加入我们
搜索

楼主: sunnymen

[视听] 10年以上的音箱值得购买么

sunnymen 发表于 2022-6-17 17:07
感谢提供线索,现在看来最费的还是功放啊。要是追求新效果

确实是,功放就要追求新解码新技术!无源箱就选个好的可以用大半辈子。。。
我是9527 发表于 2022-6-20 10:28
确实是,功放就要追求新解码新技术!无源箱就选个好的可以用大半辈子。。。 ...

确实是。不知道音箱技术有没有进步
老箱子性价比起飞啊,音箱这种,老实说这么多年进步不多,我一套二十几年的音箱还好好的,倒是功放出问题了,而功放也无法跟上目前的潮流了
caibb23 发表于 2022-7-10 07:51
老箱子性价比起飞啊,音箱这种,老实说这么多年进步不多,我一套二十几年的音箱还好好的,倒是功放出问题了 ...

确实,现在功放各种功能,还有芯片对声学计算方面的更新。音箱也有进步,可能入和回报比没那么高
推个老箱子购买渠道呢 最近一两年打算在客厅听个响
等娃上小学了 再折腾~
harrytao1 发表于 2023-3-23 11:21
推个老箱子购买渠道呢 最近一两年打算在客厅听个响
等娃上小学了 再折腾~ ...

就是看咸鱼本地吧。捡便宜的买就行。
一二线城市本地好货还能更多一些。
外地商家实在是也不了解。
sunnymen 发表于 2023-3-23 11:28
就是看咸鱼本地吧。捡便宜的买就行。
一二线城市本地好货还能更多一些。
外地商家实在是也不了解。 ...

好的 谢谢