加入我们
搜索

楼主: bosonx

[网络] 广州电信 2000M 宽带办理记(更新广东电信2000M交付标准)

tyy474 发表于 2022-5-17 19:26
我好几条宽带对接国外网站都会有出现59.43的IP,而且全都是有公网的,其中一条
目标IP: 98.126.16.146

云浮的?我们广州这边要公网的话必须回退CN2 加速包权限才可以
lz你在哪个区,点解可以溢出这么多
50M上传就没有升级欲望了,毕竟我下PT上传更重要。
bosonx 发表于 2022-5-16 22:05
全部都走吧,随便一个冷门VPs http看you Tu be  都能20w+

都加密了就不是http了,我指直接浏览网页跟普通宽带没区别,真用来打游戏不如买加速器划算,当然开这宽带都是懂的人
bosonx 发表于 2022-5-17 19:57
云浮的?我们广州这边要公网的话必须回退CN2 加速包权限才可以

云浮,佛山都一样是有59.43,不管是不是游戏宽带·····,所以我都觉得习以为常的
johnita 发表于 2022-5-17 20:11
lz你在哪个区,点解可以溢出这么多

花都区,溢出也不多呀。另外一条1000M四拨限死1000M
EDFT 发表于 2022-5-17 20:28
都加密了就不是http了,我指直接浏览网页跟普通宽带没区别,真用来打游戏不如买加速器划算,当然开 ...

不会的,你可以去测速
https://hostcsr.com/speedtest.html
普通和游戏宽带直连还是有差距的
tyy474 发表于 2022-5-17 20:42
云浮,佛山都一样是有59.43,不管是不是游戏宽带·····,所以我都觉得习以为常的 ...

羡慕,广州这边普通宽带不会跳59.43除非你vps是CN2 线路的
50M的上行……
深圳已经停办2000M宽带套餐了,说设备没准备好要调整,怀疑是配的千兆lan口被怼了
mailps2 发表于 2022-5-17 21:56
深圳已经停办2000M宽带套餐了,说设备没准备好要调整,怀疑是配的千兆lan口被怼了 ...

怼得好,我也想怼

我打电话去问了下,2000下行,50上行,想了想,现在的1000下行、100上行似乎更合我需要。

我有一条是300/30的,升级到了1000/100;还有一条200/100的游戏宽带来电话免费提速,反复确认上行带宽不会缩减才提,现在也是1000/100。还有一条500/50的要我加钱,想了想没搞。
昨天刚办的499套餐,这边工业区配套还没有,要拉宽带只能拉专线或者大额套餐,要么自己出拉专线的施工费
domoqz 发表于 2022-5-17 22:43
昨天刚办的499套餐,这边工业区配套还没有,要拉宽带只能拉专线或者大额套餐,要么自己出拉专线的施工费
...

您这个专线不一样呀~~~
bosonx 发表于 2022-5-17 21:00
花都区,溢出也不多呀。另外一条1000M四拨限死1000M

我在天河区一样1000/100的套餐,测速下行突破不了1024M,10G光猫,路由,交换机,AP都准备好了,看了下2000M只配50M就愣住了。
johnita 发表于 2022-5-17 23:37
我在天河区一样1000/100的套餐,测速下行突破不了1024M,10G光猫,路由,交换机,AP都准备好了,看了下20 ...

是什么线路
xgpon还是gpon?
ukey512 发表于 2022-5-17 22:29
我打电话去问了下,2000下行,50上行,想了想,现在的1000下行、100上行似乎更合我需要。

我有一条是300/3 ...

游戏宽带也能提速?确定还是走59.43?兄弟是广州的?
这50M的上行把我笑吐了,千兆都有100M上行啊。不能双拨的话就血亏了
moxman1165 发表于 2022-5-17 23:55
这50M的上行把我笑吐了,千兆都有100M上行啊。不能双拨的话就血亏了

别吐,新套餐上传都是50M了,
bosonx 发表于 2022-5-18 00:11
别吐,新套餐上传都是50M了,

哇塞,那就是悲伤的故事了

啥时候运营商能送lan口万兆的光猫再说吧,另外楼主还能把不同运营商的宽带叠一块呢?

我千兆,联通送了我个新猫,把上传提到100了,然而lan口千兆还是没鸟用,我也懒得自己再折腾了,900多1000出头也都差不多,等着他们未来换万兆口的光猫
bosonx 发表于 2022-5-16 21:10
对的旧套餐的,1000M是100下,包括我的游戏宽带也是1000M是100下
新装的或者改套餐都是50M ...

游戏宽带有什么特别地方?
陈佳鑫陈帆 发表于 2022-5-18 00:54
游戏宽带有什么特别地方?

游戏宽带全程CN2,没有公网IP 。。去海外路由好些吧

看这个吧 https://zhuanlan.zhihu.com/p/451683996
主要是
电信的 163 骨干网自治系统编号 AS4134

电信的 CN2 骨干网自治系统编号 AS4809
两个的区别
bosonx 发表于 2022-5-18 00:55
游戏宽带全程CN2,没有公网IP 。。去海外路由好些吧

看这个吧 https://zhuanlan.zhihu.com/p/451683996

厉害了,我还不知道怎么申请这个CN2....
bosonx 发表于 2022-5-17 22:44
您这个专线不一样呀~~~

专线不是应该上下行对等的,然后他们这里称这种为专线,搞不懂。不管了,赶紧拉宽带进来,山沟沟里4G信号太差了
陈佳鑫陈帆 发表于 2022-5-18 01:04
厉害了,我还不知道怎么申请这个CN2....

广东这边都停了~上海有精品网是CN2还有公网IP
sunnest 发表于 2022-5-18 00:20
啥时候运营商能送lan口万兆的光猫再说吧,另外楼主还能把不同运营商的宽带叠一块呢?

我千兆,联通送了我 ...

用爱快叠加而已,也只是测速好看下载也还不错~
hata_san 发表于 2022-5-17 23:50
游戏宽带也能提速?确定还是走59.43?兄弟是广州的?

我是广州的,原来就是200/100的游戏宽带套餐,送了那个加速器,但用了那个加速器之后就没公网IP了,我实际上是需要大的上行带宽,所以给我免费提速我一直都没要。

我看广州电信官网上,这个游戏宽带也下架了

两三个月前来电话说游戏宽带也能提速,就提到1000/100了,好像也没加钱,游戏宽带本来也是水鱼价。

“走59.43”不知道是啥意思,你打去10000问问看。
bosonx 发表于 2022-5-16 21:09
上门换的所谓万兆光猫 hn8145x6 LAN 还是四个千兆口

这个是他们给的,根本不可能有万兆LAN猫给你,2.5G ...

电口不舍得给,给带个光口也行啊
bosonx 发表于 2022-5-17 17:40
电信后端更新了返回,前端没改,于是报错。根据原有代码改了一份,打开 https://gd.189.cn/service/home/ ...

我试着操作了但是看不到对应的信息啊? 微信图片_20220518090859.png