加入我们
搜索

楼主: alexnee

[汽车] 大众车系的小众选择,宝马3系330Li xDrive 曜夜墨尔本红

西瓜滚刀块 发表于 2022-5-4 09:26
这红色挺好看的,恭喜楼主喜提新车,同时也希望楼主新车不要烧机油 ...

烧就烧吧,命里有时终须有,当年的EA888们不也这样过来了
alvqah 发表于 2022-5-4 10:37
去年我在纠结330i还是阿罗 Giulia280hp,但是最终选了斯巴鲁 brz

都是好车,不考虑拖家带口可能我也会选它们了
木彦orz 发表于 2022-5-4 10:40
思铂睿后排还小?我之前是飞度和e87,后面换成f30,媳妇觉得后排巨大

其实端坐进去还好,宽度也很足,就是稍微躺点腿部空间就不太够了,后门开口也小,小孩子爬上爬下不宽裕
licomity 发表于 2022-5-4 10:41
本来每天想把2.4的君威卖了 油耗11.9 看到楼主 突然不想了哈哈哈哈哈 但是这价格卖的太便宜了 我那个12万km ...

思铂睿太小众了,确实卖不上价格,跑了好多贩子,这家给的算高的
这 车后排空间也比思铂睿大不了多少啊。
楼主这是借着后排空间的名义,自己换了个心头好
鼠标亮了
時光流年 发表于 2022-5-4 11:04
宝马不是也烧机油吗?

媳妇儿还不知道
B48哪有那么多可修的,17款的除了加冷媒,啥毛病没有过。
tonychan 发表于 2022-5-4 11:15
懂你的人只会感叹一句,长轴的330,想必是个顾家的奶爸;竟然还是墨尔本红,肯定是个又顾家又骚气的奶爸[傻 ...

这可是法拉利的标准配色,我给我爸买的车也是红的,六十多岁的老头都在开红车
cyeee 发表于 2022-5-4 12:05
这 车后排空间也比思铂睿大不了多少啊。
楼主这是借着后排空间的名义,自己换了个心头好 ...

那有一说一,真的不是一个数量级的,思铂睿后期款我不知道,09那代是真没那么大空间
lizhua123 发表于 2022-5-4 12:35

据说现在改款的b48tu问题不少,随缘吧
这价格卖的感觉太亏了......
推车那位真的好惨
lizhua123 发表于 2022-5-4 12:35

还是有的,烧机油,可能是概率问题,但是我就遇到了。FYI,我是14年的B48A20A,现在8000公里烧一升机油
楼主这个只带了acc?为啥没把车道居中一起配了?
挺好
鼠标上的四个字是两点。
13年的思铂睿 2.0车商都得出8左右吧,坐标山东淄博,不过也可能你们那不能外迁,大城市
骚气的颜色
B48TU烧机油闹得轰轰烈烈的,有点不敢下手
licomity 发表于 2022-5-4 10:41
本来每天想把2.4的君威卖了 油耗11.9 看到楼主 突然不想了哈哈哈哈哈 但是这价格卖的太便宜了 我那个12万km ...

看到楼主和22楼,感觉突然找到组织一样。我是16年的2.0天籁,行车电脑长期的平均时速17km/h,油耗按加油量算是14L/100KM。
3系真的是好车,颜值高,好开,省油。。。我的730目前5100km,时速26.6,油耗8.8你敢信。。。
鼠标侧键四个字警告
请问如何把驾驶员档案的头像换成自己的 ??
阿尔法确实和玛莎在一起销售和保养维修,只是有个问题,本地的玛莎4s也关门大吉了,唉
哈,我也是去年这个时候看的车,7月份的时候还去杭州看了宝马,那时候还不知道会减配,问了330I的价格,3系主要是没办法选座椅通风,这个太重要被我pass了
这已经不能叫勺子大灯了,有点眯眯眼
都什么年代了 还买普通油车
好车。
最近狗-日-的亚运修路,到处都是狗刨地,昨天过红绿灯没细看地上一条沟,直接给我震的差点心颤了,赶紧下车看车胎
F35 330Li车友向G28 330Li车友问好。