加入我们
搜索

楼主: bosonx

[网络] 广州电信 2000M 宽带办理记(更新广东电信2000M交付标准)

ukey512 发表于 2022-5-18 23:11
难怪,我之前试过的,开了那个加速包,公网IP就没了,后来客服询问,那我还是要公网IP,毕竟以前一条百兆 ...

我感觉兄弟你的 CN2 早就没了啊,你访问下 ip111.cn ,看看自己的IP是什么?回复我一下我就知道了

如果是游戏宽带(CN2)的本机IP,应该是 119.121.xx.xx的,不是这个开头的,就是假的游戏宽带了,没有任何加速作用
hata_san 发表于 2022-5-19 00:18
我感觉兄弟你的 CN2 早就没了啊,你访问下 ip111.cn ,看看自己的IP是什么?回复我一下我就知道了

如果 ...

我看了,是113.66.....

119.121 的IP,我好像有时候会获取到。

但电信客服明确说了要保留那个加速包,就没有公网IP了,没办法了,我当时办游戏宽带也就是为了这个100M的上传,公网访问动态IP背后的数据库调用数据能力好太多了。
ukey512 发表于 2022-5-19 00:58

119.121 的IP
你没有加速包获取不了~
这个是广东电信CN2IP

现在想要CN2难~公网IP很容易~~~
johnita 发表于 2022-5-18 23:21
游戏宽带比我用加速器的效果好?

加速器?应该没有吧
毕竟加速器也是国内和国际链路优化了~

CN2如果出海就相对比稳定些~但是你加速器入口在国内的话,可能负优化也是有可能的~
因为CN2一般国内还是要跳回163的。。。但是加速器国内入口也是CN2就双重加速了~
非常感谢你
看了你这帖子,我今天去了电信营业厅修改了套餐
原本是 A住所1000m融合套餐,299+ B住所129 300m宽带
早上去注销了B住所,再把A转移到B, 然后A用副宽带
这还没完,电信建议我把移动的8元保号卡 携号转移到现在的融合套餐里,又节省了这8元
现在总费用也就是299,+10(副宽带费用)+10(副卡多办了一张),总费用下降了不少
机狂一个 发表于 2022-5-17 00:01
准备办理,电信新用户每月99,1000M宽带,60G流量,送wifi6路由器,合约2年,到期可续。。。。 ...

哪里电信?这么便宜的?
nikition 发表于 2022-5-18 20:27
我239,多一条1000/100,多一卡,多一IPTV,多一固话,还是可以的吧。。。

239享受2条1000/100+2个iptv?然后固话免月租?
dongshn 发表于 2022-5-19 13:52
非常感谢你
原本是 A住所1000m融合套餐,299+ B住所129 300 ...

299套餐副宽可以免费的,不过要一次性安装费。
10元副宽月租的话就不需要安装费
bosonx 发表于 2022-5-16 21:13
象征意义,看着套餐费一样我就改了,反正上传我还有一条1000M游戏宽带

269月租吗?我他么219也就300M!
ukey512 发表于 2022-5-19 00:58

那你这个已经不是游戏宽带了啊,亏大了
dongshn 发表于 2022-5-19 13:52
非常感谢你
原本是 A住所1000m融合套餐,299+ B住所129 300 ...

嗯,不错,副宽不错
我之前游戏宽带没公网IP,就用一条副宽来获取公网IP
bosonx 发表于 2022-5-18 22:00
你的是什么套餐?239两条1000M?

是的,2条1000M呀,一条主一条副。。。。
yuei 发表于 2022-5-18 22:13
说出你的故事来!!

没有呀,就是正常升级呀,不过是七星老用户呀。。

现在没有显示session数了,以前我记得是有显示的,谢谢你的解答。。。
djrocket 发表于 2022-5-19 14:04
239享受2条1000/100+2个iptv?然后固话免月租?

