加入我们
搜索

楼主: wy18th

[模型] 五星物语 1/100 天驱 高速幻象 GK

等一个绿左,哈哈哈
五星又是一个有生之年系列的巨坑,永野户这个设定狂,2013年漫画没画多少,设定重新改了一遍。
帅气!
天啊,五星物语,至今家里还有一整套台版漫画和一堆寿屋的模型,虽然永野护痞子吃书,但是模型太帅了,设定也太棒了
wy18th 发表于 2022-5-12 16:40
现在有拼装版的,叫 IMS系列,好像素组也凑合能看,当然最好还是自己涂装 ...

还有寿屋的拼装版啊
far1981 发表于 2022-5-12 15:40
有生之年系列,模型倒是一直在出,还算是不错

你这个头像也是太经典了!少校!
最近两年五星的节奏不错,21年的连载质量还是挺在线的
而且还清新脱俗地把改设定这事给圆回来了...
好老的作品,感觉跟太空堡垒一个年代的
喜欢 fss~~   读书时就很喜欢,特别爆头kog~奈何当年的翻版再翻版的手办质量都很差。模型又太普通了。

不过就算香港翻刻的手办估计当时也买不起,日本原版的就更不用说了、、、   那个猎户幻象比人还高~
是了。还有高达里面哈曼的卡碧尼~居然直接照搬fss的, 是 10骑士还是12骑士来着~~   我曾经网名还用过 剑圣名字 F.U.罗格纳
dkingtown 发表于 2022-5-12 17:44
还有寿屋的拼装版啊

寿屋出过吗?我记得WAVE出过很多倒是
iokitchen 发表于 2022-5-12 18:44
喜欢 fss~~   读书时就很喜欢,特别爆头kog~奈何当年的翻版再翻版的手办质量都很差。模型又太普通了。

不 ...

现在爆头KOG有拼装了,造型村的IMS系列,我也刚买了一个准备下一个开工
好飒啊!
很有质感啊!自己涂装太出彩了
哈哈,头雕跟重战机L-Gaim MKII好像
wy18th 发表于 2022-5-12 19:02
寿屋出过吗?我记得WAVE出过很多倒是

楼主说的对,是我被激动冲昏头脑了,是wave的,当年出了不少,我平价时收了led、led典礼、led量产、黑骑士。然后堆积到今天,有小10年了吧。。。
五星就是有点费家!
楼主真大佬,最爱 绿左  帕尔提娜yyds
五星真的有生之年,相比还是喜欢原来的机体设定,期待大佬能出黄金骑士;
造型好奇特啊
dkingtown 发表于 2022-5-12 21:50
楼主说的对,是我被激动冲昏头脑了,是wave的,当年出了不少,我平价时收了led、led典礼、led量产 ...

哈哈,WAVE我大概07~08年也买过裘诺安,重装LED,结果好像是烂尾了,后来搬家也就都扔了
不知道这个作品的我 大为激动 太帅了
五星物语里的机甲要拿来对比人类人体比例,那个超大啊·····
wy18th 发表于 2022-5-13 09:14
哈哈,WAVE我大概07~08年也买过裘诺安,重装LED,结果好像是烂尾了,后来搬家也就都扔了 ...

哈哈哈,我是连盒都没开,直接摆柜子里了。
savatage 发表于 2022-5-12 09:54
话说当年永野护还给高达Z设计过几个机体,包括卡碧尼和百式,但是风格上就收敛多了。 ...

我最喜欢的高达就是z系列的 所以买了z z3 z+ delta+
五星物语是真的牛逼
还是不错的
wy18th 发表于 2022-5-12 19:05
现在爆头KOG有拼装了,造型村的IMS系列,我也刚买了一个准备下一个开工

期待佳作
UC家不做了吗?
以前最多做的就是他家吧
现在反而GK还没以前玩的多,现在都是成品