加入我们
搜索

[汽车] 关于老款911(997)和现款718的选择问题

如题~

这两年二手911涨的得挺多的,997.1 997.2也是如此

想花四五十万买个08-10年的911(整备完的价格) 或者 17 18年的718.

如果在玩3,4年再卖掉的情况下, 哪个更保值更好出手点? 超过15年后半年一检的997会不会难出手或者掉得多? 或者这3,4年里,997会不会陆陆续续要整备不少东西?

另外,718我开过2天, 中置引擎的噪音真的很吵,悬挂也很硬,过个小坑或者减速带就颠的疼. 997的车内噪音和悬挂舒服程度如何的? (我是就上下班通勤的买菜车,对性能 和 操控什么的没要求)

你要开那就997你要玩那就982,其实我觉得997比982好玩
飞行文兰白兔小 发表于 2022-5-11 19:03
你要开那就997你要玩那就982,其实我觉得997比982好玩

就买个跑车外观 和 标.  对它好不好玩和性能是没啥要求的.  
RoCkY-wU 发表于 2022-5-12 11:48
就买个跑车外观 和 标.  对它好不好玩和性能是没啥要求的.

那还不如F-type coupe,能装四个女人
飞行文兰白兔小 发表于 2022-5-12 13:41

那个, F-type 都是2座的,  没有4座的版本
RoCkY-wU 发表于 2022-5-12 22:43
那个, F-type 都是2座的,  没有4座的版本

我知道啊,能装又没说要带着走,一个叠一个坐得下的
既然出到50万,能再加到70万入手991.1吗?我感觉以后二手出掉991.1还能更保值些
我玩了一年半保时捷跑车就卖了,开着腰疼,不适合代步,长途更是别想了,就是一硬核玩具
jackjohs88 发表于 2022-8-23 09:23
我玩了一年半保时捷跑车就卖了,开着腰疼,不适合代步,长途更是别想了,就是一硬核玩具 ...

你玩的是718么?
飞行文兰白兔小 发表于 2022-5-12 13:41

5折豹啊。。。。
5折豹就算了,还是建议991.1
最后一代纯油718了,你要买那就买吧,50:50的完美跑车质量比,现有最好的双离合

反正就是情怀产物,想买那就买

你想要更好的驾驶舒适性?那其实可以考虑18寸轮毂,不过18寸的轮毂都挺丑的,转向助力肯定也要选配的
997实在太老,整备、修车什么的都是问题。选年份近的718吧,或者加钱991
不知道楼上那些说五折豹的有没了解过行情 F-type几乎没什么折扣
爱你de枫 发表于 2022-9-2 15:23
不知道楼上那些说五折豹的有没了解过行情 F-type几乎没什么折扣

杭州我前段时间电话和微信问过销售 9折.  
再低的话估计得去4S店当面砍
R8 考虑吗

R8还真研究过

然后逛了下论坛什么的, 发现 老款的R8离合器片磨损是通病,差不多2万公里换下得2万人民币.成本高了.

年份近点的款换成双离合了没这病了 但是二手价格就贵了 远远超过预算了.
RoCkY-wU 发表于 2022-9-5 10:44
R8还真研究过

然后逛了下论坛什么的, 发现 老款的R8离合器片磨损是通病,差不多2万公里换下得2万人民币. ...

谁说2万公里换的。。。一般用6万公里没问题
RoCkY-wU 发表于 2022-9-5 10:44
R8还真研究过

然后逛了下论坛什么的, 发现 老款的R8离合器片磨损是通病,差不多2万公里换下得2万人民币. ...

https://www.chiphell.com/thread-2388573-1-1.html

这车打算慢慢卖,考虑下?
有的吃 发表于 2022-9-5 14:37
https://www.chiphell.com/thread-2388573-1-1.html

这车打算慢慢卖,考虑下?

哈哈 我也在慢慢收 其实最好是明年换
(因为家里有辆不怎么开的奔驰A 考虑明年卖了得了,现在2年半开了9000多公里)

礼貌问下 你的这辆现在多少公里了? 是打算多少出啊?

另外,请教下R8 和 911相比,车内噪音和悬挂舒服程度如何的?
RoCkY-wU 发表于 2022-9-5 14:50
哈哈 我也在慢慢收 其实最好是明年换
(因为家里有辆不怎么开的奔驰A 考虑明年卖了得了,现在2年半开了9000 ...

现在8万公里差不多,价格目前是打算68左右
R8像起来像运动型轿车比M这样的性能车还要舒服。软硬舒适程度我是觉得比911好,911日常比较颠的。
车内噪音的话,就原厂情况我觉得和911差不多。
有的吃 发表于 2022-9-5 15:38
现在8万公里差不多,价格目前是打算68左右
R8像起来像运动型轿车比M这样的性能车还要舒服。软硬舒适程度 ...

这个价格是合理范围的  

不过还是超了预算了. 我预算是50万以内
"对性能和操控没什么要求”

那花50w买718和997找罪受吗。。。。?
蓝刃 发表于 2022-10-15 17:43
"对性能和操控没什么要求”

那花50w买718和997找罪受吗。。。。?

对外形和品牌有要求啊

就想买个跑车 和 买标.  其实平时也就上下班开开(不买标的话就F-fype了, 但是捷豹的标实在有点不行  哪怕是宝马Z4有个硬顶版的我也可以了)

现在991.1也跌到50多的区间了  最近半年跌的不少
买@@!!!!