是的,还有一主卡三副卡,不是单位卡实名一个,应该可以一卡四副的,每月也就80G,用不完,累积下月,一个月就有160G了,加上其它的差不多200G了
9S機關 发表于 2022-5-16 21:31
我宁可999元/月换个千兆对等

电信的话 估计要2万起 一个月
zqintel 发表于 2022-5-16 22:00
没啥升级的欲望,同广州,1000/100,带3卡1IPTV,老用户升级后实付139

请问你是如何做到的呢?
jackal1 发表于 2022-5-19 17:54
请问你是如何做到的呢?

我一直有老用户的返费活动,后面升级5G的时候客户经理帮我争取了保留返费,所以5G199的套餐实付139
牛逼普拉斯 mark 一下 以后回来继续拜
方枪枪 发表于 2022-5-19 17:54
电信的话 估计要2万起 一个月

103楼那个500m商务才499每月啊
bosonx 发表于 2022-5-17 16:24
错了,深圳可以➕20元升级2000M
而且出2000M的时间比广州早一个月

啊???官网没有找到啊,是要找客户经理问?
zqintel 发表于 2022-5-19 18:12
我一直有老用户的返费活动,后面升级5G的时候客户经理帮我争取了保留返费,所以5G199的套餐实付139 ...

500M有个老用户199-60的优惠,不过只能500M,升级1000M正常渠道就要低消219了...
nikition 发表于 2022-5-19 17:19
是的,2条1000M呀,一条主一条副。。。。

怎么做到2条1000m。。。
什么套餐。。
9S機關 发表于 2022-5-19 18:48
103楼那个500m商务才499每月啊

商务宽带不代表上下行对等~~~
http://gd.zhidao.189.cn/ckb/know ... 220428/960935#posA1
这些就是类似的商务套餐~~自己看看
air543447715 发表于 2022-5-19 19:05
啊???官网没有找到啊,是要找客户经理问?

办理渠道: https://m.sz189.cn/kdzq/kdrh_289tc.html

咨询了客服后得知信息如下:
1. 套餐是 1000M/50M 的套餐 + 20 元提速包
2. 没说不能用公网服务
3. 加 100 元 换万兆光猫
4. 全屋 Wifi 各类捆绑可以不用
hata_san 发表于 2022-5-19 15:10
那你这个已经不是游戏宽带了啊,亏大了

今天拿了个 119.129 的IP

也还好,以前是上行30M,更早以前是上行10M然后加几十块一个月提高4M上行,也是广州电信的上行提速包。

上行100M才是重点,现在公网访问我这里挂的数据库的速度感觉有明显改善。
ukey512 发表于 2022-5-20 07:36
今天拿了个 119.129 的IP

也还好,以前是上行30M,更早以前是上行10M然后加几十块一个月提高4M上行,也 ...

119.129 就是一个普通的AS4134 - CHINANET-BACKBONE IP
你去ipip.net查就知道了~

AS4809        119.121.0.0/17        CHINATELECOM-CORE-WAN-CN2 - China Telecom Next Generation Carrier Network, CN
这种就是CN2公网ip

看这个吧 https://zhuanlan.zhihu.com/p/451683996
主要是
电信的 163 骨干网自治系统编号 AS4134

电信的 CN2 骨干网自治系统编号 AS4809

用途不一样,追求不一样~
bosonx 发表于 2022-5-19 23:49
怎么做到2条1000m。。。
什么套餐。。

我说副的是老用户免费送的,主升了副就一起升吧,就这样一起给我升了。。。
nikition 发表于 2022-5-20 12:48
我说副的是老用户免费送的,主升了副就一起升吧,就这样一起给我升了。。。 ...

不得了,还有免费的宽带....
我也是十几年老客户也不送,奇怪了
djrocket 发表于 2022-5-17 18:05
登录网厅,左边菜单选择---查询---我的PUK/PIN码---我的订购业务,
这样就能够看到Session数了... ...

云南电信找不到这个地方