加入我们
搜索

楼主: bosonx

[网络] 广州电信 2000M 宽带办理记(更新广东电信2000M交付标准)

jackal1 发表于 2022-5-31 15:27
今天广州电信可以在线24个月升级到千兆,已经申请了,看看效果如何。

我已经申请了,当天回复短信当天提速,原来的300/30提到了1000/50
ukey512 发表于 2022-6-2 23:36
我已经申请了,当天回复短信当天提速,原来的300/30提到了1000/50

现在1000M提速也只有50了?之前的都是100上
路过,围观下。。双路并联。家用的话需要这个带宽吗?
bosonx 发表于 2022-6-3 15:14
现在1000M提速也只有50了?之前的都是100上

这条是1580包年的300M单宽,我刚确认了,价格还是没变。。。
ukey512 发表于 2022-6-3 17:44
这条是1580包年的300M单宽,我刚确认了,价格还是没变。。。

包年的也可以。我去看看,哪里申请的,我也有一条这种500M的
ukey512 发表于 2022-6-3 17:44

1380包年能叠加低消219才能提速~。。。。。
bosonx 发表于 2022-6-3 20:01
包年的也可以。我去看看,哪里申请的,我也有一条这种500M的

1580包年的早就没了,后来纷纷提价了
之前是要叠加低消的,我没办理。前几天来了个短信,说24个月在网也可以,应该是特定客户的活动。
ukey512 发表于 2022-6-4 01:20
1580包年的早就没了,后来纷纷提价了
之前是要叠加低消的,我没办理。前几天来了个短信,说24个月在网也 ...

嗯,我的是1380包年500M双拨带一个固话
还没有促销….
有消息说深圳电信端午节上了2000/200的模板~~~~
zyjro 发表于 2022-6-4 21:19

广州也有就好了,现在是1000/100  2000的反而是50上没啥动力
hata_san 发表于 2022-5-31 21:41
谢谢楼主分享,有几个疑问望能解答

1、你是广州的吗?你的游戏宽带怎么可以多拨的?我是第一批游戏宽带用 ...

我这个是30游戏加速包,应该和游戏宽带一个效果

joshuaily 发表于 2022-6-4 21:44

你这是那里的电信宽带啊?还有这个叠加包?舒服
hata_san 发表于 2022-6-8 22:44
你这是那里的电信宽带啊?还有这个叠加包?舒服

广州的宽带

请教下你这个附加包在哪里开的?谢谢。我也是广州的,这会不是已经不能开游戏宽带了?
zyjro 发表于 2022-6-4 21:19

哪里的消息?
joshuaily 发表于 2022-6-4 21:44

嗯,然而也没公网IP吧

这不给华为P812E

深圳电信的专门给机房搞模板的人说的。但是你能不能办到,就要考验跟电信的py能力~~~~
zyjro 发表于 2022-6-9 09:02
深圳电信的专门给机房搞模板的人说的。但是你能不能办到,就要考验跟电信的py能力~~~~  ...

可惜我这里是广州电信呀
zqintel 发表于 2022-5-16 22:00
没啥升级的欲望,同广州,1000/100,带3卡1IPTV,老用户升级后实付139

你这个139怎样实现的?我跟你一样的配置月缴239(应该是)。
likeme 发表于 2022-6-9 10:03
你这个139怎样实现的?我跟你一样的配置月缴239(应该是)。

此前是4G不限量,月返还60,此后找客户经理升级到5G 199,保留返还60
zqintel 发表于 2022-6-9 10:41
此前是4G不限量,月返还60,此后找客户经理升级到5G 199,保留返还60

有个承诺消费219的槛,所以需要办299的套餐。很是奇怪呢。反正电信这些就是乱,有人能帮你办什么都可以实现就是了。
hata_san 发表于 2022-6-9 00:37
请教下你这个附加包在哪里开的?谢谢。我也是广州的,这会不是已经不能开游戏宽带了? ...

现在没有了,几年前开的。
bosonx 发表于 2022-6-9 06:13
嗯,然而也没公网IP吧

没有,申请后重播马上变内网ip
是时候逐步更换成10G设备环境了。
zqintel 发表于 2022-6-9 10:41

月返还不是长期的
bosonx 发表于 2022-6-9 16:02
月返还不是长期的

电信的月返一般是两年,然后回写明到期后无异议自动续期,五六年了,电信还是值得信赖的
zqintel 发表于 2022-6-9 16:21
电信的月返一般是两年,然后回写明到期后无异议自动续期,五六年了,电信还是值得信赖的 ...

我现在也还有13个月每月返60。13个月后不知道是否会继续。
只能到时候在说了。
同广州,联通1000M,实际使用500M,免费。。。
zqintel 发表于 2022-6-9 16:21
电信的月返一般是两年,然后回写明到期后无异议自动续期,五六年了,电信还是值得信赖的 ...

嗯,看了一下,我的游戏宽带就是299-60的