加入我们
搜索

楼主: alexnee

[汽车] 大众车系的小众选择,宝马3系330Li xDrive 曜夜墨尔本红

shuqiangq 发表于 2022-5-6 13:12
3月订的330li到现在还没交车呢,同浙A

产业链现在不正常,交车肯定会影响的。我当时没啥特殊原因也都等了快四个月
12款201匹马力的思铂睿type-s换了S4的路过,感觉除了动力提升明显外,其他部分并无太大区别,落地54 VS 23,思铂睿真是台良心车
alexnee 发表于 2022-5-4 11:24
烧就烧吧,命里有时终须有,当年的EA888们不也这样过来了

20款330li已烧   仅作参考
CU2是好车
你应该买200ps那款

G20也是好车
现在浙A的策略, 可以保留蓝牌指标,同时买个绿牌车吗??  除非楼主特别在意现在的蓝牌号码??
看过最细腻的分享了!全家都不高太逗了~
极其稀有的颜色
同330li,选了远程启动发动机、腰部支撑、电尾,落地不算利息44。
当时想选330i红外,但是短轴要多等两个月,又选了红内,最后定了330li黑外红内。
没选座椅加热很后悔,虽然嘉兴也没这么冷,而且有远程空调,但是少两个按键很难受。
无线充电很鸡肋,充电慢又发热,腰托刚需,副驾没有腰托坐久了真的腰疼。
对动力需求比较高,舒适模式感觉太肉,刷隐藏默认运动模式,平均油耗14。
提车半年撞了,修了17万,只能多开几年回本了,本来还想结婚后换540i,现在估计多开几年换ET7之类的电动车了。
thora 发表于 2022-5-6 14:37
12款201匹马力的思铂睿type-s换了S4的路过,感觉除了动力提升明显外,其他部分并无太大区别,落地54 VS 23 ...

改款后换代前的这款确实性价比太高了,尤其是后排可以一键调节副驾座椅,也一定程度缓解了后排的问题
up_zheli 发表于 2022-5-6 16:12
CU2是好车
你应该买200ps那款

人生应该做的事情很多,但是机缘巧合往往很多应该做的也没办法做
ij76r9k 发表于 2022-5-6 16:38
现在浙A的策略, 可以保留蓝牌指标,同时买个绿牌车吗??  除非楼主特别在意现在的蓝牌号码??  ...

对喽,就是那个除非,跟LD的是一对情侣号,我们都不打算换绿牌车了
寂寞是蓝 发表于 2022-5-6 21:46
同330li,选了远程启动发动机、腰部支撑、电尾,落地不算利息44。
当时想选330i红外,但是短轴要多等两个月 ...

电尾太重要了,我有点后悔没选,现在手动关后备箱感觉很不优雅

腰托的话目前还没感觉到重要性,等腰不行了我打算单独配个吧
可以免掉QJ包属实难得。本地一客户325长轴耀夜各种QJ赶上你这车。。。
chailin1990 发表于 2022-5-6 23:17
可以免掉QJ包属实难得。本地一客户325长轴耀夜各种QJ赶上你这车。。。 ...

一年前订车当时产能还好,成本也没太高,所以优惠力度还是比较大的
感觉标5挺适合你的,不过330LI已经配置+价位天花板了,其实A4 45机械素质会更好,而且没B48TU这么烧机油,剩下的来套BBS啥的,美哉
巧了,我第一辆车也是2.4的本田自吸VTEC,我新车也是3系是标轴耀夜。
alexnee 发表于 2022-5-4 22:29
贩子跟我说这车出的基本在7w左右,他拿回去还要整整弄弄,赚不了几个钱。 ...

不可能,报价甚至得8.5以上
alexnee 发表于 2022-5-6 22:15
对喽,就是那个除非,跟LD的是一对情侣号,我们都不打算换绿牌车了 ...

哈哈,我们家情况差不多, 因为号码=浙A+老婆名字缩写+520,所以还是保留号码继续换油车。
不洗脸都帅2016 发表于 2022-5-7 10:00
不可能,报价甚至得8.5以上

一年前的价格可能没有现在这么夸张,我当时在优信和闲鱼都对比过,基本就7-7.5w的样子,我车子的成色稍微好点,也多不了几个钱
ij76r9k 发表于 2022-5-7 10:09
哈哈,我们家情况差不多, 因为号码=浙A+老婆名字缩写+520,所以还是保留号码继续换油车。 ...

新能源车不能留蓝牌这事太不人性化了,我自愿放弃单双号不限行的权利还不行吗
浮云仔仔 发表于 2022-5-7 08:49
感觉标5挺适合你的,不过330LI已经配置+价位天花板了,其实A4 45机械素质会更好,而且没B48TU这么烧机油, ...

文里说了,不单是我放弃了奥迪,同时奥迪也放弃了我,双向放弃,再没关系
年少不知5系好,错把3系当块宝。。。。
晒月亮的喵 发表于 2022-5-5 07:31
你可以理解成我们这些“怀旧的人”最需要买普通汽油车的年代。

说的真好!
chpb 发表于 2022-5-3 23:06
这个颜色的3真是罕见

别说这颜色,感觉330都挺罕见得
alexnee 发表于 2022-5-7 10:50
文里说了,不单是我放弃了奥迪,同时奥迪也放弃了我,双向放弃,再没关系 ...

所以,感觉标5会更适合你~不过3系LI看上去会比标5空间感更好
pass路虎那段笑屎我了

在众多人眼中宝马好像就加长5系和标轴3系值得买一样。我也想330I,可惜经常往返的城郊路况感人,不得不上了X3 30i,一样遇到很多身边人的疑问,你干嘛不买X5!5系更舒服!劳资就喜欢驾驶感好的SUV,所以就选择了这个价位操控口碑较好的X30I,首保没做弹射起步了几次,真实爽!支持楼主,买自己喜欢的车,没毛病!
PS:关于B48TU烧机油问题,在4S免费更换了改进的气门室盖后,在几个车友群里看到的是平时大脚油门的车主表示烧机油概率低很多,所以你懂的
kingker 发表于 2022-5-7 21:46
在众多人眼中宝马好像就加长5系和标轴3系值得买一样。我也想330I,可惜经常往返的城郊路况感人,不得不上了 ...

又能享受大脚油门的快乐又避免烧机油,那可是双倍快乐
作者文笔真好,看的很舒服!红色很正!
“到了4S店从进门到出门,完全没有一个销售来搭理我俩”
你要真想买,干嘛要端着,叫销售过来不就行了。
而且很多人不喜欢销售主动凑上来,真想买的人都已经对车型了如指掌。