加入我们
搜索

楼主: alexnee

[汽车] 大众车系的小众选择,宝马3系330Li xDrive 曜夜墨尔本红

YOUFUPANPA 发表于 2022-5-9 01:23
“到了4S店从进门到出门,完全没有一个销售来搭理我俩”
你要真想买,干嘛要端着,叫销售过来不就行了。
而 ...

没人理我们大概是因为奥迪太忙了,看他们连销售都那么忙,可见他们车子卖得很好,后期维保什么的肯定也都要排队等很久,他们的客户估计也不缺我一个,所以想想还是买个起码有空接待我的车牌子吧。
脚垫建议换回原厂的,这种丝圈的又积灰又差
有acc可以
好看漂亮!
还烧机油吗
有跳出黑白的勇气、有关爱家人的承担、有分辨价格和价值的决断,仅此而已
就算随着大流走,也要做个大流中的异类,在妥协中不妥协。
楼主这句话说得太棒了,同为三十而立之年,有关爱家人的承担,在妥协中不妥协,让我更加坚定选择一辆三系!
奥迪现在不烧机油了,倒是B48TU烧的厉害

现在不烧,以后烧不烧不知道,烧了来告诉你哦
sheiseido 发表于 2022-5-5 13:02
2014款F35 328Li帮顶

13款328LI飘过,328就是吃了名字的亏,没研究这一代3系的人不知道这玩意儿其实就是330。。

目前21W公里了,除了跟柴油车一样的哒哒哒的声音讨人嫌弃以外,其他挑不出毛病。
alexnee 发表于 2022-5-3 22:32
我好说歹说,现在的路虎国产了,小毛病少了等等,女王才愿意去看看,没想到路上来了这么一出…… ...

哈哈 我一个心心念念想买330li的人,结果碰上宝马简配,没有360了,然后溜达去了隔壁路虎,买了极光l。极光l也挺香。你老婆看到抛锚的是进口极光。国产极光质量不错。现在开了1500km了 没什么问题。主要这个价格香啊。
kkkkkyyyyy 发表于 2022-5-10 00:44
13款328LI飘过,328就是吃了名字的亏,没研究这一代3系的人不知道这玩意儿其实就是330。。

目前21W公里 ...

那个时候宝马还是比较实事求是的,没有3.0就不会标33X,哪像现在放飞自我一个2.0T都敢标330了
dark嘉 发表于 2022-5-10 01:03
哈哈 我一个心心念念想买330li的人,结果碰上宝马简配,没有360了,然后溜达去了隔壁路虎,买了极光l。极 ...

现在简配那么疯狂的嘛,360这种刚需配置……
女司机就认一个路虎,不管进口国产的,不过我拐她去路虎4S,主要是想顺道看看XFL
13款思铂睿2.4车主
330li已结种草很久了,果然人生绕不开一台3系
330原来才40出头?
好久不关注车市了
原来是2.0T四缸高功?
还有减配?无线充电,发动机隔热棉……
楼主这是给自己玩的车车再升级啊~
8年5万公里的车才卖6.5w我是真的想不到
星光黯淡 发表于 2022-5-10 09:58
13款思铂睿2.4车主
330li已结种草很久了,果然人生绕不开一台3系

主要看需求,如果原来的大思后排能接受的,也不一定要选330li,可以考虑标轴或者阿罗朱丽叶,brz,a35l这种更快乐的车
alexnee 发表于 2022-5-10 14:21
主要看需求,如果原来的大思后排能接受的,也不一定要选330li,可以考虑标轴或者阿罗朱丽叶,brz,a35l这 ...

结婚了,准备要小孩了,妥协家庭的同时保留最后一丝乐趣吧
真情流露,感谢分享~
支持楼主,和我当初购买328li xdrive时候的情况差不多,都是冷门车型,车嘛,自己喜欢满足需求最重要
我和朋友当时一起提的,他选了L,我选了标准,感觉操控起来还是有明显差别的
huihuige 发表于 2022-5-10 10:50
330原来才40出头?
好久不关注车市了
原来是2.0T四缸高功?

G20被诟病最多的还不是这些,而是后防倾杆
但是我们这种平时压马路为主的,也不太感觉得出来
chuda 发表于 2022-5-10 13:37
8年5万公里的车才卖6.5w我是真的想不到

小众车被压价,也是没办法的
alexnee 发表于 2022-5-4 11:34
思铂睿太小众了,确实卖不上价格,跑了好多贩子,这家给的算高的

我有辆10年底的09款2.4type-s,才跑了6W多,现在是一年半保养一次;去年底保养的时候,工人问我6W+卖不卖,用他的话说感觉这车很整
这车真是好开好用,外观内饰功能各方面也都不算落伍,X3刚上市的时候动过心思换,被媳妇按住了,去年开始关注极氪,等弄到电牌就搞一辆,这车先用够15年再说

没想到这个帖子能炸出来这么多思铂睿车主,哈哈
ibicf 发表于 2022-5-11 12:33
我有辆10年底的09款2.4type-s,才跑了6W多,现在是一年半保养一次;去年底保养的时候,工人问我6W+卖不卖 ...

我也没想到,日常在街上很难看到的小众车子,结果在CHH上都快能开车友会了
思铂睿车主也来了,也是第一辆车,2.4尊贵  14年买的时候找不到types了   转眼也马上八年了  除了油耗高点没找到不足  反正暂时哪里也都不会坏 对我来说绝对是好车了
对奥迪烧机油有阴影,然后买了另一台烧机油的车
看着流口水
选车方向3,感觉收到了1w点暴击。。。。。
现在价格涨了,ACC还减配了,不能忍
alexnee 发表于 2022-5-3 21:46
我就是为了学习修车知识买的BMW

修车还是买大众吧,大毛病不多,小毛病一堆,10年开下来基本能看清大众旗下所有品牌的问题,就像我又换了奥迪,人家说都一样,不换换其它品牌么,我说都是大众,通病全旗下都差不多,我就不用再去研究了怎么处理了