加入我们
搜索

楼主: 小楼夜雨

[汽车] 新人胜旧人——凯旋 BONNEVILLE T120

小楼夜雨 发表于 2022-5-7 11:11
THRUXTON RS猪头不是更漂亮??

我比较喜欢z900尾部设计
极初期 发表于 2022-5-7 11:56
我比较喜欢z900尾部设计

尾部我倒是没多深刻的印象了,但是我知道Z900是好车,因为我身边一个金卡纳大神朋友就是买的这个车
住别墅区的男人想买就买
Bryan24 发表于 2022-5-7 10:50
你对她也是真爱

轮大讲话了 家和万事兴
wwttwwyy 该用户已被删除
临江仙 发表于 2022-5-7 12:06
住别墅区的男人想买就买

别墅区旁边的小房子。。。
wwttwwyy 发表于 2022-5-7 12:30
也没有啦。。。

他们家不造汽车已经很久了。。。

哇,这个漂亮
小楼夜雨 发表于 2022-5-7 11:12
成都盆友嗦?我住郊区哈。。。五龙山

一看就是住别野的
unbelief 发表于 2022-5-7 13:13
一看就是住别野的

一看就是住别野。。。。。。。。。。。。。。旁边的小房子的
小楼夜雨 发表于 2022-5-7 11:59
尾部我倒是没多深刻的印象了,但是我知道Z900是好车,因为我身边一个金卡纳大神朋友就是买的这个车 ...

嗯4缸准公升,不过rs性价比低点
啸月天狼 发表于 2022-5-7 11:29
作为一个骑踏板车10+年、挡车2年、体重近200斤的胖子,我也在scrambler800/1100、川崎Z900RS、本田CB650以 ...

凯旋street scrambler怎么不考虑以下呢?也好帅啊
airfight0907 发表于 2022-5-7 08:50
好车 恭喜 !我去年和媳妇说想增驾个摩托,她告诉我去吧,然后咱俩去离婚,更别提买车呢,唉~ ...

你看,LZ这不是花了五分钟吗?
师傅,5块钱去火车站,走不
小楼夜雨 发表于 2022-5-7 11:49
速双街双的车架比T系列略小一点,不是辐条圈,这就是我没考虑的主要因素

恭喜前辈选中爱车 ...

是的,就是因为小巧,在城里代步的时候,还能在电动车里钻一钻。还有就是没有大面积的镀铬,平时也不必弄得闪亮闪亮的,保养的消耗小一些。至于是不是辐条轮我倒是没在意,本来追求的就不是纯粹的复古,更多的还是偏重于代步吧~
fglibo 发表于 2022-5-7 13:58
凯旋street scrambler怎么不考虑以下呢?也好帅啊

我能说是被street scrambler那个高高的排气管劝退的吗,因为视觉上感觉就烫……
不选杜卡迪scrambler也同样是因为烫,这个是真的烫……
airfight0907 发表于 2022-5-7 08:50
好车 恭喜 !我去年和媳妇说想增驾个摩托,她告诉我去吧,然后咱俩去离婚,更别提买车呢,唉~ ...

我已经成功让我老婆也骑起来了,虽然只是个不到180cc的踏板车,但周末一起出游,带娃兜风,还是很嗨的,汽车已经放到发霉了
菜菜花花 发表于 2022-5-7 10:18
最近也在选车,Scrambler 800和1100  体积差别很大吗,骑乘体验呢

没记错的话,轴距好像大了几公分,灵活度上来说,800更好一些,但是电控和其他配置方面,1100绝对碾压800,价格也是。
fglibo 发表于 2022-5-7 13:58

侧面那么高的两根排气实在接受不能。。。
山吹 发表于 2022-5-7 14:19

我觉得你在开车,但是我木有证据
wwttwwyy 发表于 2022-5-7 11:49
漂亮。。。

我在路上还见过英国胸罩牌的汽车呢。。。

不管是黛安芬还是凯旋,我都爱
邕城摩滴佬 发表于 2022-5-7 14:27
师傅,5块钱去火车站,走不

上车!!!!!
啸月天狼 发表于 2022-5-7 14:37
是的,就是因为小巧,在城里代步的时候,还能在电动车里钻一钻。还有就是没有大面积的镀铬,平时也不必弄 ...

确实,各花入各眼,每个人的需求不一样

摩托而已,还能拿离婚威胁呀!
啸月天狼 发表于 2022-5-7 14:42
我已经成功让我老婆也骑起来了,虽然只是个不到180cc的踏板车,但周末一起出游,带娃兜风,还是很嗨的, ...

我媳妇胆小 我骑电动车带她都害怕
守候柒年 发表于 2022-5-7 15:14
摩托而已,还能拿离婚威胁呀!

固有思维 肉包铁 我和他说我就想买个小踏板
山吹 发表于 2022-5-7 14:19

时间短 我做不到啊~
啸月天狼 发表于 2022-5-7 14:49
没记错的话,轴距好像大了几公分,灵活度上来说,800更好一些,但是电控和其他配置方面,1100绝对碾压800 ...

看了极速拍档和摩托志的评测,对800的评价很高啊,现实中有朋友有1100,我180  大体型,就特别纠结,1100骑上去刚好,800又说操控比1100好
airfight0907 发表于 2022-5-7 15:22
我媳妇胆小 我骑电动车带她都害怕

我老婆是个敢拿买菜车上赛道的主……
airfight0907 发表于 2022-5-7 15:23
时间短 我做不到啊~

不能在言语上说服,那就用行动说服吧
女生骑踏板很吸睛,不管是精致小巧的踏板还是粗犷奔放的巡航,只要女生喜欢了就好了
小楼夜雨 发表于 2022-5-7 14:56
侧面那么高的两根排气实在接受不能。。。

但是Scrambler不就是该高位排气嘛,我就迷这个,如果买Scrambler 800  我就准备订ZARD的排气来改装,盗用一下一个北京大佬的改装案例 1651908711(1).jpg 732f4dfe4d60dc7a04a0696df26e248.jpg 2c7f5b8f5173280f454ccb71f4179c5.jpg