加入我们
搜索

楼主: Dolorem

[案例分享(完工啦)] INNER BODHI别境 · 给父母设计的旧居改造

火... [复制链接]
好漂亮,我父母那套我也想这么设计
可能是我狭隘了,这父母怕是年纪40左右?忍不住想说中看不中用,当然没有贬低的意思,纯个人认知局限。
看起来很高级,楼主可以分享下地砖和瓷砖的品牌色号么?谢谢
是直接吹还是走流程...没文化的人只能说一句:牛逼!
这手工真好
納蘭ゞ 发表于 2022-4-29 16:43
可能是我狭隘了,这父母怕是年纪40左右?忍不住想说中看不中用,当然没有贬低的意思,纯个人认知局限。 ...

客气。父母60出头,可以看看下我前面的评论回复,父亲是国内第一批从事IT工作的人,心态一直很年轻,中年转管理工作,也是常年全国各地住设计型酒店多,所以这个风格也是他需要的。我自己个人的喜好还是有所不同,我的历史帖子您可以看看。
supermanchao29 发表于 2022-4-29 16:52
是直接吹还是走流程...没文化的人只能说一句:牛逼!

目测是亲友团王老板
世故的小孩 发表于 2022-4-29 16:32
好漂亮,我父母那套我也想这么设计

感谢。祝顺利。

谢谢支持
看见地砖似乎用的是白色美缝,是有啥考虑么?请教下为何不做同色?
chutung 发表于 2022-4-29 17:15
看见地砖似乎用的是白色美缝,是有啥考虑么?请教下为何不做同色?

没有用美缝。自然填缝剂效果。
确实很有酒店的感觉~很好看
电视机那么一直转线会不会拧成麻花
效果很不错。
想看看原始平面和改造后的平面对比。
这大面积的原木色也挺好看啊,正好要装修,借鉴参考了,多谢分享
生态板哪个牌子的?
好看>实用
通篇阅读之后不少槽点楼上已经都吐槽过了,LZ还很耐心的一一解答,这种不上来就骑脸嘲讽的坛友和这么有耐心的PO主真的其他论坛也难找了哈哈哈哈。。不过装修贴始终逃不过“堆物前”和“堆物后”啊,刚装完都是非常好看的,一旦。。。哈哈哈,特别还是有小孩子在的情况下,一切装修的气质都会为之改变了
不加定语过得去,这套房不是给老年人住的。
LawlietDream 发表于 2022-4-29 22:02
通篇阅读之后不少槽点楼上已经都吐槽过了,LZ还很耐心的一一解答,这种不上来就骑脸嘲讽的坛友和这么有耐心 ...

有质疑也会有交流,谢谢捧场,哈哈
Blizzard00 发表于 2022-4-29 19:31
这大面积的原木色也挺好看啊,正好要装修,借鉴参考了,多谢分享

非常荣幸
tdeathx 发表于 2022-4-29 19:18
电视机那么一直转线会不会拧成麻花

只能转360°而不是720°,有限位卡,只能旋转一周不能持续旋转,就是考虑到绕线的问题,哈哈
这个沙发真难受,老年人没法坐啊!前面的木制矮墙太厚,至少照片上看着比较粗笨。
另外,楼梯的踏步,家具都太多的锐角,感觉这方面考虑不够啊
绿皮大灰机 发表于 2022-4-29 09:31
想起来一些提车帖子,类似于
送给老婆的礼物--手动86提车记;
送给老爸的礼物--高尔夫R提车~

好奇30年以后,你是否还会保留一些现在的喜好
Dolorem 发表于 2022-4-29 09:54
真实故事,可能我父亲心态确实比一般的老年人年轻的多。我偶尔玩玩PS5,我父亲常年在自己在家玩XSX,年轻 ...

跟一群不怎么关心父母感受的人谈论老人,从起点上你就输了。
我家老人70多了,还在努力跟上我们这些中年人的步伐,总是想跟孙子辈一起快乐
当你静下心来跟老人沟通的时候,你会发现他们曾经年轻,他们还想年轻
质疑的声音后面,或许藏着一颗不孝的心
shalei2004 发表于 2022-4-30 09:19
我家老人70多了,还在努力跟上我们这些中年 ...

感谢理解。

兴趣爱好永远是沟通最好的桥梁,不仅是朋友,父子亦如是

从帖子的开始到最后,所有的留言都看了!装修效果很喜欢,评论区更喜欢!
shalei2004 发表于 2022-4-30 09:19
我家老人70多了,还在努力跟上我们这些中年 ...

是啊,其实我们父母都年轻过,当年也时髦过,家里的父母,现在年纪大了,虽然学习能力不如年轻人,但是他们还是努力去学习新事物,主动去接触电脑,智能手机,只要子女耐心一些,其实他们都能学会的。
zhangxu629 发表于 2022-4-30 11:01
从帖子的开始到最后,所有的留言都看了!装修效果很喜欢,评论区更喜欢! ...

谢谢支持