加入我们
搜索

楼主: Dolorem

[案例分享(完工啦)] INNER BODHI别境 · 给父母设计的旧居改造

火... [复制链接]
Oct. 发表于 2022-5-2 09:40
整体风格看上去很舒服~储物空间也多

观察细致,满墙留满暗柜
丶宫商角徵羽 发表于 2022-5-2 12:27
那真的挺厉害了,我165平的现在弄了差不多80+了。。。头疼

自己满意的就是最好的
好看,但是感觉老年人再岁数大点有的点会有点不方便。
绿皮大灰机 发表于 2022-4-29 09:26
以下纯杠:
父母这岁数应该跟我差不多吧。。。我35.
60左右这种风格的能住的明白嘛。。。可能是我老土了。 ...

个人也不喜欢这种旋转结构的,坏了很麻烦了。
Dolorem 发表于 2022-4-29 09:52
年纪差不多的。我父亲是最早一批在南京珠江路起家的IT从业人员,他本人还常年自购XGP会员,退休后常年在 ...

旋转支架求链接~
lacrover 发表于 2022-5-2 15:50
真的同意, 我98岁的奶奶没事还看看抖音什么的,这么多网友居然对60岁的父母就有很强的固有印象,这个确 ...

感谢支持,暖心
zoukai2 发表于 2022-5-2 17:01
旋转支架求链接~

淘宝搜搜应该有纯支架杆的成品卖,但整体电视支架的贴合效果还是需要根据各户具体情况来设计、落实
太棒了,最近也是给父母准备装房子,这个配色我父母看了很喜欢,感谢楼主。
猫笼子的直视感。。。。。。
Dolorem 发表于 2022-5-1 15:23
办公椅是HAG的骑马椅,实际坐感比看上去舒服很多

是的,看上去就觉得是那种工作型的舒适,和其它人体工学椅不同
整体感很舒服
Dolorem 发表于 2022-4-28 23:54
还好,130平的户型,整体全部做下来不到30w

???30W?

从毛坯到硬装完成?好便宜
非常棒的案例!心态非常年轻的父母!
最近精装房改造,想咨询一下楼主如果家里像这样用很多木饰面的话,环保如何兼顾,本身木饰面和柜子材质用怎样的会好一些?另外装新风会好些吗?
有几个问题想请教一下
1入户门和窗户是开发商自带的吧,是否安装了地暖。
2柜门开启方式用的是机械反弹?能否告知柜门的合页是什么品牌的,是否有阻尼合页。
3地砖和墙砖的铺贴工艺是薄贴还是厚贴?谢谢
出来的效果真是不错。收藏参考了!
绿皮大灰机 发表于 2022-4-29 09:31
想起来一些提车帖子,类似于
送给老婆的礼物--手动86提车记;
送给老爸的礼物--高尔夫R提车~

一些人真是纯杠,默认父辈喜欢的东西是某一种类型。
比广告拍的还好
woshilijinyu 发表于 2022-5-2 18:31
太棒了,最近也是给父母准备装房子,这个配色我父母看了很喜欢,感谢楼主。 ...

感谢支持,您客气,很荣幸。
飞驰的和路雪 发表于 2022-5-2 23:08
非常棒的案例!心态非常年轻的父母!
最近精装房改造,想咨询一下楼主如果家里像这样用很多木饰面的话,环 ...

板材有环保等级的,买的时候注意下就好。

新风迟早是标配,近年个人觉得性价比还不是太好
C-P830419 发表于 2022-5-3 05:39
有几个问题想请教一下
1入户门和窗户是开发商自带的吧,是否安装了地暖。
2柜门开启方式用的是机械反弹?能 ...

装的地暖。
具体工艺方面问题还是要问具体您合作的设计、施工方,不方便直接透露。
v284 发表于 2022-5-3 08:44
出来的效果真是不错。收藏参考了!

感谢支持。荣幸。
vuidm 发表于 2022-5-3 08:51
一些人真是纯杠,默认父辈喜欢的东西是某一种类型。

感谢支持。得到的回复里,有疑惑也有启发。

请的专业摄影师学弟拍的照片
虽然我不到40岁,虽然还算中年,可能人比较老派吧。从事建筑行业也有十余年了,我个人比较喜欢中式简约风格,平时也喜欢喝喝茶,下棋,如果有时间,我也想过弄些花花草草。人年级渐张,也喜欢回归大自然本身。说句大实话,本人不喜欢这样的装修风格
quane 发表于 2022-5-3 14:20
虽然我不到40岁,虽然还算中年,可能人比较老派吧。从事建筑行业也有十余年了,我个人比较喜欢中式简约风格 ...

感谢评论。
柜子的门全部对齐了,极度舒适啊