加入我们
搜索

[已解决] 麻烦版主锁了吧

要求神码国行的货,发了个只有店标(北京科域创新)的货过来,既不是神码也不是信维
本人要求无条件退货,卖家拒不接受。

打电话过来忽悠我,先是说可以给我补寄神码货的证明,让我相信这是真的神码货。
然而当我答应不退货,就按他所说的补寄个神码标或者神码证明过来,这卖家又反悔了说你还是退货吧
本人依他所说去走淘宝退款流程,卖家又拒绝退款申请,坚持要消费者买单退货运费。

大家看看吧。
另外查阅其淘宝记录,有因为人家给差评而终止给人售后的,大家自己去看,他有什么权利终止售后?
此等商家大家自己小心点吧,说不准哪天你买了东西有问题,既不能退货,又没有保修!

建议CHH禁止此商家在交易区继续出售来路不明之M4产品。

跟踪下,希望及时更新后面的情况,本来也有想买的
JS算是得不偿失了,为了二十运费,在CHH失去信誉
关注 正好也在这家店买了……没注意就拆封了……跟楼主一样的标签……
sapvice 发表于 2011-8-4 20:47

感觉楼主发错区了...

这个区是品牌商家投诉区。你说的那个瑞欣不是品牌商家的。只能算在论坛做生意的商家。

这个问题你应该去论坛商家交易区找胖子解决。
本来想找商家买东西,就进来监控区看看。果断无视很多商家了,这个区的存在很重要啊!这个店,我在淘宝找到了,1个月内2个差评,半年内5个差评,不管他是否论坛商家,我是绝对无视。很同情楼主遭遇,强力鄙视这些LJJS!这个必须曝光,以免更多人受害!!!
强制围观中!这种商家驱逐出CHH!
强烈建议驱逐出CHH
坚持抵制无良商家

M4 128G.jpg

开始要求退货你不同意,现在货品我已经拆开使用,所以按照你的规矩,退货更已不可能。
这几天在买些别的配件,没时间处理这事,不出意外周末给你确认付款。
反正SSD上机点亮目前看没什么问题,我就当买个无保货了。

你还是在按照你自己认为对的方式来处理问题,纵然这所谓证明真实又怎样?你见过别人售卖商品,质保卡给人复印件或者电子件的么?而且不仅我一个买家反映同样的问题,为什么不主动采取措施防范纠纷呢?算了反正我说再说你的观念也改不了,货我已经拆开了没什么好争的了。看你解决这事还算“执着”的态度,我会考虑依旧给你淘宝好评。

最后多说一句,作为在各大论坛都开贴买SSD的专业商家,淘宝上商品说明居然说拍照技术太差拍不清楚。奉劝你以后淘宝商品介绍里,对这种本来渠道就比较乱的商品,给出清晰实物图,避免纠纷。
首先,因为我们的工作失误。因为标签和产品到货不同步给客户造成的不便!我们郑重道歉!!

我要对楼主说的:
1)我出示神码的证明,只是向客户证明我没有像你所说的忽悠你!
2 )大家都可以看看聊天记录!我一直同意退货!!什么时候不同意过?
3 )出现问题,本人立刻与楼主电话以及旺旺沟通!楼主对我所说完全不信任!在神码证明出来之前!所有知名论坛上都发我们公司忽悠他了的帖子!现在事实证明!我有什么必要忽悠你?聊天记录也在那摆着!我什么时候拒不退货?
关于回帖的几位兄弟:
1 )我承认,我做不到完美!
2 )其实 ,做淘宝做到3钻以上!中评和差评不可能没有!这个轻松能去掉!只不过我们感觉没意义!有差评有好评才是常情!如果哪位兄弟感兴趣!可以找我。我给你看差评的聊天记录!
3) 发帖的兄弟,可能都没与我们合作过!甚至都没与我们沟通过!这么直接下结论!有点武断吧!
4)关于神州数码这样的公司!不是自己代理,却出去宣传自己是代理!完全没有什么必要!

还是 建议别入什么镁光ssd 虽然性能不错,但是你看看市场上几大代理商 都说自己是国内唯一授权的代理商 打的不可开交,什么信唯 神马 宝通 还有。。。。。 说白了选择了镁光 基本可以说可长期质保就无缘了
各位不妨从旺旺聊天记录看看卖家的态度,这种店的东西也能买?
rxman 发表于 2011-8-12 12:28
我要对楼主说的:
1)我出示神码的证明,只是向客户证明我没有像你所说的忽悠你!
2 )大家都可以看看聊天 ...

呵,这满篇幅的叹号。
霸气的卖家,您给力,我等绕道便是。
楼主还是去老牛那里买,放心
估计拿给你的是水货 淘宝投诉 加退货吧  淘宝肯定支持你这边的

事情结果:
此卖家把这个所谓的证明材料更新在隔壁站其售卖贴中,以此证明其所售均是神码行货,真是可笑至极。此证明材料字体都是乱七八糟,大家自可鉴别真伪。
17楼其态度毫无悔改之意。其在16楼已承认是自己过失,却以各种理由拒绝无条件退货,霸道的让买家无端承担其自身的过失责任。
买这个SSD严重影响最近我的装机进度,不想跟这人继续纠缠不清了,我总要有电脑用吧?
送出本人淘宝交易以来第一个差评结束此事。

麻烦斑竹锁了吧。
myth505 发表于 2011-8-14 14:34
我个人认为把,楼主还是过于冲动和武断了,明知道镁光ssd的渠道、质保那么复杂,你就别去买嘛,要买就买I ...

你这话确实不中听 在国内买东西不需要问行货水货 因为水货就不应该销售 难道我作为一个消费者买东西之前还要了解一下渠道么? 你这是什么歪理呢?
sapvice 发表于 2011-8-4 20:47

还曝光什么啊 地球人都知道啦
本来看这家价格还不错,想考虑入手的,还是算了吧,这种商家不能让他在CHH浑水摸鱼
kingker 发表于 2011-8-5 23:27
本来想找商家买东西,就进来监控区看看。果断无视很多商家了,这个区的存在很重要啊!这个店,我在淘宝找到 ...

看差评就觉得他好不好?现在淘宝的差评师多如牛毛
kbql2001 发表于 2011-8-14 21:28
看差评就觉得他好不好?现在淘宝的差评师多如牛毛

一个几个钻以上级别的卖家是不能保证100%没差评,你得看差评说什么了?店家如何回应,还有中平的评价是什么?好评的内容综合来看,当然还可以百度,谷歌这家店和旺旺,如果是差评师还会喜欢跑论坛开贴骂,那真是非常专业的差评师了。不管怎么说差评多的我一般不考虑,因为出问题概率增多。差评少的,也会看情况决定,反正我淘宝生涯几年了,买家已到2钻,还真没吃过大亏。就因为细心。希望我的经历可以给一些玩家做个参考。
此类挂羊头卖狗肉的很多。

我见过很多本地商家的确是某某代理商,但是卖的却是水货,贴上自家的质保贴。

以便宜的水货赚取高利润。