形好看,比照片好看。车机好用。喇叭在这个价位也能听。

如果在这个价位谈缺点,我可能会觉得,比较新的车,当时似乎感觉有比较明显的类似于橡胶塑料味道,不知是不是空调出风的气味。不自然但又不是明显异味的气味。