加入我们
搜索

楼主: sad

[掌设] x80pro 简单开箱,蔡司还是能打的。

d-maxheman 发表于 2022-5-4 12:10
以x70p+几乎全面落后于iqoo9p来看,说不定可以期待一下新iqoo了~

iqoo9pro拍照很好吗?
这是田鸡款还是火龙款的?这两个会有大的差距么
manlc1991 发表于 2022-5-4 12:58
这是田鸡款还是火龙款的?这两个会有大的差距么

火龙款的,天几的还没有吧。
sad 发表于 2022-5-4 12:31
iqoo9pro拍照很好吗?

说起来可能不信,同期的iqoo9p所有方面都比x70p+要好,不然老板也不会放着全网通稿的旗舰不用而用iqoo~
d-maxheman 发表于 2022-5-4 13:45
说起来可能不信,同期的iqoo9p所有方面都比x70p+要好,不然老板也不会放着全网通稿的旗舰不用而用iqoo~ ...

我没用过,貌似up主对iqoo9pro评价一般,我去看看。
别的不说,夜景不错。不喜欢华为那种强行修饰的感觉。
sunke0550 发表于 2022-5-4 14:04
别的不说,夜景不错。不喜欢华为那种强行修饰的感觉。

夜景调色挺好看的。
很难参考,单反的照片用chh发出来都没法看,不过x60数码多发的图确实非常不错
cfan7777777 发表于 2022-5-4 14:13
很难参考,单反的照片用chh发出来都没法看,不过x60数码多发的图确实非常不错 ...

是的,不过我玩手机那么多,反正夜景还可以。其余就还好吧。反正手机拍照也就发个朋友圈。
最近几代相机都在做减法了,但是有些是时候做减法未尝不是做加法。

这个手机能存储RAW吗?
在京东看到以旧换新测了下iqoo7折价2100,挺划算的。也定了个PRO ,就是发货要10号以后
成像挺好,赶上华为了
可能你是阴天拍的,我感觉不如小米11u的成像效果好。手机里找了几张,风景照不多。

jjr 发表于 2022-5-5 10:10
可能你是阴天拍的,我感觉不如小米11u的成像效果好。手机里找了几张,风景照不多。

小米11u,确实很能打,因为底真的很大。
skywalk215 发表于 2022-5-4 23:47
在京东看到以旧换新测了下iqoo7折价2100,挺划算的。也定了个PRO ,就是发货要10号以后 ...

今天5号了,还好。
会有X80标配版吗
licenf 发表于 2022-5-5 10:40
会有X80标配版吗

有啊,不是出了吗?8+256=3999,12+256=4399,找闲鱼-500
sad 发表于 2022-5-5 10:43
有啊,不是出了吗?8+256=3999,12+256=4399,找闲鱼-500

今年PRO对标去年的+,那今年标配是不是对标去年的PRO
续航咋样?

你如果用2k,120hz,那就不行。反之还凑合。
licenf 发表于 2022-5-5 10:45
今年PRO对标去年的+,那今年标配是不是对标去年的PRO

对,我认识的数码贩子,说x80好卖,五一卖了十多台。
d-maxheman 发表于 2022-5-4 13:45
说起来可能不信,同期的iqoo9p所有方面都比x70p+要好,不然老板也不会放着全网通稿的旗舰不用而用iqoo~ ...

侧重点不同吧,所有方面?IQOO9P有微云台?有强大的摄影摄像功能???什么叫所有方便。。。只是你喜欢的方面吧
sad 发表于 2022-5-4 13:48
我没用过,貌似up主对iqoo9pro评价一般,我去看看。

不用看了,我同事有一台。。。如果单摄影摄像方面。。连小米都不如
同用X80 PRO,不过是黑色的12+256,就是感觉续航有点拉

X80pro+下半年 台积电晓龙8  但是设计那样 也好不到哪 无非摄像上 IMX989估计是  名字大概没准换X80U了,天机版本X80pro京东还是没上架 想买全能换新的............. 天猫和商城有 不想买.........其实想把京东E卡用了  但是小米12U 确定是989新组件吧 。酷安天机版本和晓龙版本 拍照不分上下 测试我看
配置拉满,后面有辨识度,拍照不错,价格合理
重点是,自拍好评
挺心水,就是曲面屏劝退,用了两台曲面屏,都把我搞怕了。
grock 发表于 2022-4-30 12:31
感觉X80中杯也还不错啊,不知道拍照和大杯差距大吗哈哈

感觉中杯的话是不是还不如直接x70pro+了
infinita 发表于 2022-5-6 12:08
感觉中杯的话是不是还不如直接x70pro+了

x80的话,应该不如x70pro+。所以可以看看二手x70pro+,颜值不错,拍照也算顶级了。
weicte 发表于 2022-5-6 06:58
X80pro+下半年 台积电晓龙8  但是设计那样 也好不到哪 无非摄像上 IMX989估计是  名字大概没准换X80U了,天 ...

我想买小米12x,比较小巧。