加入我们
搜索

楼主: youkino

[单车] Baicycle电动助力折叠自行车开箱安装使用心得

因你而飞 发表于 2022-5-16 09:48
感谢LZ 以身解毒。

不客气,来CHH这不是解毒就是种草的~愿你早日身中奇毒,解无可解~
钦州人民发来贺电!
hwp707 发表于 2022-5-16 11:12
钦州人民发来贺电!

表面上虽为南宁人民,实则是随亲迁徙,为防城港市人民,钦北防向来同气连枝感谢钦州人民
不知不觉四年下来竟然也花了一辆POLO的钱

为啥蛮多小牛车主,都是这样玩???
才狼 发表于 2022-5-16 11:41
不知不觉四年下来竟然也花了一辆POLO的钱

为啥蛮多小牛车主,都是这样玩??? ...

你看下47、50、56楼我回复别人的内容,内容有点多……
在家充电是否担心锂电池安全问题?
wlw84 发表于 2022-5-16 12:14

所以能放在楼下充满最好,但这个问题是不可避免的,只要是电力驱动就涉及,不止充电时候有发生危险的可能,使用的时候也会有的,唯一的办法就是随身携带微型干冰或者干粉灭火器,我在某宝买了个,不便宜……
wlw84 发表于 2022-5-16 12:14

而且油价居高不下的情况下,很多人都放弃了使用燃油交通工具,改为电动车辆出行,只要不买太差劲的都不会很容易出事,这个是有目共睹的,你看下帖子关注度和回复就知道了,都是在找短途代步平替的C友~
看完吸引我的是你的小牛
看完好想看看楼主你的小牛是什么样子的
刚开始CH 发表于 2022-5-16 16:51
看完吸引我的是你的小牛

现在的小牛改件没啥不同的,来来去去也就那几样:全顺、远驱、21串80126、TCD2000、RCS、M50、KOSO、梦工厂、X战警、牛钉钛钉呗,没啥吸引人的
rivson 发表于 2022-5-16 16:57
看完好想看看楼主你的小牛是什么样子的

同71楼
想问问楼主,知道南宁那里有改自行车的么?
luzhou264 发表于 2022-5-16 21:31
想问问楼主,知道南宁那里有改自行车的么?

如果你需要找专业的,让人给你改车,我认识一个南宁骑行圈的改车行家,人非常实在且专业,如果你只是想堆配置,我建议你在各大车行找店家就行,主要还是看你想怎么玩车。
youkino 发表于 2022-5-16 19:07
现在的小牛改件没啥不同的,来来去去也就那几样:全顺、远驱、21串80126、TCD2000、RCS、M50、KOSO、梦工 ...

你说的名词我都不懂。按你的风格应该上个图,然后图上备注
向防疫工作人员致敬,商家应该给你打5折!

这些名词太专业了
刚开始CH 发表于 2022-5-17 08:50
你说的名词我都不懂。按你的风格应该上个图,然后图上备注

这帖子是写Baicycle的电车,你真要知道就淘宝把我说的那些搜一遍就知道了~一搜一大堆
回声 发表于 2022-5-17 09:24
向防疫工作人员致敬,商家应该给你打5折!

商家也是人,人家也要进货挣钱,5折的话那是亲爹开的估计行……人家确实按照进货价给我,并且包安装了,很不错了~而且我还暂时没给钱,欠着慢慢还~
rivson 发表于 2022-5-17 09:34
这些名词太专业了

口袋没有个万八千弹药,千万别动改装的念头~
小牛也有人偷?不是有GPS定位吗
mtiger 发表于 2022-5-17 10:37
小牛也有人偷?不是有GPS定位吗

他不偷整车,偷改装件,我车没有原装件了,都是改件
youkino 发表于 2022-5-16 12:18
所以能放在楼下充满最好,但这个问题是不可避免的,只要是电力驱动就涉及,不止充电时候有发生危险的可能 ...

确实,有锂电池都可能有这个问题,手机也是。。
youkino 发表于 2022-5-17 10:27
口袋没有个万八千弹药,千万别动改装的念头~

果然改装无底洞
没有减震是真的痛苦,我懂,为此我选择了正步的K6,颜值在线,减震舒服,坐垫是真的软,二手的只要800块!!
LEVELover 发表于 2022-5-17 14:10
没有减震是真的痛苦,我懂,为此我选择了正步的K6,颜值在线,减震舒服,坐垫是真的软,二手的只要80 ...

现在我的八月十五看到小小白的坐垫还瑟瑟发抖……
youkino 发表于 2022-5-17 10:22
这帖子是写Baicycle的电车,你真要知道就淘宝把我说的那些搜一遍就知道了~一搜一大堆 ...

再开个贴说小牛吧 我在你的南边
刚开始CH 发表于 2022-5-17 16:48
再开个贴说小牛吧 我在你的南边

开新帖就说摩托了~小牛代步,改再好也是上下班
如果你需要找专业的,让人给你改车,我认识一个南宁骑行圈的改车行家,人非常实在且专业,如果你只是想堆配置,我建议你在各大车行找店家就行,主要还是看你想怎么玩车。
那就推荐一下改车行家这位朋友,试试。
luzhou264 发表于 2022-5-17 23:59
那就推荐一下改车行家这位朋友,试试。

PM你了