加入我们
搜索

楼主: youzhusky

[电脑] 方宝宝—银欣珍宝SG16+12490F+华擎B660ITX+讯景RX6600黑狼装机分享

准备在客厅电视边上放一台电脑,看了很多ITX机箱,最满意这个
装过一次A4结构机箱后,发现还是喜欢直插式的简洁,很可爱的小箱子.
AK400这220W的TDP是真的么?。。
这箱子散热器上的双风扇看来是装不上了
楼主,我想问一下这个主板用12490f需要在bios里调整什么设置吗?供电啥的够用吗?
我把SG16的电源方向改了下,这样cpu的风扇就能直吹了。另外后面又加了个风扇,提升散热。
sg16 3.jpg
xxm710 发表于 2022-10-17 23:03
这箱子散热器上的双风扇看来是装不上了

看我的图片,能装上。把电源 方向改一下就行。
不外如是 发表于 2022-5-19 10:07
SG16放的下 ss110 ss135这种小双塔吗?

得改电源方向。电源向下挂下就行。看我的图片
反证法 发表于 2022-6-4 16:31
5600+470+120AIO 从rvz03搬家到sg16温度甚至更高,hmmm应该是我不太会玩

这个机箱是任一边长不超过30cm,空间确实有限,多加风扇吧。
哩健 发表于 2022-5-22 00:34
真好看..看着都想玩小机箱了

装的时候费劲死,而且不好走线。装好倒是轻巧。
反证法 发表于 2022-6-4 16:31
5600+470+120AIO 从rvz03搬家到sg16温度甚至更高,hmmm应该是我不太会玩

我13700K都往里面塞。哈哈。

给朋友装了套跟LZ差不多的机器,只不过用的SFX-L电源+水冷