加入我们
搜索

楼主: bosonx

[网络] 广州电信 2000M 宽带办理记(更新广东电信2000M交付标准)

bosonx 发表于 2022-6-9 20:20
嗯,看了一下,我的游戏宽带就是299-60的

这所谓的游戏宽带,是单宽带还是融合套餐的?
likeme 发表于 2022-6-10 09:27
这所谓的游戏宽带,是单宽带还是融合套餐的?

融合呀,但是不包副卡月租
楼主用的啥VPS这么大带宽?流量收费吗?能不能给推荐个
2ndWeapon 发表于 2022-7-1 11:51
楼主用的啥VPS这么大带宽?流量收费吗?能不能给推荐个

绿云 香港 10G带宽,cn2直连
bosonx 发表于 2022-7-5 18:13
绿云 香港 10G带宽,cn2直连

多谢
楼主你家里是有什么服务器需求么,感觉那么高带宽折腾好了,对普通人来说使用场景达不到呢
不过steam下个游戏啥的几分钟就能尝鲜,还是舒服
seven711 发表于 2022-7-6 11:51
楼主你家里是有什么服务器需求么,感觉那么高带宽折腾好了,对普通人来说使用场景达不到呢
不过steam下个游 ...

没有呀,因为电话卡送的宽带,没地方装都装回家了。
我是广州的单宽带 200m 4拨 想升级套餐又不敢升级,怕升级了1000m之后多拨没了,有招不,知不知道会不会多拨失效的。
VIPER-LF 发表于 2022-7-7 18:27
我是广州的单宽带 200m 4拨 想升级套餐又不敢升级,怕升级了1000m之后多拨没了,有招不,知不知道会不会多 ...

我都是直接升级的,都在
VIPER-LF 发表于 2022-7-7 18:27
我是广州的单宽带 200m 4拨 想升级套餐又不敢升级,怕升级了1000m之后多拨没了,有招不,知不知道会不会多 ...

至少我3条宽带都在,1条四拨,2条2拨
sson 发表于 2022-5-16 21:14
四个千兆口?那下载东西再快也是千兆啊

多个1000M口,类似并联汇合吧
牛X,居然用上20G的网了。
再高的下行也没啥用了,感觉下行溢出严重,上行极其抠门
我去,牛牛牛
bosonx 发表于 2022-5-16 21:18
四拨1000M下100M下游戏宽带路过…..

请问哪里可以看到session数啊?
9S機關 发表于 2022-5-16 21:31
我宁可999元/月换个千兆对等

某些省份的联通有啊,9600包年的千兆对等,但实际上走的还是家宽的线路,高峰期还是得和别人抢带宽
yourfei 发表于 2022-9-19 08:59
请问哪里可以看到session数啊?

最近已经看不到了,要问客服了
lz家里1000M电信可以双拨吗
自备万兆光猫的意思
自备光猫勉强能理解,2000m居然还是限时两年,上传还只有50,对了,还不知道有没有流量限制,太鸡肋了。我还是继续用我提速的1000/100广州电信吧。
手冷 发表于 2022-10-2 21:28
lz家里1000M电信可以双拨吗

可以呀,四拨
ahzhuo 发表于 2022-10-3 01:10
自备光猫勉强能理解,2000m居然还是限时两年,上传还只有50,对了,还不知道有没有流量限制,太鸡肋了。我 ...

广州电信都没流量限制~~~~~我都用了好多T了
最近公网ip变内网,打电话给电信小哥后需要填写一张什么iptv的表并签名,可以改为公网,但iptv至此就看不了了

四拨需要什么设备吗, 这样上传会叠加吧
bosonx 发表于 2022-10-3 01:44
广州电信都没流量限制~~~~~我都用了好多T了

要看具体套餐,千兆宽带刚出来那阵子,写的是流量超过多少降为百兆
我这边下行2000M 上行100M  699 广东
bosonx 发表于 2022-5-16 21:09
上门换的所谓万兆光猫 hn8145x6 LAN 还是四个千兆口

这个是他们给的,根本不可能有万兆LAN猫给你,2.5G ...

你好 请教一下 我也打算升2000M电信宽带 意思是电信换的光猫没用是吧? 一定要自己搞个猫棒或者万兆光猫带2.5G口的才可以使用?我这边是佛山电信
zqintel 发表于 2022-5-16 22:00
没啥升级的欲望,同广州,1000/100,带3卡1IPTV,老用户升级后实付139

电信的吗...忒划算了吧
e445273150 发表于 2023-2-13 13:32
电信的吗...忒划算了吧

是,还有公网呢,就是不知道能不能无条件续期,签订的时候就说2年后自动续期
zqintel 发表于 2023-2-13 13:57
是,还有公网呢,就是不知道能不能无条件续期,签订的时候就说2年后自动续期 ...

啥时候办的..佛山这边最便宜只有299低消升级 好像还得+钱还个破光猫..