加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉ID:叫我悠扬,物品存在问题不承认且不退货

卖家id:叫我悠扬
在论坛同时出售三张gtx1080ti分辨是大雕、猛禽、FTW3
https://www.chiphell.com/thread-2408062-1-1.html

我昨天下午签收上机后发现背板的灯光无法与侧面logo同步,昨晚又相继换了几个版本的驱动和EVGA Precision XOC软件依然无法解决,今早仔细观察了一下大概发现规律,此卡背板rgb灯三原色里的红色是损坏的,用XOC单独控制背板灯设置为红色背板灯就会熄灭,也就是说需要暖色调的颜色都会熄灭,只能显示蓝色绿色这种冷色调。

这些问题相继发给卖家,不仅不承认这些问题还说什么自定义的颜色本身就不支持,试问哪家rgb灯连红色都不支持?反而还指责我为什么发货前没问清楚灯光问题?你显卡有暗病不描述还要把这个锅甩到我头上?难道显卡有问题不应该是卖家主动描述吗?qq聊天还污蔑我到手刀(从始至终我没有到手刀过一分钱),一会白嫖他显卡(昨天下午五点左右收到的显卡晚上我就把问题反应给他了),一会儿还说我威胁他,申请闲鱼退货这位卖家也是拒绝的,希望版主给与处理

卖家已同意退货

已退

非常佩服此卖家,签收后闲鱼拉黑我,在我论坛留言催促之下确认退款了,没想到qq上口嗨骂我几句后就把我删了………极品

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NjQxNTEzMg==.html

都是成年人了,不觉得你这行为很low吗?聊天记录都摆在那里竟然还无中生有?仔细去看看聊天记录我什么时候要求过显卡要和主板同步灯光?我什么时候又说过无法和内存同步?卖一张有暗病的卡因为便宜两百块钱我就要自己咽进肚子里不吭声?还有你说的一直默认白色使用,那么我告诉你,你这卡背板rgb灯根本无法显示白色,要么我再给你拍个视频?

背面的红色LED坏了,卖家卖出来之前可能也没注意,但是事实是这样的话我觉得这没什么好说的吧,退货退款,邮费卖家负责。
无真名 发表于 2022-5-2 18:31
背面的红色LED坏了,卖家卖出来之前可能也没注意,但是事实是这样的话我觉得这没什么好说的吧,退货退款, ...

我也觉得正确的操作应该就是这样,结果这卖家根本不承认,还说什么拍下的时候我没问他…这有故障不是应该明说么
确实是背板那个 EVGA 缺红
话说这态度相当恶劣啊,有问题就解决问题,该少钱的少钱,该退货的退货。
这卖家东拉西扯,就是扯不到显卡有暗病这个点,呵呵
现在闲鱼都支持买家的,你持续投诉好了。
红色不亮白色也不能显示的哦
山东001 发表于 2022-5-2 19:43
这卖家东拉西扯,就是扯不到显卡有暗病这个点,呵呵

就是这个关键的点,对方一直还不承认
锻炼过不少时间了吧
现在二手卡不敢买了
尘埃落定 发表于 2022-5-2 19:57

是的,我也手动调整了白色,侧面正常显示,背面依然是熄灭状态
态度恶劣啊
smileprince 发表于 2022-5-2 20:00
锻炼过不少时间了吧
现在二手卡不敢买了

锻炼这个没法鉴别也就不妄加猜测了,但是这卡开机时间肯定不短
看了视频,应该是背面红色的灯珠坏了,这就不是rgb了,这是gb
U1S1

二手显卡还要求RGB有点过了……

只要显卡本身没问题就好了
后天 发表于 2022-5-2 20:13
U1S1

这么说我是不认可的,就好比二手车还要求没有事故原版原漆,只要能开就行?卖二手有点小毛病都能接受,但是得提前说明吧?
尘埃落定 发表于 2022-5-2 19:57

应该是灯带不发光时候就是白色, 所以看着像白灯。
U1S1

U1s1就应该有一说一,如实描述
Rgb也是显卡的一部分,就好比买车led大灯换卤素,又不影响车的性能,给你你愿意吗?
U1S1

买套二手房漏水也行?
U1S1

U1S1 是否要不要求和不提前说是两码事。二手商品,售出去先做好测试也是对自己负责。
虽然影响很小但rgb缺色也是功能缺陷,至少不能说功能完好。
这个支持楼主。
有点本末倒置,你追求rgb也没错,但是你最起码的说一声,我比较看重显卡的rgb,是否有测试过,我估计这个情况卖家可能也不知道,本来就是二手,可能价格也算便宜,显卡显卡,稳定能玩游戏,足量就行了,谁知道,你竟然追去rgb,真是有点郁闷
U1S1

论坛活菩萨非你莫属啊,我花无暗病的钱买到有暗病的卡我为什么不能说?有人在乎性能有人在乎外观不是很正常?按照你这个逻辑比如买个二手手机屏幕有划痕闪光灯不亮啥的买家都得忍着是吧反正是二手的要求别那么高?
支持楼主,并且卖家的态度估计让买家血压又升高了
这个事要是买之前说明就好了,不嫌弃的下手,嫌弃的不买,
买家买的是没有问题的显卡(包括rgb)结果RGB有问题 卖家理应给买家退款退运费
这有什么好争辩的?
有一说一至少这灯玩意是坏的,要么退,要么少钱,放我也不乐意。
U1S1

这就叫事不关己高高挂起。。
旗舰卡玩的就是RGB,不灵只能当丐版卖卖咯
寒霜 发表于 2022-5-2 21:26
论坛活菩萨非你莫属啊,我花无暗病的钱买到有暗病的卡我为什么不能说?有人在乎性能有人在乎外观不是很正 ...

两码事啊

二手手机闪光灯不亮这个是故障

但是如果二手手机续航低就不一样了

另外又不是所有的显卡都有RGB

如果非常看重RGB的话,那你要声明RGB先测试没问题我再买下来

好比我买二手手机,我就看重屏幕没问题,小磕碰无所谓,续航差不属于问题的

但是闪光灯坏就不行啊……