加入我们
搜索

楼主: chyh51

[腕表] 一万出头的潜水王者,浪琴康卡斯新款潜水表点评

入的黑盘加黑色橡胶表带,运动感不错,算是挺百搭了。
新康一出我的老康五千挂闲鱼没人要了
灰面的飘过 不过这蓝面
这一届的康卡斯确实颜值更高了,表盘的旋圈更简洁了,我的是老康,旋转圈的点点太多,显得很多余。
一直在纠结 浪琴康卡斯 还是 豪利时 AQUIS,价位都差不多
用过老款康卡斯,康卡斯用的不是2892的机芯,是2824的,28,800Hz,储能38小时,
我的那只日差2s,

颜值可以,如果要说缺点,就是字体太肥大,我还是喜欢Tudor的碧湾的瘦字体

其实潜水表43mm太大了,我的那只是39mm,正好可以放在袖子里,避免日常的磕碰
一直想问,这30bar和Drivers 300有区别么
丸龜製麵 发表于 2022-12-22 15:41
一直想问,这30bar和Drivers 300有区别么

叫法不同,执行标准是一样的,还有,稍微纠正一下你的写法,你说的应该是diver's 300,不是divers 300
macrossyiyiyi 发表于 2022-12-14 15:39
用过老款康卡斯,康卡斯用的不是2892的机芯,是2824的,28,800Hz,储能38小时,
我的那只日差2s,

对,根据自己合适的腕周来选择是最舒服的
Goder 发表于 2022-5-31 16:35
新康一出我的老康五千挂闲鱼没人要了

我的老康卡斯,黑盘 ,39mm,2824机芯,国行箱说全,98成新,
5000挂闲鱼很快就出掉了