加入我们
搜索

楼主: SunnyLyn

这就是现今最好的折叠屏——华为Mate Xs 2开箱评测

zhusc2003 发表于 2022-5-22 15:18
flip3要比Pocket好些。当时也懒得用华为云再导出来弄来弄去。用到后面都差不多了。 ...

我在店里玩过pocket,我觉得整体做工上pocket要比flip3那条深沟强一点,我也是觉得整体都差不多,所以就没下手。
桂和正 +1
SunnyLyn 发表于 2022-5-22 00:21
让我想起了那个联想店员介绍yoga,旁边大哥一把掰折了普通笔记本的短视频。 ...

真的,各种上来硬内折,昨天XS2光荣挂掉,充不进去电了。
鸿蒙系统能否安装谷歌全家桶?
tenshow 发表于 2022-5-19 14:08
大约10天前朋友要送我一台典藏黑被我婉拒了,现阶段我还是选择继续用M40RS,华为现在应该是真的没有麒麟900 ...

还是可以上手试试,去线下看过轻是真的轻 屏幕色彩也感觉跟上了和三星差距有但是可以接受
感觉就应该是想象中的折叠屏形态,折痕也是我见过最好的了完全可以接受那种 但是温度也是真的高 唉火龙888
话说拍照明显mate40 pro要好的多啊~~
啥都好就是软屏在外面很容易开坑。。。
啥都好  就是口袋里会不会很重
要不是腰包不鼓,怎么也得支持一波。

都是上了年纪的人了啊
chailin1990 发表于 2022-5-23 18:08
真的,各种上来硬内折,昨天XS2光荣挂掉,充不进去电了。

哈哈哈,那这个也太惨了吧
我记得我以前去店里的时候,xs第一代的那个年代,边上都有专门的店员在看着
小野 发表于 2022-5-23 21:49

可以,系统设置拉到最下面会有选项
五岳 发表于 2022-5-24 08:54
话说拍照明显mate40 pro要好的多啊~~

是的啊,M40P之所以今天还可以卖这个价格,就是靠本身素质高啊
richiter 发表于 2022-5-24 09:04
啥都好就是软屏在外面很容易开坑。。。

所以这个套子虽然蠢,但是出门还是要戴的
sangbaoli 发表于 2022-5-24 10:58
啥都好  就是口袋里会不会很重

如果你能接受iPMax的重量,那这个问题不大
我VIVO X FOLD不服,虽然我是加300买的
SunnyLyn 发表于 2022-5-19 11:58
这东西就是一个习惯适应的过程,其实外翻的学习成本要比内翻还低,因为小屏到大屏的过渡要比内外折叠更和 ...

这个有点强行解释吧。同find n 路过。手持13pm果系老粉,依然感受不到安卓什么生态。也就是例行双机加展开开资料加炉石用途而已
小野 发表于 2022-5-23 21:49

同问。。。。
SunnyLyn 发表于 2022-5-19 12:05
大部分时间都是Wifi环境,所以我觉得其实4G还是5G影响不大,折叠屏的核心竞争力我觉得不是性能是轻薄 ...

超级认同……matex2在手里留了一年,用的时间一两个月吧,戴上壳300多克,实在是不好用,早一段时间出了。又入了xs2……还在纠结开不开箱,折叠屏玩过几个,都觉得重,没法主力。现在主力iphone13mini,副机note20U
hexvyang 发表于 2022-5-24 16:51
我VIVO X FOLD不服,虽然我是加300买的

x fold确实也很好啊,综合性能体验第一名,b站的抗摔测试也是第一。就是重量不太能接受,看看小米12可以到货以后的使用情况吧,如果用腻了打算换小米fold2或者x fold再试试
皇甫铁柱 发表于 2022-5-20 09:22
借楼说说这机器的使用感受。
这次的拍照给我的感觉就是提亮度,降细节,加锐化,整体泛白。
看楼主的照片对 ...

888上面都排队吐槽了,870还不吐成韭王?逻辑是正道,但是不符合实际埋单的体验
cheshi77 发表于 2022-5-24 21:31
这个有点强行解释吧。同find n 路过。手持13pm果系老粉,依然感受不到安卓什么生态。也就是例行双机加展 ...

解释谈不上,我不成熟的感受而已。
我也说了现在大屏的适配才是阻止折叠屏进一步普及的重要原因,毕竟13pm都已经这个重量了,重量和体积不是阻碍折叠屏普及的因素,大屏使用上的鸡肋也是尝鲜以后折叠屏都出掉的主要原因。
谈生态,安卓只是比起苹果的生态不如,甚至不再一个段位上罢了,绝对谈不上算是没有。

上面也回复过了,可以,在设置里拉到最下面有google的选项。
YourIDne 发表于 2022-5-24 22:02
超级认同……matex2在手里留了一年,用的时间一两个月吧,戴上壳300多克,实在是不好用,早一段时间出了 ...

我既然您用过x2了,xs2来说重量上绝对是一个升级,关键问题是是否能接受折叠屏不成熟的软件生态,如果能的话就拆了吧,不能的话建议黄鱼赚点钱吧。
zhusc2003 发表于 2022-5-22 15:18
flip3要比Pocket好些。当时也懒得用华为云再导出来弄来弄去。用到后面都差不多了。 ...

flip3中间那个槽,嗯,我喜欢用手在上面滑来滑去,当成解压工具,哈哈
SunnyLyn 发表于 2022-5-24 22:43
我既然您用过x2了,xs2来说重量上绝对是一个升级,关键问题是是否能接受折叠屏不成熟的软件生态,如果能 ...

哈哈,软件其实没啥,就是看邮件和ppt,打开形态很友好。也是喜欢玩手机,折叠上手后实际用着时间不多,没有想要,有了觉得用处不大,矛盾的很。
楼主小区牛啊,现在已经上路自由行走好几天了吧
SunnyLyn 发表于 2022-5-24 16:01
哈哈哈,那这个也太惨了吧
我记得我以前去店里的时候,xs第一代的那个年代,边上都有专门的店员在看着 ...

每天都看着,但是还是避免不了啊
SunnyLyn 发表于 2022-5-24 22:39
上面也回复过了,可以,在设置里拉到最下面有google的选项。

谢谢,就是说这一款的鸿蒙,可以直接安装谷歌商店?从而可以装谷歌框架内的App?
华为是中国企业的巅峰了,支持!