加入我们
搜索

楼主: bosonx

[网络] 广州电信 2000M 宽带办理记(更新广东电信2000M交付标准)

可怜的上传
运营商这上传真是不舍的多给你10k啊
wesleyxy 发表于 2022-5-16 21:58
没懂为啥要跑去上海测速?

广州电信节点跑不满,上海电信节点我家多线叠加跑5000M没压力,上海带宽比较大
fsowen 发表于 2022-5-16 22:09
我知道游戏宽带cn2没有公网的ipv4的ip,请问能获取ipv6的公网ip吗?

不行,获取不了ipv6
同广东,1主2副卡,1000m/50m主带宽+300m/30m副带宽,190g通用流量,1900分钟通话,iptv不知道有没有,反正我没用过。399/月

楼主是不是免费升2000的?我这里前天刚给小区调过线路,说是为2000m做准备
散落烟灰 发表于 2022-5-16 22:46
同广东,1主2副卡,1000m/50m主带宽+300m/30m副带宽,190g通用流量,1900分钟通话,iptv不知道有没有,反正 ...

对呀,免费,月租这么高还要我加200块改套餐是不可能的
aer 发表于 2022-5-16 21:16
269,2千兆带宽口水,流量才70g,有点蹩脚

有50G定向流量,还不错,反正用不完系列
fsowen 发表于 2022-5-16 22:09
我知道游戏宽带cn2没有公网的ipv4的ip,请问能获取ipv6的公网ip吗?

前几年时有个游戏宽带200/100的带宽,可以拿到公网IP,现在新出的游戏宽带都不给公网IP了。
50上传屁用没有,垃圾广东电信越开越回去
楼主未升级前是什么PON?
感觉这么快没啥用啊
广州哪个区?我问了客服,我这边没有万兆资源,拉不了2000M
准备办理,电信新用户每月99,1000M宽带,60G流量,送wifi6路由器,合约2年,到期可续。。。。
警报 发表于 2022-5-16 23:18
前几年时有个游戏宽带200/100的带宽,可以拿到公网IP,现在新出的游戏宽带都不给公网IP了。
...

据我所知,广东的游戏宽带都是没有公网IP的

你说的200m这个和我的业务是一样的
你有图吗?
requite 发表于 2022-5-16 23:47
楼主未升级前是什么PON?

gpon 和epon都开不了2000m

只有xgpon和10G epon才可以

我两条电信宽带,现在是xgpon 还有一条是gpon不具备升级条件
bosonx 发表于 2022-5-16 21:18
四拨1000M下100M下游戏宽带路过…..

这个界面在哪里可以查询的?
1000兆都用不满系列。。。。

269     2千兆带宽。羡慕
恍若隔日,恭喜楼主2K了!100M的飘过一下。
我老用户现在还是299 500融合+3电话卡无限流量,为了拿那条免费宽带,下年也是要换了
警报 发表于 2022-5-16 23:18
...

是的,我是旧的游戏宽带,也是有CN2和公网IP,不过公网IP是找师傅改的
楼主是怎么办的?
怎么改万兆lan?
好家伙,2000下也只有50上...
tyy474 发表于 2022-5-17 11:15
是的,我是旧的游戏宽带,也是有CN2和公网IP,不过公网IP是找师傅改的

公网ip后没cn2了。
Hoshigami 发表于 2022-5-16 21:07
我从500升的1g,上传是100的,也是广州

怎样申请的?
既然都是lan千兆口为什么测速出两千兆的速度?
广州还是有地位啊,深圳在这方面从来都走在后面
广州的cn2 办了公网ip就没了吧,一直不敢去弄就怕没了cn2