加入我们
搜索

[汽车] 佛沙750,记录一下自己的第一台一手摩托

才狼 发表于 2022-5-5 14:34
恭喜退休(踏板)

嘿嘿嘿确实,暂时不折腾了
jtya 发表于 2022-5-5 14:42
我感觉佛沙的名字起得很好 有点龙珠佛力扎+沙鲁 合体的感觉

这个真的是,我们应该同龄
ehe12 发表于 2022-5-5 11:50
没试驾过,不知道是不是真的一样。如果差不多的感觉,那估计宝马快绷不住要降价了。R18卖不动就开始暴降 ...

一条线下来的东西,不过宝马也没必要降价,搭着R18送就行了,应该都有协议,不然无极早就拿835发动机出来做ADV了···
No.47 发表于 2022-5-5 07:22
说实话还不如NC750那个油箱储物,不过综合外观和传动效率来说,nss750确实是最适合摩旅的车之一,nc那个 ...

nc那个前单盘我不喜欢,要不然挺好的,问题是我水鸟卖了换NC我可能脑子坏了。。。
就是要换踏板比较方便嘛
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:10
哈哈哈同城大兄弟好,我车牌没挡,有看到可以打招呼啊哈哈哈哈

好滴好滴!期待路上偶遇
No.47 发表于 2022-5-5 18:46
一条线下来的东西,不过宝马也没必要降价,搭着R18送就行了,应该都有协议,不然无极早就拿835发动机出来 ...

哈哈,那也得送的出去啊。。。
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-5 19:02
nc那个前单盘我不喜欢,要不然挺好的,问题是我水鸟卖了换NC我可能脑子坏了。。。
就是要换踏板比较方便 ...

NC1100出了,也不是不能考虑
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-3 21:09
福建福州也禁摩的,就是阿sir比较宽容,你车有排一般不会抓,一般

厦门就直接禁摩
好车
真羡慕楼主,上海玩车拍照是大问题
xxHHXxx 发表于 2022-5-3 19:23
第一辆车就是小踏板,当时觉得踏板对新手安全些,每次看到挡车都很羡慕,后悔没直接上个帅帅的跑车 ...

可以再添一个,我就是第一辆小踏板。
我的印象中踏板车不是很稳,市区通勤还好,稍微远一点开起来就比较累,外观不错,漂亮
羡慕楼主的地方还没禁摩
我也是卖了街车换了辆PCX160,打算有机会再买辆忍者400周末跑跑山。
makedoit 发表于 2022-5-4 19:41
125一路骑过来,现在是坚定的踏板党。
除了lz的佛沙750只有简单试驾,其他那些踏板我都深度骑过。
新款tmax ...

楼主试过光阳S350 感觉如何
唐龙 发表于 2022-5-5 20:57
厦门就直接禁摩

海边骑摩托还是很美的,参考 敞篷汽车在海边,哇哈哈
剛看沒留意 以為像騎FZ般 身體要往前傾的騎乘模式
再細看 發現把手位置比坐椅高許多 得採正坐方式騎乘
類似騎重型速克達姿勢
想起前陣子有在台北市區看人騎過 適逢下班交通尖峰時期 一堆小綿羊或125的機車從他身旁呼嘯而過 在車潮擁擠的街道無法展現其真正實力 山路或空曠道路較適合展現其英姿吧
兄弟,福州的吗?市区不能进2环吧。
hhabcd2015 发表于 2022-5-6 22:19
兄弟,福州的吗?市区不能进2环吧。

按道理不能进,进了被JC苏苏抓就1分150
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-4 21:23
tmax全系加价就很扯,如果你附近有AK550也可以去试试,也许有惊喜

确实很扯。。一辆车加2万多。。
佛杀750的换壳车 还有NC750和XADV没考虑一下啊 目测这车在楼主手上不会呆太久
ehe12 发表于 2022-5-4 18:31
哎。。。厦门这边经济特区立法权真是吊中之王。闯禁摩区扣6分,扣车,驾照扣押6个月,罚款1500。第二次闯 ...

真的假的 如果是真的 领导他爹一定被飞车抢劫的砍断了胳膊。。
还真是飞度两缸机  
makedoit 发表于 2022-5-5 13:41
绝对不赞同。tmax骑了不到1000km就卖了。完全是炒作起来的车。
包括xmax300。 ...

那给个香的啊
恭喜提车,楼主人生赢家

必须xadv750,代步骑了快1w了,没有什么大的槽点。
745CC的发动机,最大马力53匹,再阉割没法想象了,油箱或许是上半段体积比下半段大非常多,导致虽然油表显示半箱线,实际可能燃油剩下也就是1/4了,油表是根据油箱液面高度显示的
可乐加糖不加冰 发表于 2022-5-6 23:09
按道理不能进,进了被JC苏苏抓就1分150

其实2环外骑骑也不错。
panduola27 发表于 2022-5-7 08:09
真的假的 如果是真的 领导他爹一定被飞车抢劫的砍断了胳膊。。

网上还可以查到厦门人大的公示文件。关于道路管理的。
同平台帮顶 这次问题是太宽 腿短的支车可费劲了