加入我们
搜索

[汽车] 佛沙750,记录一下自己的第一台一手摩托

可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-4 19:10
厦门之前有新闻直接进地库搬摩托的。非常神奇,厦门无解,我大学毕业在厦门友达光电上班一阵子,语言不通 ...

我语言倒是没问题,本身就是闽南人。但是这边明明小地方,三四线城市,却自命大城市,感觉很好笑。
125一路骑过来,现在是坚定的踏板党。
除了lz的佛沙750只有简单试驾,其他那些踏板我都深度骑过。
新款tmax560,ak550,xm300。
买过佛沙xadv750(在用),350,nmax155,pcx150,160。排量更低的也买过不少,就不说了。
总结一句话(代步范畴内,重要的话说三遍,代步代步代步)本田天下第一,不接受反驳。
我是纯代步党,不要和我讲别的,一概不懂。
ehe12 发表于 2022-5-4 19:35
我语言倒是没问题,本身就是闽南人。但是这边明明小地方,三四线城市,却自命大城市,感觉很好笑。 ...

旅游城市,不好融进去来旅游很欢迎,去做女婿人家不接受,当年穷也是一个原因
makedoit 发表于 2022-5-4 19:41
125一路骑过来,现在是坚定的踏板党。
除了lz的佛沙750只有简单试驾,其他那些踏板我都深度骑过。
新款tmax ...

哈哈哈XADV车头轻挺多的,我挺喜欢的,就是家里有人有台旧款的,就没必要再买了。
本田省心是真的
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:03
tmax的东西弱一些,但是CVT和皮带传动的配合更平顺和稳定,本田这个DCT 的逻辑在自己一个人骑行的时候表 ...

好~那我慢点去试驾一下750~~最后裸车什么价入手的能透露下吗
紧急 发表于 2022-5-4 20:58
好~那我慢点去试驾一下750~~最后裸车什么价入手的能透露下吗

15.79全包落地送两次保养
紧急 发表于 2022-5-4 20:58

tmax全系加价就很扯,如果你附近有AK550也可以去试试,也许有惊喜
好文,写的真有意思,看着也有趣

本田这个踏板我也很喜欢,现在出了个小排量的,打算上手一个,大排量怕搞不定
far1981 发表于 2022-5-4 22:34
好文,写的真有意思,看着也有趣

本田这个踏板我也很喜欢,现在出了个小排量的,打算上手一个,大排量怕搞 ...

稍微买大点,300cc的 能骑比较久,也比较好玩
好车,好车。羡慕
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 11:48
是一样的老头乐,马桶是有空间做大的,就是不知道本田怎么想的也是绝了 ...

说实话还不如NC750那个油箱储物,不过综合外观和传动效率来说,nss750确实是最适合摩旅的车之一,nc那个鸟嘴我受不了
紧急 发表于 2022-5-3 12:30
750的骑行感受和tmax比谁好?

想都不用想啊,750是链条,其他踏板都是cvt皮带,除了电动踏板轮毂电机基本上就是最高效率了,完全不是一个级别的东西
ehe12 发表于 2022-5-3 13:58
哈哈。。。你为啥不买xadv啊。本田这款一直没引进,但是xadv很早就有了。我一直没想过买,其中一个原因就是 ...

有那钱难道不是减1w上无极350吗···为啥要多花4w买一样的东西···
换车频次很高啊,不过有好路子能找到合适的车赔的少;我去年第一台买的哈雷883今年卖车赔了6万,换成佛沙350,跑了600多公里把能换的都换了,最近开始折腾传动和碳纤维;感觉改装是无底洞。
羡慕,超喜欢这个车车
机车的终点难道是踏板?哈哈哈哈
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:08
真的,哈哈哈哈,是不是一看就觉得很扯

高兴就好,保证安全的前提下想怎么浪就怎么浪
哈哈还是tmax最香
漂亮的小车,赞!
刚考的驾照,研究了一个月,还是先从小排量开始吧,刚订了CB400,能起的下去再说……
No.47 发表于 2022-5-5 07:25
有那钱难道不是减1w上无极350吗···为啥要多花4w买一样的东西···

没试驾过,不知道是不是真的一样。如果差不多的感觉,那估计宝马快绷不住要降价了。R18卖不动就开始暴降了。
靠 有货啦
river_s 发表于 2022-5-5 09:54
哈哈还是tmax最香

绝对不赞同。tmax骑了不到1000km就卖了。完全是炒作起来的车。
包括xmax300。
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-4 14:07
不要担心高度和重量,不影响得,我才171
这台750是全新的,之前其他的车全是二手的
这台计划骑久一点 ...

牛逼的,这车官方要16万左右。我这才买的49800的XMAX300。上海海关的缘故不知道什么时候可以提车。我168太矮了。大车骑的起来我也不敢去骑啊。停车要找台阶要么跳下来?YMH的900我去坐了下不能双脚碰到地了。
恭喜退休(踏板)
我感觉佛沙的名字起得很好 有点龙珠佛力扎+沙鲁 合体的感觉
我喜欢NSS这个外形+XADV的钢丝轮毂
NSS750踏板之王啊,起步加速就无解,换档TC都可调
pengpoj 发表于 2022-5-5 08:33
换车频次很高啊,不过有好路子能找到合适的车赔的少;我去年第一台买的哈雷883今年卖车赔了6万,换成佛沙35 ...

我也刚拖去改前卡钳..无底洞无底洞...
makedoit 发表于 2022-5-5 13:41
绝对不赞同。tmax骑了不到1000km就卖了。完全是炒作起来的车。
包括xmax300。 ...

tmax还是挺好的,这东西没法说谁好,喜欢就好
XMAX比佛沙350便宜
猴偷桃 发表于 2022-5-5 13:47
牛逼的,这车官方要16万左右。我这才买的49800的XMAX300。上海海关的缘故不知道什么时候可以提车。我168 ...

我朋友也刚定了XMAX,不加价好像很难等车