加入我们
搜索

[网络] 白嫖mikrotik routeros 7.4.1 Stable chr esxi专用ova和组件

mikrotik routeros 7.2.1 Stable chr esxi专用ova和组件
关于网卡直通支持 x722 x550 x540 i350 mlx 4121a都是支持的
1先去官网注册账号
2esxi 网卡直通 导入ovf
3 授权激活
系统-授权许可-renew liceense-登录账号密码选择P unlimited
关于P unlimited授权
wiki链接https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:CHR#p-unlimited
chr 1.jpg
试用P unlimited  联网自动订阅激活 重启也没问题 只需要保持联网在线 系统自动续订的不需要你操作
还有只要你vm不删除不需要重新订阅一遍
ps 你觉得有问题我这么回你 你用三个月之后在来评论到底会不会掉订阅升级也随便你升级
你再来评论
之后出7.3lt或者7.2lt升级也不影响的 手机app winbox都可以在线升级的当然也包括你上传npk Main package也是不影响的
你要之后转Long-term在系统里切换也没问题
官网7.21连接chr ova
7.2.1组件链接
7.2.3组件链接
7.2.3升级npk文件
7.2.3esxi 官方专用ova chr链接
百度云链接链接:
https://pan.baidu.com/s/1oHFlm16bwenvJ1rK-AjYig
提取码:c7om

链接:https://pan.baidu.com/s/1G_367wP-bCD7u1sBoJ8UtQ
提取码:dc0a
chr 7.4.1 ova官方链接
chr 7.4.1  其他组件 官方链接
chr 7.4.1  npk升级文件 官方链接
是不重启不会掉授权吧?能否快照破?
liangxy 发表于 2022-4-22 16:55
是不重启不会掉授权吧?能否快照破?

重启也不会掉   只要联网就好
试用期过后 还能继续申请吗
fcooqdei 发表于 2022-4-22 19:35
试用期过后 还能继续申请吗

一直是不需要重新订阅
除非你重新把这个vm删掉
楼主,ros chr在esxi虚拟机里用vmdk好还是ova安装好?
LikeWe 发表于 2022-4-23 12:56
楼主,ros chr在esxi虚拟机里用vmdk好还是ova安装好?

ova是最适合esxi的 可以这样说而且img转换物理机镜像你装过就知道有啥区别了 没啥限制可以说
Johnny.Lee 发表于 2022-4-23 13:01
ova是最适合esxi的 可以这样说而且img转换物理机镜像你装过就知道有啥区别了 没啥限制可以说 ...

这就试试,谢谢
所谓白嫖就是重复60天试用?60天后generate new ID?
可惜有硬的了 不过这个有区别吗
ctz556 发表于 2022-4-23 13:57
所谓白嫖就是重复60天试用?60天后generate new ID?

不需要 只需要联网在线就好
你只要不删除这个vm就行
Johnny.Lee 发表于 2022-4-23 14:24
不需要 只需要联网在线就好
你只要不删除这个vm就行

到期前会自动登录账号renew license吧,然而账号没有购买授权,怎么能更新续期?我看你这个ova是原版。

你测试过60天后,以及120天(60+60)后使用有什么限制吗?不然谁会出钱购买?
ctz556 发表于 2022-4-23 17:28
到期前会自动登录账号renew license吧,然而账号没有购买授权,怎么能更新续期?我看你这个ova是原版。

...

我这个key没有买你也看见我安装时候是7.1.1你看下什么时候出的这一版就知道多少时间了 so只需要保持联网就好了 不需要你操作或者去买那个key
用官网下载的ova文件也能这样白嫖吗?
豆豆那头熊 发表于 2022-4-23 17:53
用官网下载的ova文件也能这样白嫖吗?

是的  emmmmm
VBOX能用吗。也支持OVA

那用多久就看官方什么时候发现这个问题咯
正版也不是很贵,值得正版。
豆豆那头熊 发表于 2022-4-23 19:22
那用多久就看官方什么时候发现这个问题咯

我都几个月了 要gg早gg了
savioler 发表于 2022-4-23 21:54
正版也不是很贵,值得正版。

p10 无限 2k吧
已经更新
我当年也是官网注册安装的CHR,当时就有这么一个传说,说是到期后还能用,而且不会象官网说的那样过期降低性能。我安装没选unlimited,选的中间一档的授权,想着过期就买个对应授权的正版的,结果到期后的确一样用,性能还不影响,不知道官网为啥这样,是故意的还是检漏了。
ros是真稳,怀念。后来因为想要同时科学,没找到好的办法,改别的软路由了,不过最近科学办法失效了,正打算重新折腾一下。ros现在有什么新的科学方法了吗?新增zerotier只支持arm的,现在支持x86了吗?wireguard现在还能科学吗?
hawie 发表于 2022-5-7 03:20
我当年也是官网注册安装的CHR,当时就有这么一个传说,说是到期后还能用,而且不会象官网说的那样过期降低 ...

你可以搜索下routeros  透明网关路由有相关的
7.23 为什么没setup命令
xp8nlk 发表于 2022-8-22 19:13
7.23 为什么没setup命令

你可以下7.4.1

7.4.1的setup在哪里呢。还是没找到
xp8nlk 发表于 2022-8-23 23:09
7.4.1的setup在哪里呢。还是没找到

winbox
hawie 发表于 2022-5-7 03:20
我当年也是官网注册安装的CHR,当时就有这么一个传说,说是到期后还能用,而且不会象官网说的那样过期降低 ...

不求留学的话。。ROS真的是很优秀。。。
需要留学的话,ROS+OP是最优选择。。。

因为ROS稳定压倒一切的特性可以让家庭网络少点故障。。不用被女王骂。。。

我用xl710 在esxi 下直通   在winbox下找不到网卡
是这个版本支持了这些网卡吗
mikrotik routeros 7.4.1