加入我们
搜索

楼主: shenleon

[败家] 石头G10S Pro扫拖机器人开箱与使用体验

ganganray 发表于 2022-5-7 09:50
感谢楼主分享。一直在关心这款产品。想请教楼主这款G10S Pro基站上部的深度(如图示)是多少?
我家想做个 ...

大约24.5CM,你就算25CM,比较稳妥。
shenleon 发表于 2022-5-7 12:54
大约24.5CM,你就算25CM,比较稳妥。

感谢楼主,终于找到这个数据了,帮大忙了
这一代扫拖一体机器人才刚刚开始卷起来,各个厂商还有点藏着掖着,比如石头g10s这次的5+2基站,实际上热风烘干和自动上下水模块根本没影儿,再卷一代,应该就OK了
wbpanda 发表于 2022-5-5 09:12
也在考虑买个扫拖一体机器人

看了几款对比,感觉还是石头g10s做到很不错,但是还想看看小米马上出的那个扫 ...

我也考虑过,后来发现小米那个是旋转拖地,不是震动拖地,看过评测,效果要差不少,所以还是老老实实等618蹲个石头G10s
有熊出没 发表于 2022-5-7 23:18
我也考虑过,后来发现小米那个是旋转拖地,不是震动拖地,看过评测,效果要差不少,所以还是老老实实等61 ...

我也是g10s把,4999元现在
wbpanda 发表于 2022-5-9 12:11
我也是g10s把,4999元现在

现在自动烘干那个模块还没上市,所以不急,继续蹲
哈哈,我也是去年的G10没买,觉得让我在自动集尘不能自动洗拖布和不能自动集尘自动洗拖布之间选实在无从下手,觉得下一代一定是将两者融合了,没想到G10S真的如此!
说实话 正在试用 科沃斯 石头 云鲸,客观的说石头的噪音最大,拖地效果三个中最差,云鲸综合而言其实还不错。
有人用过晓舞清扫机器人吗?
adamli 发表于 2022-5-5 11:20
在纠结这个和科沃斯x1,不知道哪个更好一些。价格都差不多

我是X1 OMNI用户,总体觉得还不错,已经达到解放双手的目的了
最近在抖音发现有一个叫“瘦瘦的小辉”有做横评,石头这款是最好的
lwh5188058 发表于 2022-5-14 13:55
我是X1 OMNI用户,总体觉得还不错,已经达到解放双手的目的了
最近在抖音发现有一个叫“瘦瘦的小辉”有做 ...

感谢~我去看看
小米那款扫脱一体的机子就不错。
这一代的产品卷到线会自动反转退出来么?
家里老款的经常就卷到东西歇菜了,晚上回家拿掉东西才能再次启动
楼主能告诉下石头自清洁积尘充电座 的输入电压范围么? 是220v还是110v-220v?
谢谢了
hluo87 发表于 2022-6-20 00:27
楼主能告诉下石头自清洁积尘充电座 的输入电压范围么? 是220v还是110v-220v?
谢谢了
...

底座后面标牌上写着:额定输入:220-240V~50-60Hz
最主要是要有滚轮上毛发切碎功能,老婆的头发掉的我快崩溃了,这个石头的机器也是没有这个功能,不要切很碎,至少有防缠绕的功能,每次清理真的头晕
刚买了,为了这个还让装修师傅重新布置了上下水
wbpanda 发表于 2022-5-5 09:12
也在考虑买个扫拖一体机器人

看了几款对比,感觉还是石头g10s做到很不错,但是还想看看小米马上出的那个扫 ...

小米的是追觅代工的,固件做的没追觅好。
别墅的话,是不是每层都要放一个?
G10S的集尘不能处理狗毛,每次打扫完成,也自动集尘后,发现垃圾盒里大量的狗毛存在,并没有被吸入垃圾袋。
之前是石头T7的用户,换了G10s Pure 上下水版本,真的是太好用了,用了3个月,工作日家里没人自动清洁基本就是无感使用。
lionlee1983 发表于 2023-8-2 10:40
之前是石头T7的用户,换了G10s Pure 上下水版本,真的是太好用了,用了3个月,工作日家里没人自动清洁基本 ...

我这小城市不在服务范围,不卖我,我想买来自己安装都不行。
同型号,家里也有狗,你可以设置先扫地一次,然后再拖地,比如每周1、3、5、7只扫地,2、4、6是拖地。
另外你看下集尘盒,我发现有狗毛不能集尘到垃圾袋里。
关于落地镜,可以设置禁区解决。