加入我们
搜索

[汽车] 佛沙750,记录一下自己的第一台一手摩托

xxHHXxx 发表于 2022-5-3 19:23
第一辆车就是小踏板,当时觉得踏板对新手安全些,每次看到挡车都很羡慕,后悔没直接上个帅帅的跑车 ...

可以都试试,现在摩托大多数时间是个玩具,反正我觉得遵守交规比一般电动车安全
超级小顽家 发表于 2022-5-3 16:08
哈哈哈,上辈子姨太,第一次见这么形容,感觉有点棒~

看样子你也有一个姨太
极初期 发表于 2022-5-3 15:36
看到佛沙750
进来留言就想说是个狠人,踏板买750
然后发现第一台车就是1200,对不起LZ,是我的问题!

啊哈哈哈哈,821那个发动机和挡位都很奇怪有没有
杜卡迪就是好看,然后确实不是很好骑..
看到 Suomy的头盔了, 是Speedstar吗, 难得国内看到。  这个牌子被KYT收购后 买的人很少了,也不知道现在是不是国内代工了
羡慕可以这么玩的人
ff54 发表于 2022-5-3 21:14
看到 Suomy的头盔了, 是Speedstar吗, 难得国内看到。  这个牌子被KYT收购后 买的人很少了,也不知道现在 ...

不是,我就随便买了个型号,才1400多
endless_wz 发表于 2022-5-3 22:08
羡慕可以这么玩的人

有你这句话,我这几年吃的土我觉得值得了
最后不加一句我还真以为是个女骑。看着车我真的以为我需要努力了。一直不敢挑战宝马1200的车,太高了。太重了。750也是2手的?没有开箱子照片。什么价格?
整体还是非常漂亮的,很喜欢。
这个算踏板还是街车呢?
不禁摩的地方就是好
上辈子姨太赞
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:13
啊哈哈哈哈,821那个发动机和挡位都很奇怪有没有
杜卡迪就是好看,然后确实不是很好骑.. ...

确实就是好看不好骑
另外有个朋友大腿内侧被V2烫起泡了
还不是夏天,就是前段时间!
这个750和560比较,哪个身高要求高点?
不够XADV帅气

各花入各眼
gongxu927 发表于 2022-5-4 11:25
这个750和560比较,哪个身高要求高点?

我觉得是差不多的,反正我171这种矮子骑是好骑的,就是倒车都得下车推
极初期 发表于 2022-5-4 11:10
确实就是好看不好骑
另外有个朋友大腿内侧被V2烫起泡了
还不是夏天,就是前段时间! ...

热最无解的,得穿长裤骑
猴偷桃 发表于 2022-5-3 23:39
最后不加一句我还真以为是个女骑。看着车我真的以为我需要努力了。一直不敢挑战宝马1200的车,太高了。太重 ...

不要担心高度和重量,不影响得,我才171
这台750是全新的,之前其他的车全是二手的
这台计划骑久一点

姨太最好玩
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:04
这个车在台湾卖468000台币,换成RMB就是9万不要的样子,你可以看看AK550,很划算的,国内和台湾卖一个价 ...

我喜欢XADV的外型,AK550我记得不是15/6万吗,怎么变成8.8万了...因为CKD...
骑着九妹的实名羡慕一番...好车买不起,买得起的时候估计又没有能力骑了...
YOUFUPANPA 发表于 2022-5-4 14:51
我喜欢XADV的外型,AK550我记得不是15/6万吗,怎么变成8.8万了...因为CKD... ...

对,价钱我觉得是最合适的大踏板
vivid11 发表于 2022-5-4 17:09
骑着九妹的实名羡慕一番...好车买不起,买得起的时候估计又没有能力骑了... ...

我就是怕以后不行了,才赶紧买的
以前泌尿生殖系统的生殖功能很行的时候都没有好好保养
现在生殖系统不行了,发现有的玩没法玩就是最难受的
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:07
车友好呀,踏板买啥还不是一样玩,佛沙350确实定价有点扯,还要加价,更扯了...不过好像我买这个车也是冤 ...

那倒也是。感觉佛沙系列应该会比xadv更省油吧,一个是做旅行通勤,一个是调校成带越野的,虽然真的也越不了什么野。。。
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:09
福建福州也禁摩的,就是阿sir比较宽容,你车有排一般不会抓,一般

哎。。。厦门这边经济特区立法权真是吊中之王。闯禁摩区扣6分,扣车,驾照扣押6个月,罚款1500。第二次闯居然可以吊销驾照。我真不知道国家给的权力可以这样用的。为了某些领导讨厌摩托车,就直接剥夺公民骑摩托车的权力,并且利用手里的权力各种打压。真的觉得恶心。
豪车 好车 除了交代的一清二楚 别的都是心路历程
ehe12 发表于 2022-5-4 18:31
哎。。。厦门这边经济特区立法权真是吊中之王。闯禁摩区扣6分,扣车,驾照扣押6个月,罚款1500。第二次闯 ...

厦门之前有新闻直接进地库搬摩托的。非常神奇,厦门无解,我大学毕业在厦门友达光电上班一阵子,语言不通待不住
wow7156 发表于 2022-5-4 18:34
豪车 好车 除了交代的一清二楚 别的都是心路历程

就是个玩具,来回卖亏不了多少钱
踏板到顶,骑士终点,羡慕ING