加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 重逢垂直风塔——银欣SilverStone ALTA G1M机箱装机

这种机箱倒是挺别致的,在论坛里第一次看到。

评分

yhgg + 5

大佬的质感

评分

yhgg + 5

ekin6767 发表于 2022-5-5 19:46
这个机箱不是A4,还是立起来了

比A4大一些,但立起来省地方
Wolverine 发表于 2022-5-5 20:01
很棒的装机啊!感谢分享!喜欢!!!

感谢狼兄帮顶支持
Eriksson 发表于 2022-5-6 00:38
I5需要双塔风冷?

I7也没问题,这次没用i7装,主要这机箱里面比较空,双塔比较饱满点
dopod2566 发表于 2022-5-6 08:47
这种机箱倒是挺别致的,在论坛里第一次看到。

风道比较独特,银欣比较经典的设计

感谢台长捧场
这电源尺寸看来我FT03还要再撑个几年了

评分

yhgg + 5

这类型的一直想尝试,就是现阶段吊装显卡的发热没优化好,等下一代了。

评分

yhgg + 5

Rkwang 发表于 2022-5-6 10:29
这电源尺寸看来我FT03还要再撑个几年了

ATX电源除非魔改了,不过现在各厂商都在研发高瓦数SFX了
冬鱼 发表于 2022-5-6 10:35
这类型的一直想尝试,就是现阶段吊装显卡的发热没优化好,等下一代了。 ...

高端卡市场独一家的逆重力非公,除非用涡轮卡,逆重力热管其实没啥技术难度,很容易普及
看多了白色 这个暗黑风格也很是亮眼

评分

yhgg + 5

迷迭香 发表于 2022-5-5 10:41
好久没见过有人发这款箱子,正好问问前置USB接口插拔的时候有没有特别紧
我的这款USB特别难拔,甚至拔坏过 ...

我的A口也是! 用了一段时间松了一些! C口反而刚刚好!

评分

yhgg + 5

用过SG05,SG08,SG03,设计都很有特点,但是做工用料也是一言难尽

评分

yhgg + 5

movistar1999 发表于 2022-5-6 14:05
看多了白色 这个暗黑风格也很是亮眼

哈哈,换换口味
晓看 发表于 2022-5-6 15:37
我的A口也是! 用了一段时间松了一些! C口反而刚刚好!

是的,用用就好了
也在关注这款机箱,感觉短身设计节省桌面空间,另外我有SG16,做工和兼容性很满意,对银欣机箱挺有好感的。

评分

yhgg + 5

loughlion 发表于 2022-5-6 16:14
用过SG05,SG08,SG03,设计都很有特点,但是做工用料也是一言难尽

设计上不缺灵感,那几款我倒是没装过,单就这款G1M而言整体做工还是对得起价格的
爆笑御饭团 发表于 2022-5-6 19:55
也在关注这款机箱,感觉短身设计节省桌面空间,另外我有SG16,做工和兼容性很满意,对银欣机箱挺有好感的。 ...

SG16也是很有特点的机箱,方方正正
想看看接完所有连接线是什么效果
dboyzej 发表于 2022-5-5 11:14
贼船750 sfx 3080ti 不跑分 4k 120hz 全高画质 玩啥游戏都没问题 除了本来就带不动的 ...

勇士看评测这一代显卡峰值惊人
这个机箱 如果开关在考上位置就下单了(放地上)
超逸绝尘 发表于 2022-5-5 02:58
放在书桌下面,长度上感觉很省地方

落地的机箱  接口 按钮下置不太科学
LZ之前在B站看评测,提到这款机箱的防尘网非常密,透风率很差,不知现在是否有所改进?能简单试试吗?
非常漂亮的装机
感觉这个G1M完全破坏了“正压差”的设计。
显卡那边网孔不说了,现在显卡是发热大户,全开孔有利于散热。没办法的选择。
CPU那边两个12cm的风扇网孔就完全不懂了。整个机箱变成了“筛子”,垂直风道的正压差完全破坏了。

也许散热好了一点,但防尘肯定没有了!
迷迭香 发表于 2022-5-5 10:41
好久没见过有人发这款箱子,正好问问前置USB接口插拔的时候有没有特别紧
我的这款USB特别难拔,甚至拔坏过 ...

你把前面板拆下来,usb口的长边挫掉点厚度就可以了
太厚了顶住母头的弹片了
我也拔坏过一个鼠标接收器
感谢分享,因为桌面的原因,我只能选右侧透的机箱,之前一直使用银欣的LD07,但是使用好几年之后想换个新款的,一直找不到适合的右侧透机箱,为数不多的几款要么硕大无比,要么外观设计难以接受,想不到之前漏过的这篇文章居然有这么好的介绍
底部那块板子有点多余,而且不方便清灰,不知道切掉后会不会影响稳定
这个机箱好,比我现用的恩杰H710 长度足足少了20cm,准备入手一个