加入我们
搜索

楼主: 天上云

当着老婆面玩起森海塞尔的IE600是种什么感觉?

评测的太细致了,感谢楼主!!!正在研究这个塞子-已列为第一备选,一直都玩大耳,突然感觉夏天实在是有必要入一个塞子
river100 发表于 2022-5-25 11:24
评测的太细致了,感谢楼主!!!正在研究这个塞子-已列为第一备选,一直都玩大耳,突然感觉夏天实在是有必 ...

有时候出门虽然蓝牙更方便,但总有没电的时候,所以一条有线耳塞也是要的
拍的确实不错,不过ie3、6、9这个阴间外观,让我想起了国产jadhifi的大水泥耳机了。
不知道他们是不是请不起设计师了,给整成这样。
idlesun 发表于 2022-5-20 13:27
没啥,我老婆从来不问,只要该发的钱在她手里就行

其实他们压根不懂,说这耳机是地摊买的,他们也不会怀疑的。
不知道的以为你是当着老婆面玩小三
昰昰暃暃 发表于 2022-6-7 00:01
其实他们压根不懂,说这耳机是地摊买的,他们也不会怀疑的。

是的,只要不是大箱子,她也不关注。
但他自从知道AirPods多少钱后,她就隐约发现我的其它耳机应该价格不会比那个便宜了,哈哈

其实是知道,但就是不说  发表于 2022-6-11 10:52
idlesun 发表于 2022-6-9 12:48
是的,只要不是大箱子,她也不关注。
但他自从知道AirPods多少钱后,她就隐约发现我的其它耳机应该价格不 ...

这才是好老婆